3秒後、自動的に【
PC/SPページ
】にジャンプします。
過去ログ倉庫@秋田ring
下
復活!美味県南ラーメン屋A
605: 8/11 21:50 06w0r6K ラードの臭みが気になりました。
606: 8/11 23:3 APK3mrb ノーマルなラーメンが700円だと熊さんかと思ってしまう
607: 8/11 23:16 06w0r6K 自家製麺で普通のラーメン700円はどうかと。スープに原価率上げる要因あるのかな。
608: 8/11 23:20 NS21iBk >>605 豚脂-ラード 豚骨-ダシ 豚骨が臭うならわかるけど、豚骨差し置いてラードが臭ったの?
609: 8/11 23:51 06w0r6K スープの表面の油がにおいました。あれはラードじゃないんですか?間違ってたらすみません。
610: 8/12 0:42 NS21iBk 鶏と豚を煮てわざわざラード? 俺が違う店に行ったんだきっと。 そういうことにしよう。
611: 8/12 4:16 softbank221033233159.bbtec.net 辛いの挑戦したい方は横手の北海屋・・・私の中では最強ですね^^; 辛いラーメン好きですが、ここのだけは・・スープ残しちゃった::海鮮なんとかってゆう品です。
612: 8/12 4:33 softbank221033233159.bbtec.net 自家製麺なら安いとお考えの方いらっしゃるんですね・・・安ければいいのなら生麺でも薬王堂で3食108円 材料違うに決まってるじゃないですか〜 もし違いわかんないようでしたら、お家で3食100円程度の買ってきた方がいいですよ^^
613: 8/12 5:28 04q00BE 十郎兵衛ラーメン美味しかった。1時頃に行ったんだけどお兄さん汗だくで大変そうでした。気になった事と言えば特製つけめん(トッピング全部のせ)はあるのにつけめんが売り切れになっていた。あとは卵の切り方が下手。前の客の食器が目の前のカウンター上部にずっと置かれたままだった。まだ不慣れなのがわかるので頑張ってください。
614: 8/12 5:45 ZG019148.ppp.dion.ne.jp >>613 >前の客の食器が目の前のカウンター上部にずっと置かれたままだった これ、自分もそうだった しかも自分の麺を茹でている間にカウンターの食器片付け始めてたし 真面目そうなんだから、せめてお客さんの麺をゆでてる間は ラーメンに集中してほしいよと思った >>612 店主ですか? もしそうであれば、ラーメンはいいのですから その他のことにもっと気をやってください 券売機しかり、コップしかり、カウンターに置かれたままの食器しかり せっかく店開いたんですから 文句ばかり言ってるわけじゃないですよ 頑張って続けてほしいからこその書き込みです
上
前
次
1-
新
見
写
001-
051-
101-
151-
201-
251-
301-
351-
401-
451-
501-
551-
601-
651-
701-
751-
801-
851-
901-
951-
[戻る]