3秒後、自動的に【
PC/SPページ
】にジャンプします。
R18掲示板@秋田ring
下
酒の肴について
99: 6/10 23:30 D7s1Hao ぶりこいいすね。産卵して産み落としたぶりこは塩漬けにしてエキスを吸って焼酎!殻は吐き出して!生命の旨味だね。
100: 6/11 9:1 07031041707151_md 100ゲット ブリコを知らない友人が、自分達がブリコを食った後のカラを知らずに一生懸命噛んでた… お互い気持ち悪くなった…
101: 6/11 14:0 p5227-ipad01akita.akita.ocn.ne.jp >>97 ハタハタ寿司って焼いたら美味しいの? よく聞くんですが勇気が無くて・・・
102: 6/11 17:3 07031041707151_md 魚卵は最高の酒の肴だよね タラコ・筋子・いくら・ブリコ・数の子・飛びっ子・etc. 白子も美味いが、自分は焼きタラコと辛子明太子が好きだな 飯にも酒にも合う
103: 6/11 18:4 Kp81GsT 新鮮なイカのわだっこさ味どうらくをさっとかけて食べる。あとは、ニンニク醤油に一晩漬けてたべる!あんま沢山食べると体に悪いと思いますがおいしいな!
104: 6/11 18:37 02a3nOH ミズの「かやぎ」が旨い にしんの切り込みや、さばの水煮と一緒に鍋にする。
105: 6/11 21:16 IKm02MC >>101 さっとあぶれば旨いよ! 切り寿司より、市販は?だが、自家製で作る切らない、通称?だが一匹寿司を、さっとあぶれば旨いよ。 今夜は、みずをどっさり入れた!塩クジラかやきで飲んでます。 旨い
106: 6/11 22:0 7wa2YYC ミズの食べ方色々有難うございました、試してみます。
107: 6/11 22:9 i219-164-193-17.s02.a005.ap.plala.or.jp >>105 凄い日本語だね。
108: 6/11 22:26 02G269F >>101やや酸味がきつくなるけど旨いすよ。
上
前
次
1-
新
書
見
写
001-
051-
101-
151-
201-
[戻る]