3秒後、自動的に【PC/SPページ】にジャンプします。

R18掲示板@秋田ring

酒の肴について
99: 6/10 23:30 D7s1Hao
ぶりこいいすね。産卵して産み落としたぶりこは塩漬けにしてエキスを吸って焼酎!殻は吐き出して!生命の旨味だね。
100: 6/11 9:1 07031041707151_md
100ゲット
ブリコを知らない友人が、自分達がブリコを食った後のカラを知らずに一生懸命噛んでた…
お互い気持ち悪くなった…
101: 6/11 14:0 p5227-ipad01akita.akita.ocn.ne.jp
>>97 ハタハタ寿司って焼いたら美味しいの?
よく聞くんですが勇気が無くて・・・ 
102: 6/11 17:3 07031041707151_md
魚卵は最高の酒の肴だよね
タラコ・筋子・いくら・ブリコ・数の子・飛びっ子・etc.
白子も美味いが、自分は焼きタラコと辛子明太子が好きだな
飯にも酒にも合う
103: 6/11 18:4 Kp81GsT
新鮮なイカのわだっこさ味どうらくをさっとかけて食べる。あとは、ニンニク醤油に一晩漬けてたべる!あんま沢山食べると体に悪いと思いますがおいしいな!
104: 6/11 18:37 02a3nOH
ミズの「かやぎ」が旨い
にしんの切り込みや、さばの水煮と一緒に鍋にする。
105: 6/11 21:16 IKm02MC
>>101
さっとあぶれば旨いよ!
切り寿司より、市販は?だが、自家製で作る切らない、通称?だが一匹寿司を、さっとあぶれば旨いよ。
今夜は、みずをどっさり入れた!塩クジラかやきで飲んでます。
旨い
106: 6/11 22:0 7wa2YYC
ミズの食べ方色々有難うございました、試してみます。
107: 6/11 22:9 i219-164-193-17.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>105
凄い日本語だね。
108: 6/11 22:26 02G269F
>>101やや酸味がきつくなるけど旨いすよ。
1-

001-051-101-151-201-

[戻る]