3秒後、自動的に【
PC/SPページ
】にジャンプします。
過去ログ倉庫@秋田ring
下
県北ラーメン@
690:秋田の名無 2/27 19:38 Fdq1Ia5 687 688 689さん ありがとうございました
691:秋田の名無 2/27 23:12 softbank219057241019.bbtec.net >>682 >>683 豚骨を煮込んだ際に出る骨粉のこと。
692:秋田の名無 3/1 1:16 07031040215332_ae >>685 無知なので、教えて頂きたいのですが、ホワイトキャッスルって何ですか?
693:秋田の名無 3/1 7:2 07031040516471_af なんだべな…? 油脂?ラード?
694:秋田の名無 3/1 9:19 i219-167-49-201.s02.a005.ap.plala.or.jp >>692 アメリカのハンバーガーチェーン店 物の喩え
695:秋田の名無 3/1 15:38 p4219-ipad07akita.akita.ocn.ne.jp >>694 その心は
696:秋田の名無 3/1 19:54 07031460085139_va 人に伝わりづらい例えってどうなんだろね
697:秋田の名無 3/2 0:43 07031041847872_mc 全国ラーショ限定のスープの素でしょ。 あそこで豚の骨見たことある? ゴミでも
698:秋田の名無 3/2 2:53 softbank221058088123.bbtec.net イッパイある。配達する人も来る。 しまいにはダシガラは「犬のえさにどうぞ。」 ラーショといっても各店決められてないからその店によって 味がばらばらに異なっている。 能代は拳骨メインだが八郎潟はあっさりスープ。
699:秋田の名無 3/2 8:54 07032040320916_mh 八郎潟にラーショ?
上
前
次
1-
新
見
写
001-
051-
101-
151-
201-
251-
301-
351-
401-
451-
501-
551-
601-
651-
701-
751-
801-
851-
901-
951-
[戻る]