■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

レス数が 950 を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。

県央病院情報交換A

1 :秋田県人 :2013/01/22(火) 17:53 07032040447716_hg wb82proxy01.ezweb.ne.jp
どうぞ

816 :秋田県人 :2018/10/06(土) 13:20 ID:LIJAJBKQ
総合病院紹介状もらっていきましたが待ってる患者さん多い事多い事びっくり
痛みで脂汗出て3時間近く待ってやっと診察、「×〇△凸症ですね」で20分くらいで診察終了
後院外の薬局でこれも1時間以上の待ち時間、病院行くのも重労働、ぜひ院内に薬局作ってほしいです。

817 :秋田県人 :2018/11/17(土) 00:14 ID:u2UFHgT6
秋田血管外科クリニックの評判は、どうでしょうか。
診察受けた方いらっしゃいますか?

818 :秋田県人 :2018/11/18(日) 10:58 ID:Z05MPXaI
外国人在留写真付きカードー持参は当然だけど日本人まで免許証カードー持参はおかしい
在留外国人不正が原因、ここは自国だから差別気にしないで外国人だけ在留写真付きカードー持参が当然。
それでも写真付きカードー外国人の顔完全に判断できないかもしれない 
外国人受け入れはず〜っと前から判ってたこと土壇場混乱は政府と官僚の怠慢、一年くらい審議やり直すべきだ。

819 :秋田県人 :2018/11/18(日) 22:42 ID:NygNuMxw
そうそう!
なぜ日本人まで保険証+免許証(顔確認)など義務を負うのかなって。

海外から人権侵害だ差別だ!と責められても、本国人優越は道理があるよ〜。
当国の基礎になるんだからさ。

それに、外国人が持ってきた在留カード、全然違う顔なのに私は本人だ!と言い張られたらどうするんだろう。
性別まで違ってたらさすがに警察に引き取ってもらえると思うけど・・・

820 :秋田県人 :2018/11/18(日) 22:51 ID:NygNuMxw
年明けから、生理不順などを診てもらいに産婦人科へ通院しようと思います。
通いやすさやHPなどを見ながら、3医院をピックアップしました。
おすすめ、または評判などありましたら教えてほしいです。

上の書き込みに、あきたレディースが少し問題ある(命の選別、医者が神様)とありました。
3Dエコーがあったり、設備は良いみたいですが、やはり気になりかなり迷ってます。
実際どうでしょうか・・・?

・あきたレディースクリニック安田
・はりう産婦人科内科クリニック
・清水産婦人科クリニック

821 :秋田県人 :2018/11/19(月) 03:10 ID:vj4sAlEY
>>820
かおりレディースクリニックに通院してますが、おすすめですよ。
私は女性のお医者さんがよかったのでそこにしたのと、割と新しい病院なので建物もキレイですし、先生も優しく、親身になって治療法など考えてくれます(*´ `*)

822 :秋田県人 :2018/11/19(月) 06:32 ID:oK3vJNBw
>>821
情報ありがとうございます!
産婦人科の通院って、やはりどこか不安があるので(体質や不摂生を責められそう&自己嫌悪しそう)、優しいとか、親身とか丁寧だと良いですね!

823 :秋田県人 :2018/12/05(水) 19:50 ID:rqveOVYY
駅近く〇〇りクリニックは、わたしには、あいませんでした。

824 :秋田県人 :2018/12/05(水) 23:59 ID:5MO2gDvo
>>823
どういった部分が合わなかったのかを書いて貰えると参考情報になります。
どんな病院でも合う人、合わない人はいると思うので。

825 :秋田県人 :2018/12/09(日) 18:29 ID:P9JUxA0U
先生が怒鳴ることがあるそうです(複数人より情報)。薬も多く処方あいませんでした。薬多め希望や精神科で医師と話したい人(雑談風含む、どの程度聴くかは不明)はあうかもしれません。

826 :秋田県人 :2018/12/11(火) 21:33 ID:ra/M9asA
他に適当なスレが見つけられず…違ったらすみません。
市内で、いいカウンセリングがありましたら教えて下さい。幼少期からのトラウマで長年苦しんでいて、克服したく…

合う合わないがあるのは分かるのですが、サイトの情報だけでは分からず…参考にしたいので何でも教えていただければ助かります。

827 :秋田県人 :2018/12/11(火) 22:07 ID:.nsXioYA
治療ではなく、カウンセリングのみですか?

828 :秋田県人 :2018/12/12(水) 18:17 ID:EWUrj1Tw
秋田大学臨床心理相談室というのもあるようですよ
あう、あわないは臨床心理士もあるでしょうけれど

829 :秋田県人 :2018/12/15(土) 11:10 ID:lbIBqUpM
外国人の社会保険見直しは結構だけど写真付身分証でも日本人以外の人種の顔
写真のみで判別出来るのかな?・・テレビでは他国人者は同じような顔に見える
指紋も写真付身分証ち添付して指紋判別システム必要では高価でないし店舗のIDリーダ位の価格
診察して医療費とりっぱぐれより断然お得・・それだけ外人医療費踏み倒し多い病院負担大きいってことだね。

830 :秋田県人 :2018/12/15(土) 11:57 ID:qsCJUOJU
>>810何があったんですか?

831 :秋田県人 :2018/12/15(土) 21:57 ID:rKicBOqo
>>829
外国人だけでなし
日本人だって同様のことしている

832 :秋田県人 :2018/12/16(日) 07:55 ID:TuHemu9g
日本人はある程度容認できるけど、外国人税金社会保険収めてるかわからないし
治療費回収できるかもわからない 危険が危ない。

833 :秋田県人 :2018/12/17(月) 11:12 ID:1W8pZb0s
危ない危険‼

834 :秋田県人 :2018/12/24(月) 13:14 ID:NgFyiBQA
大学病院の医者は、くそ医者ばかりだな。態度わるいし、上から目線の話しかただし。患者の事をしんみに考えてくれる医者なんていないんだろうなあー

835 :秋田県人 :2018/12/24(月) 13:28 ID:bHyXMBPY
通院患者が多すぎ・・お医者さんも一々患者さんの心までケア出来ない(ーしてる暇/ゆとりがないがない)のだろうと思う。

836 :秋田県人 :2018/12/24(月) 15:54 ID:???
大学病院は医師の育成や研究機関の面もあるからね。
数の少ない難病や先天性などややこしい病気を診る所と思った方が。
ありきたりの慢性病は開業医の方が名医だったりする。

837 :秋田県人 :2018/12/24(月) 18:57 ID:/AD5K.Ns
医師の優劣なんか何を基準にするかで全く変わる
ましてや医師だって人間だもの相性の良し悪しだけでも834みたいな意見になる

838 :秋田県人 :2018/12/25(火) 01:35 ID:eqnMMB6A
>>834
中学の頃てんかんで秋田厚生医療センターへ救急で運ばれて、その後埼玉に就職で数年してから秋田に戻ってきた時は紹介状を書いて貰った秋大病院の神経内科の外来に何年か通っていたけど。
担当の女医さんは良い人だったよ。結局は人に依るんだと思う。
人に依るのは大学病院だろうが赤十字だろうが街の開業医だろうが同じ。
今は外旭川サテライトクリニックの神経内科に通ってるけど今の先生も一切問題は無い。

839 :秋田県人 :2018/12/25(火) 08:53 ID:B56Bdwfc
先日親戚お見舞いに大学病院行ってきたけど
混雑はしょうがないとしても 入院病室の狭いことたまげた 狭い病室に幅のせまいべット
脇に丸椅子で身動きできない病人個人空間、空気も個人配分有るような入院病室 改装工事してた様な放送見たけど
あれじゃ気が滅入って治る病気も治らない
将来的考慮無理としても 病は気からってことも考えるべきだったと思う 予算は承知してるが早く完治させたほうが効率いいと思う ご苦労さまです。

840 :秋田県人 :2018/12/25(火) 15:38 ID:???
>>839
通常型潜水艦の士官室みたいだよな。
あれでも居住性はだいぶ良くなって初期の頃はあの広さで6人部屋だった。
4階病棟だったのでお年寄りから小さい子、赤ちゃんまで雑居。

841 :秋田県人 :2019/01/02(水) 11:43 ID:O6hHg.fw
秋田県警サイバー犯罪対策室より抜粋

個人を特定できる内容が明らかにされ、誹謗中傷を受けた場合は、その内容を保存、印字し、秋田県警察サイバー犯罪相談窓口又は最寄りの警察署に相談して下さい。
また、証拠保全のため、書き込みの内容や記録を保存するよう依頼しておいて下さい。

企業名なども同様です。

842 :秋田県人 :2019/01/07(月) 08:10 ID:U5k0PTgo
教えて
二年前に白内障手術経過は順調ですが現在も月一回検査通院
完治までどのくらいかかるものでしょうか・・参考までに知りたい。

843 :秋田県人 :2019/01/11(金) 11:55 ID:fGYFL/w.
そういうのを手術してもらった医者に聞かないで、ここで聞いてどうする

844 :秋田県人 :2019/01/11(金) 11:57 ID:fGYFL/w.
<834
こんなとこにクソだの何だのと書き込んでおいて、何が親身だ。
そういう態度だから人の親身も感じ取れないんじゃないの?
患者だからって何でも与えられると思ってる方が間違い

845 :秋田県人 :2019/01/17(木) 02:06 ID:yqEZ.p9Q
とある病院に通っていたのですが、医師の言う事を聞かずに誤った薬の塗り方をしたり、ネットの情報に踊らされたりして、注意された事があります。

現在は完治しており別件でまたここの病院に行こうかと思っているのですが、こいつが反省してようがしてまいが以前言う事を聞かなかった患者だからもう診たくない、もしくはわざと顔に跡が一生残る様な治療をしてやろうと思ったりするでしょうか?

医師だって人間ですから、自分の言う事聞かない患者の事は苦しめてやりたくなりますよね泣

846 :秋田県人 :2019/03/11(月) 03:37 ID:CSxF6Sqs
心臓カテーテル手術を受ける場合、市立と中通と大学だったらどこが安心安全ですか。
もしくは秋田市内の大きい病院で、ここは絶対やめておけという病院はありますか。

847 :秋田県人 :2019/03/11(月) 09:42 ID:TQt7CChI
心臓なら中通

848 :秋田県人 :2019/03/11(月) 13:56 ID:kqFDzLzU
私も総合病院通院してますけど患者さん多いですね
待ち時間10時予約で45〜60分くらいですけど診察終わってもまだ患者さん30人位います
先生何時お昼ご飯食べるのかなって思います、お医者さんは昔ほどいい職業とは言えなくなったかも、でもご苦労さまです。

849 :秋田市民 :2019/03/11(月) 19:33 ID:???
>>846私なら脳研を薦めます。脳研の心臓外科は、優秀です。心臓カテーテル手術等の症例数は、大学病院に次いで2番目に多いです。普段は心臓バイパス手術はもちろん、細かい血管にステントを入れ、カテーテル手術は得意分野です。
大学も薦めますが、誰が主治医で誰が執刀するのかで変わってきます。研修も兼ねるしさぁ。

850 :秋田県人 :2019/03/12(火) 20:54 ID:AEwVimsM
>>846、会社の人が大学病院で手術しました。
術後良好で、1ヶ月半位で職場復帰しましたよ。

851 :秋田県人 :2019/03/12(火) 22:11 ID:cVTNFzVg
>>846
>ここは絶対やめておけという病院
心臓外科が併設されていない所

852 :秋田県人 :2019/03/31(日) 12:04 ID:/Pc.Z3Wc
>>846
専門医数、心臓外科併設(ちゃんと手術している)を考慮すると中通か。研修医の練習台でよければ大学病院。

>>849
ウソはいけない

853 :秋田県人 :2019/03/31(日) 13:58 ID:Cxly/ByE

バイパス手術なんてよくも書けるよな

854 :秋田県人 :2019/03/31(日) 15:47 ID:/Pc.Z3Wc
849は関係者か

855 :秋田県人 :2019/03/31(日) 18:15 ID:CDplwHJ2
まあ医療関係者じゃなければ書けないよな
脳研というが元々は隣にあった成人病医療センターと合併したからと思う
大学もさすがに研修医にバイパスや心カテの手術はさせないと思いますが・・

856 :秋田県人 :2019/03/31(日) 20:21 ID:q5ACTj8A
そもそも今は脳血管研究センターって名前じゃないしな

857 :秋田県人 :2019/04/02(火) 12:39 ID:HAWx/fEI
ほんと、大学病院の医者って態度悪いよな。なんで、あんだけ飢えから目線になれるのか。

858 :秋田県人 :2019/04/02(火) 19:50 ID:B7xghO2k
ソマリアの難民キャンプの子供のような眼な

859 :匿名 :2019/05/26(日) 12:00 ID:Z38JEZdI
ヘルニア痛でくるしんでます。左足が動くたびに痛いです。どこか良い医療機関教えて下さい。

860 :秋田県人 :2019/05/26(日) 21:53 ID:twu6ItCE
外旭川の厚生医療センター(元の組合)2010年に腰のヘルニア手術して今は普通に過ごしてますよ。

861 :秋田県人 :2019/06/02(日) 05:25 ID:mbhIOG3c
回生会病院に勤務する看護師系スタッフの給料日がいつか分かる方いたら教えてください。
スレチだったらすみません。

862 :秋田県人 :2019/06/12(水) 21:58 ID:/8Ciyxrc
医業収益で黒字になる訳はない。バカ高い人件費医者看護師。県民の税金が、建築に関与した関係者のフトコロに。甘い汁吸うために農協赤十字にも入り込み、今度は市立が華美な装備で新築。救急搬送実績市内ダントツ最下位なのに、金かけて何すんの?肝心の大学病院にはお金を掛けず。なんだこの県は。

863 :秋田県人 :2019/06/12(水) 22:02 ID:/8Ciyxrc
ホントに腕の良い医師を追い出し、ポンコツに大金ばら撒く秋田県𐤔𐤔𐤔 県民は、名前に騙され不適切な治療を施され、、、

864 :秋田県人 :2019/06/13(木) 23:05 ID:TS5X3YIQ
>>862
建築云々は人それぞれの主観だから置いておいて。

ちょっと気になったが数字。つまり救急搬送者数の件。
市立病院の救急搬送者数が市内最下位ってどこの情報?
因みに秋田市消防本部が救急搬送した件数を見てみると、総合病院で一番搬送者数が少ないのは秋大附属病院みたいだよ。
https://www.city.akita.lg.jp/_res/projects/default_project/_page_/001/016/969/nenpyo_h29/nenpyo_h30/h30_09_nennpou_kyuukyuu.pdf

865 :秋田県人 :2019/06/14(金) 05:18 ID:ulTQ6UDQ
大学病院の救急は最後の砦
すなわち一般の救急で対応できないような重篤な患者が搬送されるので件数が他より少ないのは仕方ない
その他の病院は地域性(所在地)や標榜している専門の診療科によっても変わってくる

866 :秋田県人 :2019/06/14(金) 09:07 ID:lOa21Uco
大学病院の救急は「救急振り分け科」だから使い物にならない
普段通院してる人しか受け入れないし

867 :秋田県人 :2019/06/15(土) 12:50 ID:.nfkeV1A
>>864
秋田市消防だけみたらそうだね。実際は市外からの搬送もあるから、各病院の受入数は違ってくるのよ。大学は転院搬送がメインだし、別に考えないと。

868 :秋田県人 :2019/07/10(水) 20:44 ID:3vA/blN2
日赤に救急搬送されて入院となった。
その病棟の看護師の態度が最悪だった。他の患者はいる前で名指しで個人情報(悪口)を良い言い合ってた。
個人情報なんて有ったもんじゃない。
特に〇〇洋〇って看護師は最悪。もう少し個人情報保護について勉強しろ!

869 :秋田県人 :2019/07/10(水) 22:46 ID:C0MuVK3c
>>868
大体意味は理解できるが
怒りのせいか
誤字と同じ単語(最悪・個人情報)の多用で
最後の「勉強しろ!」がブーメランになってるぞ

870 :秋田県人 :2019/07/11(木) 07:17 ID:m/qFeMno
掲示板は趣旨の意味が理解できればそれでいい所、一々誤字脱字で上げ足取るのは見っともないぜ。

871 :秋田県人 :2019/07/11(木) 10:41 ID:6SW3Hiag
↑そりゃ常に他人の粗を探して生きてるような人間いますからな。

これ見よがしに指摘する人は忌み嫌われている。ネット掲示板やSNSで“言葉の揚げ足取り”を好む人々は「嫌な奴」「内弁慶」と見られがちであるが、なんと、彼らが実際に「内向的で感じの悪い人間」であることが最近の研究で明らかになった。

872 :秋田県人 :2019/07/11(木) 17:11 ID:Waapn6B2
たかが誤字脱字くらいで何故攻めるかがわからん。

873 :秋田県人 :2019/07/11(木) 18:10 ID:x7A1mOao
>>870-872
誤字だけじゃねえだろ(笑)
頭にきて最悪と個人情報の文字がなんども繰り返してる
興奮して冷静さを無くしながら
ベットの上で指動かした様子が見えるぜ

874 :秋田県人 :2019/07/12(金) 13:40 ID:5vdpzLtQ
↑病んでるな。
自分も興奮して文脈がおかしくなってるのに気づいていない。
こんな掲示板でそこまで意地張るなって(笑)

875 :秋田県人 :2019/07/13(土) 05:30 ID:uDb..rKE
>>↑病んでるな。
このスレタイ読めよ 
なんの情報交換か(笑)

876 :秋田県人 :2019/07/13(土) 07:45 ID:pCGtDqmI
荒しが一人は入ってからスレおかしくなってるな。
相手にしないで次行こう!

877 :秋田県人 :2019/07/13(土) 17:33 ID:???
誤字くらいで反撃する書き込みは十中八九関係者と相場が決まってる。

878 :秋田県人 :2019/07/13(土) 17:44 ID:uDb..rKE
>>876
荒らし?
じゃあ一つだけ教えてくれ
>>868の病院名と三番目の字と職種を晒しておいて
個人情報保護を叫ぶ不満爆発の書き込みは大丈夫なのか?

879 :秋田県人 :2019/07/13(土) 18:14 ID:UPSmw.nU
↑全部事実と思ってるアスペ(笑)

880 :秋田県人 :2019/07/13(土) 18:18 ID:uDb..rKE
だめだこりゃ やっぱ電話するしかねえのか 面倒だな(笑)

881 :秋田県人 :2019/07/14(日) 08:27 ID:2FJfmJJs
急に奥歯が痛くなりました。
でも、明日も休日なんですね。
休日受診してる歯科医院どこか有りますか?

882 :秋田県民 :2019/07/14(日) 09:49 ID:iRruL9H6
イオンの歯医者は日曜日やってるはず。ネット検索して電話確認するに限る。

883 :秋田県人 :2019/07/14(日) 11:09 ID:2FJfmJJs
>>882
ありがとうございます。
結構休日診療の歯科医院ってあるんですね。予約取れました。
しかも、ここに歯科スレがあったのに気づかずスレチででしたね。

884 :秋田県人 :2019/08/25(日) 23:48 ID:qt24HQP6
痔に悩まされてます。常にお尻に違和感あって困ってます。食事をすればすぐ便意あるが、出せません。更に周囲が腫れてて熱く、とても痛いです。軟膏と錠剤服用してますが、一向に治りません。医師に手術を相談したけど、手術して症状が回復するか分からないので戸惑ってます。どなたか痔の手術をして痛み、違和感など治った方居ますか?ご返答よろしくお願いします。

885 :秋田県人 :2019/09/05(木) 03:20 ID:y2lrG1mQ
大学病院の皮膚科の先生かっこいい

886 :秋田県人 :2019/09/16(月) 09:33 ID:UE8Ykcfo
>>884
どこの病院に行ってますか?
専門医ですか?

887 :秋田県人 :2019/09/18(水) 23:35 ID:zdCWJV02
>>886レスありがとうございます。私は広面のOクリニック行ってました。その後に別病院で通院し始めました。

888 :秋田県人 :2019/09/29(日) 21:51 ID:CqlnWn2.
888

889 :秋田県人 :2019/11/08(金) 08:39 ID:wKZtWDnQ
認知症患者と寝たきりばかりのくせにエラそうに・・・。

890 :秋田県人 :2019/11/14(木) 12:45 ID:XZw0Ri6E
>>889
エラいんだぞーーー。

891 :秋田県人 :2019/11/15(金) 23:22 ID:rJngaWSs
貧血で輸血をした場合の費用はいくら位かかります?

892 :秋田県人 :2020/01/14(火) 22:04 ID:ydd7OxSE
新屋にある もとまち歯科 は最悪!

虫歯を治してもらい、綺麗に削りました!って言われ銀歯を詰めましたが、痛みが続いたので違う歯科に相談し、銀歯を外して確認したら虫歯はそのままで銀歯をかぶせていました(*_*)
しかも、神経に到達するまで削られていました…最悪の歯科です

893 :秋田県人 :2020/01/15(水) 10:38 ID:???
>>892
サイト管理者に情報開示を求めて訴えます
楽しみにしててください

894 :秋田県人 :2020/01/15(水) 13:53 ID:K1AjY1Rs
↑ID:???止めれ

895 :秋田県人 :2020/01/16(木) 22:09 ID:Jto0AXqA
頑張れ。

896 :秋田県人 :2020/03/02(月) 15:57 ID:NtNxk7cE
結局訴えたのか?

897 :秋田県人 :2020/03/02(月) 18:02 ID:e7K25nTg
おうよ!

898 :秋田県人 :2020/03/02(月) 22:11 ID:bokhd7eU
???ってマネージャーだべ

899 :秋田県人 :2020/03/02(月) 22:18 ID:bokhd7eU
係長だっけか 

900 :秋田県人 :2020/03/24(火) 02:46 ID:ZOMGqEyM
>>893
という事は事実無根で間違いないですか?

901 :秋田県人 :2020/04/09(木) 12:58 ID:myo1jgdI
大学病院ってなんでこんな待ち時間長いのー、予約の意味がまったくないね。まってるほうが具合悪くなるわ。

902 :秋田県人 :2020/05/09(土) 08:43 ID:JPumqvYI
コロナさかがってしまったら、どごさ行くんだべ。

903 :秋田県人 :2020/07/15(水) 13:43 ID:4E8NMYK.
駅前の
ウイロードクリニックの医師が体調不良で一ヶ月以上休院している。
それ以外ずーーっと何も情報入らない。
高齢医師だから心配だ。

904 :秋田県人 :2020/07/15(水) 16:28 ID:YHEJahgo
歯医者で下手な所は本当にあるからな
名前は出せないけど

905 :秋田県人 :2020/07/16(木) 09:39 ID:6garxB4g
総合病院さ行ってきたけど、患者も車も前よりすくね1/3くらいかな
みんな怖がって来ねんだ、先生たちはピリピリしてたけど待ち時間だけはかわらねがったど。

906 :秋田県人 :2020/07/16(木) 10:38 ID:LD1VZuzY
ヒマだからって早く帰れる訳でもないだろうし、ヒマで病院行ってんなら付き合ってヤレ!

907 :秋田県人 :2020/08/04(火) 21:18 ID:PGSFgJV6
コロナ用病床がある病院ってドコになるのですかね?

908 :秋田県人 :2020/08/04(火) 22:38 ID:fLL.SFD6
コロナねた要らね〜 

909 :秋田県人 :2020/08/04(火) 22:52 ID:O3u0WIxo
ウイーロードはボケロード。
一回で懲りた。
話をしても聞こえない。
まずは耳鼻科に行け!

910 :秋田県人 :2020/08/11(火) 04:08 ID:K/eeTgCw
しかし県だか市だか分からんが、記者も?連発のあのグダグダ会見何とかならんかな。バスケが部内感染で
濃厚接触が同僚と家族なのは分かったが、その前の例と、スポーツ合宿かなんかの例は、未だに何言ってる
のか真剣に聞いてもさっぱり不明。他県に比べりゃ大した数でもないのに?連発の説明しか出来ない曖昧の
方に、今後の不安と怖さを感じてしまう。しゃきっとしてくれ。盆明けは病院も大忙しかもしれんし。

911 :秋田県人 :2020/08/24(月) 12:33 ID:nHPoUP2I
レーザー治療(ほくろ・シミ除去)できる皮膚科
南秋田郡、潟上市、土崎辺りでレーザー治療(ほくろ・シミ除去)ができる病院はありますでしょうか?

912 :秋田県人 :2020/09/01(火) 14:34 ID:0rQCJBs2
やっぱり農協、由利コロ病院
殺される気がして逃げ出した
3日遅れてたら葬式だった

913 :秋田県人 :2020/09/19(土) 21:51 ID:WfiqlzCw
藤盛レイデイースクリニック、事務長だかという方があまりに高圧的、自分の非を認めないため、お会計の際にきちんと叱っておきましたが、

ありゃダメですね。病院変えました。

914 :秋田県人 :2020/09/20(日) 19:17 ID:MU0YXvBo
>>912

まじだすか?
kwsk

915 :秋田県人 :2020/09/21(月) 02:13 ID:x729mSlc
>>914
火曜2F女医師が狂ってました
叫びだす、嘘をつく、目がイッてる、処方はめちゃくちゃ
話になりません
薬で寝たきり、心不全寸前までいきました

180 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00