■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

ガソリンスタンド情報 県央版 4

494 :秋田県人 :2016/10/24(月) 15:23 ID:ot9wEaoU
チラ裏スマン
身バレ覚悟で
さっき出戸浜駅から一番近いGSでデブメガネのおっさん店員にぼったくられた

20リットルの灯油タンクに少し灯油が残ってる状態で「20リットルで」と頼んだら
おっさんが灯油タンクを持ち上げてどの程度灯油が残っているか確認した後、
若い男の店員に「20入らないけど20って入れて」と指示してたの聞こえたんだよ

メーターが1800代で止まってまたおっさんが若い男の店員に「やっぱり20入らなかったけど20って入れて」と指示
若い男の店員がレシート持ってきたから「20入ってないですよね」と聞いたらおっさんが来て強い口調で「どうして入っていないと思うのか」「根拠は何か」と攻められた
「ちゃんと20入ってますよ〜」と首を傾げながら灯油タンク目視確認するおっさんの演技が臭かった
「メーターを見ていたし、そもそも20入らないのに入ったというのはおかしい」と言ったら若い男の店員が19リットルのレシートを持ってきた
納得出来ないけど折れてお金払って帰った

うちには複数台車があるんだが、あのおっさん前から車によって対応かえてくるから印象悪かったんだよなぁ〜
軽トラで行くと半笑いだったなぁ〜
近所だから困るけどもう行かない

111 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00