3秒後、自動的に【PC/SPページ】にジャンプします。

過去ログ倉庫@秋田ring

県南のラーメン14
908: 3/20 12:2 A.RQDjqA
灰汁取って透明感だとw
骨を煮込めば白濁するだろw
909: 3/20 12:36 /pwWc032
均等な白濁ではなく
アク塊の事ね
910: 3/20 12:48 A.RQDjqA
それ背油だろw
911: 3/20 12:56 /pwWc032
麺マルのコリコリ背脂は大好きだが
幸の油とスープの間に浮遊してたのも背脂だったのか?
912: 3/20 16:55 ..tsd2sI
>>904
暇人ニート乙

長寿軒ファンが出てくると必ず荒れる
913: 3/20 18:28 pm9kNIao
自己紹介乙
914: 3/20 18:51 FThVdEFU
>>911
脂と灰汁の区別もできないのか。
915: 3/20 21:22 /pwWc032
>>914灰汁です
>>914背脂とか>>908白濁だと言う人がいるので説明したまで
916: 3/21 1:57 8qLv90..
って言うか、めん丸不味いからw
917: 3/21 6:16 GbcgFLBs
>>916
超マズイ
1-

001-051-101-151-201-
251-301-351-401-451-
501-551-601-651-701-
751-801-851-901-951-
[戻る]