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過去ログ倉庫@秋田ring
下県南のラーメン14
906: 3/20 7:53 /pwWc032
>>905
似た味が長寿軒だっただけ
起源説はどちらでもいい
幸アク位取って透明感出せばいいのに
沈んだ納豆を食べたかったが油多すぎで諦めた
907: 3/20 7:54 jw//3chE
件
908: 3/20 12:2 A.RQDjqA
灰汁取って透明感だとw
骨を煮込めば白濁するだろw
909: 3/20 12:36 /pwWc032
均等な白濁ではなく
アク塊の事ね
910: 3/20 12:48 A.RQDjqA
それ背油だろw
911: 3/20 12:56 /pwWc032
麺マルのコリコリ背脂は大好きだが
幸の油とスープの間に浮遊してたのも背脂だったのか?
912: 3/20 16:55 ..tsd2sI
>>904
暇人ニート乙
長寿軒ファンが出てくると必ず荒れる
913: 3/20 18:28 pm9kNIao
自己紹介乙
914: 3/20 18:51 FThVdEFU
>>911
脂と灰汁の区別もできないのか。
915: 3/20 21:22 /pwWc032
>>914灰汁です
>>914背脂とか>>908白濁だと言う人がいるので説明したまで
上前次1-新見写
001-051-101-151-201-
251-301-351-401-451-
501-551-601-651-701-
751-801-851-901-951-
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