3秒後、自動的に【PC/SPページ】にジャンプします。

過去ログ倉庫@秋田ring

県北ラーメン@
690:秋田の名無 2/27 19:38 Fdq1Ia5
687 688 689さん ありがとうございました
691:秋田の名無 2/27 23:12 softbank219057241019.bbtec.net
>>682 >>683
豚骨を煮込んだ際に出る骨粉のこと。
692:秋田の名無 3/1 1:16 07031040215332_ae
>>685
無知なので、教えて頂きたいのですが、ホワイトキャッスルって何ですか?
693:秋田の名無 3/1 7:2 07031040516471_af
なんだべな…? 油脂?ラード?
694:秋田の名無 3/1 9:19 i219-167-49-201.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>692
アメリカのハンバーガーチェーン店
物の喩え
695:秋田の名無 3/1 15:38 p4219-ipad07akita.akita.ocn.ne.jp
>>694
その心は
696:秋田の名無 3/1 19:54 07031460085139_va
人に伝わりづらい例えってどうなんだろね
697:秋田の名無 3/2 0:43 07031041847872_mc
全国ラーショ限定のスープの素でしょ。 あそこで豚の骨見たことある? ゴミでも
698:秋田の名無 3/2 2:53 softbank221058088123.bbtec.net
イッパイある。配達する人も来る。
しまいにはダシガラは「犬のえさにどうぞ。」
ラーショといっても各店決められてないからその店によって
味がばらばらに異なっている。
能代は拳骨メインだが八郎潟はあっさりスープ。
699:秋田の名無 3/2 8:54 07032040320916_mh
八郎潟にラーショ?
1-

001-051-101-151-201-
251-301-351-401-451-
501-551-601-651-701-
751-801-851-901-951-
[戻る]