■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 最新50

県央野生動物 パート7

1 :秋田県人 :2024/02/15(木) 19:50 ID:TtEDU0P2
あだらしいスレッド建でました。
皆して仲えぐ動物情報交換するすべ。
おっぱいどが、半オバさん情報は禁止だがらな、わがたが。

2 :秋田県人 :2024/02/15(木) 20:06 ID:X8fnWxY6
スレ主はうさぎさん相手に正当防衛と抜かしていますwww
まさに丸出しババアですwww

3 :秋田県人 :2024/02/15(木) 20:08 ID:X8fnWxY6
おいバカスレ主、前スレぐらい貼れよババア。
前スレ
https://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/center/1700962819/

4 :秋田県人 :2024/02/15(木) 21:13 ID:uuUIU6NM
前張り、日活ロマンポルノ。懐かしい響きだな。

5 :秋田県人 :2024/02/16(金) 00:18 ID:.tKCFMfU
秋田の愚民たちはそのうちリスに襲われる、リスから県民の
命を守れなどと言うだろwww
リス出没注意の看板も出るだろww
愚民たちは役所にこどもたちの命がかかっている、リスを駆除しまくれと膨大な苦情を出すのさ

6 :秋田県人 :2024/02/16(金) 00:46 ID:R93Wv97.
千秋公園リス多いな
餌付けして公園の名物にすればいい

7 :秋田県人 :2024/02/16(金) 07:40 ID:xl8v1IMA
バカ残忍冷酷残虐というイメージが世間に浸透しつつある秋田人だから
リス殺しも考えるとマジで思われるよ。
秋田人のイメージの回復は難しいのか?

8 :秋田県人 :2024/02/16(金) 10:45 ID:ca7Rk2Cs
クマ対策は格闘技の鍛錬が大事と思っている愚民がいる秋田なんてバカに
されるのは当然だろwww

9 :秋田県人 :2024/02/16(金) 12:08 ID:yfYVTe1Y
秋田の悪態つくやつって右倣えで、それを個性だと思ってるんだな。

10 :秋田県人 :2024/02/16(金) 13:24 ID:SQhjIxS2
>>8
それはバカ丸出しのスレ主ババアのバカレスのことだろwww
スレ主みたいな丸出しババアのために秋田県民=愚民と誤解される。

11 :秋田県人 :2024/02/16(金) 15:10 ID:Uegj8OAY
>>6
あのモフモフ感が可愛いね
生息数はもしかしたら
鎌倉の鶴岡八幡宮より多いかも

12 :秋田県人 :2024/02/16(金) 20:57 ID:wRGcMK9E
>>7
やっぱ秋田愚民はこりすも殺せだね。
https://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/xyz/1708045994/2
秋田県民=秋田愚民じゃないからね。「

13 :秋田県人 :2024/02/16(金) 22:50 ID:VPRjRvEc
りすかやぎ喰でな🐿️

14 :秋田県人 :2024/02/17(土) 08:33 ID:eF4NKGg.
こりすときつねのしっぽ

15 :秋田県人 :2024/02/17(土) 11:00 ID:oB6tQpUA
秋田愚民が流行語になるぞw

16 :秋田県人 :2024/02/17(土) 22:45 ID:OMGL7/5c
愚民

17 :秋田県人 :2024/02/18(日) 09:47 ID:FW4IjoNA
妻の乳を吸いまくる。

18 :秋田県人 :2024/02/18(日) 12:46 ID:f45FKd6Q
しなびた乳首、レーズンパイ。

19 :秋田県人 :2024/02/18(日) 13:07 ID:yqiY8NWw
おう、おっぱいばが!んがだいい加減せや、専門家さ通報したがらおべてれや

20 :秋田県人 :2024/02/18(日) 14:44 ID:f45FKd6Q
おっぱいの専門家って婦人科の医者とAV男優か。

21 :秋田県人 :2024/02/18(日) 23:26 ID:A9sLV1E2
>>17
とってもうらやましいよ(゜.゜)

22 :秋田県人 :2024/02/19(月) 08:10 ID:DkE.8Dn6
今年、まだ野生動物をみていない。

23 :秋田県人 :2024/02/19(月) 13:04 ID:Sih9HZcM
22
んが、とんびどがすづめっこどがのしりどが見でねのが、鳥っこだども、あれも立派な野生動物だど

24 :秋田県人 :2024/02/19(月) 14:49 ID:QeRIsdwI
>>23
鳥っこの尻を見てるのは野生動物、人の尻を覗くお前は夜行性動物。
見分け方は股間の突起。

25 :秋田県人 :2024/02/19(月) 19:30 ID:mRzlxex2
ガンなら毎日飛んでいるよ。

26 :秋田県人 :2024/02/20(火) 00:45 ID:gzM8aWhU
寝る

27 :秋田県人 :2024/02/20(火) 07:33 ID:ZekjB8EQ
愚民にはお役人様の施策は理解できんだろ。
https://www.pref.akita.lg.jp/pages/archive/64249

28 :秋田県人 :2024/02/20(火) 07:41 ID:nUhXIVcg
>>25
その2文字は見たくないヤツだ

29 :秋田県人 :2024/02/20(火) 11:54 ID:8dOJTUgM
「愚民」を流行らせたいヤツ増えてきたな。こういうのって
暫く続いて、ある日パッと消えるんだよな。流行りすたり。

30 :秋田県人 :2024/02/20(火) 22:40 ID:8mzF5D0w
立派な計画を立てても実行されない、結果がでないじゃねえ。
まあ愚民が相手なら反論もこないからな。

31 :秋田県人 :2024/02/21(水) 01:36 ID:aQYZv1/Q
愚民率

32 :秋田県人 :2024/02/21(水) 10:58 ID:AZPpe80s
野生動物を語れなくて愚民を語るやつが多いな。何しに来てる。

33 :秋田県人 :2024/02/21(水) 11:22 ID:6D5PkszY
はえして、くま出だしけど、んがだ囓らえねよに空手どが巴投げならえや

34 :秋田県人 :2024/02/21(水) 11:31 ID:lHk5kH9w
愚民率と野生動物は関係するんよ。
愚民はツキノワグマを体重1トンとか体長10Mとかマジに信じているからなwww
カモシカをニホンジカと言うのも愚民だww
愚民率と鳥獣被害の検証を岸田さんはするべきだ。

35 :秋田県人 :2024/02/21(水) 16:28 ID:iPDtZioo
愚民わかるか
https://www.pref.akita.lg.jp/uploads/public/archive_0000048586_00/%E9%87%8E%E7%94%9F%E9%B3%A5%E7%8D%A3%E7%AE%A1%E7%90%86%E5%85%B1%E7%94%9F%E3%83%93%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%B3_202006.pdf

36 :秋田県人 :2024/02/21(水) 16:41 ID:6D5PkszY
35
他のサイトさ誘導するULR貼り付けたのでネット関係さ詳しい人さ通報しました

37 :秋田県人 :2024/02/21(水) 16:48 ID:iPDtZioo
クマのごどだものスレチでねべばが↑

38 :秋田県人 :2024/02/21(水) 18:13 ID:sHAAvfOs
↑スレ主さんさ対してばがどはどうゆうごどだ?スレ主さんどごばがってゆう方ばがだべばが

39 :秋田県人 :2024/02/21(水) 18:46 ID:AZPpe80s
>>36
ちょこちょこ間違えて笑いとるな。他のサイトさ誘導するULRなんか
貼るなよ。URLにしろよ。

40 :秋田県人 :2024/02/21(水) 18:58 ID:AZPpe80s
"スレ主さんどごばがってゆう方ばがだべ「ばが」"って言われたスレ主も
「ばが」なんだな。その言い回しだと。

41 :秋田県人 :2024/02/21(水) 19:12 ID:sHAAvfOs
うるせばが

42 :秋田県人 :2024/02/21(水) 19:26 ID:AZPpe80s
>>41
新種のウルセバ蛾。お前のオツムに産卵されたやつな。

43 :秋田県人 :2024/02/22(木) 07:46 ID:0Je2SxVo
関連スレ
https://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/xyz/1708045994/l50#google_vignette

44 :秋田県人 :2024/02/22(木) 13:14 ID:PTL4Q0yg
無駄にURL貼って遊ぶなよ.くだらない。下剤飲め。

45 :秋田県人 :2024/02/22(木) 23:12 ID:jVkFCFg6
キツネの足跡多数
ウサギの足跡無い
キツネに捕食されたか?

46 :秋田県人 :2024/02/23(金) 09:44 ID:EY/et4S.
おはよう愚民諸君

47 :秋田県人 :2024/02/23(金) 13:07 ID:TzkTTmZc
46
うるせばがくだらねごど書ぐなばが

48 :秋田県人 :2024/02/23(金) 23:02 ID:0KdL3U1g
>>47
キミか、国立大学卒業の愚民は。

49 :秋田県人 :2024/02/24(土) 08:27 ID:NdnlELK.
んが生意気だばが

一応いっでおぐどもおれ某国立大学卒業だや
んがだよりもあだまいいんだやばが

50 :秋田県人 :2024/02/24(土) 15:26 ID:NIeq1GDI
あちこち書き散らかすなよ、その落書き。

51 :秋田県人 :2024/02/24(土) 17:23 ID:6YuDu8mw
50
おう、兄貴さ向がってなんだその言いがだよ!
兄貴な国立大時代、番長やってらてえんておっかねくてしこたま強えや!
んがだなぎゃふんっていうや!

52 :秋田県人 :2024/02/24(土) 17:42 ID:NIeq1GDI
>>51
「やってらてえんておっかねくてしこたま」「んがだなぎゃふんっていうや」  翻訳は国立大で頼む。
おまけ「ラッスンゴレライ」「ゲッツ」

53 :秋田県人 :2024/02/24(土) 23:22 ID:dJOiFet2
夜に光る夜行性の動物の目

54 :秋田県人 :2024/02/25(日) 01:23 ID:P.dLqgiA
丸出しババア(スレ主)がバカレスをあちこちの板に書き込むからさあ
某掲示板に秋田愚民として紹介されたぜwwwスレ主は秋田の恥じゃあww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1708486043/107

55 :秋田県人 :2024/02/25(日) 09:09 ID:s/rw06V6
秋田愚民はスレ主だけだ。

56 :秋田県人 :2024/02/25(日) 09:27 ID:eeqrpQ4w
スレ主どしての尊厳を傷つけられましたので、んがだ反抗勢力ぜい員の書き込みについて専門家さ相談するがらな、おべてれよ

57 :秋田県人 :2024/02/25(日) 11:41 ID:jgl35tBM
>>56
「反抗勢力ぜい員」の書き込みってなんだ。相談する専門家はくまか?

58 :秋田県人 :2024/02/25(日) 19:45 ID:gzseAW2E
スレ主とくまくんはおともだちだよ(*^▽^*)

59 :秋田県人 :2024/02/26(月) 00:06 ID:g.kLAgKI
スレ主ババアに尊厳なんてねえだろ(笑)

60 :秋田県人 :2024/02/26(月) 10:37 ID:HGv58YSk
スレ主はバカです。

61 :秋田県人 :2024/02/26(月) 12:08 ID:Znv2ly3M
>>60
会ったこともない人間をそう呼ぶあなたも難ありの人でしょう。

62 :秋田県人 :2024/02/26(月) 23:31 ID:HGv58YSk
スレ主に会ったことあるよ。バカだったよ。
会ったことがないと決めつける>>61と同じくらいバカだったよwww

63 :秋田県人 :2024/02/27(火) 00:24 ID:O365nYHc
バカ丸出しのレスをみたら誰だってスレ主=バカ丸出し、とわかるでしょう(笑)

64 :秋田県人 :2024/02/27(火) 00:25 ID:/cnWjcyY
>>62
こいつはきっとつける薬がないと言われてる奴だな。

65 :秋田県人 :2024/02/27(火) 05:36 ID:.PQ8cPeo
>>64
そんなつける薬はない。唯一あるとすれば、身の回りからネット環境を排除することだ。

66 :秋田県人 :2024/02/27(火) 07:44 ID:0tufiiZA
おこりんぼしてよふかしになんないでよ(*^▽^*)

67 :秋田県人 :2024/02/27(火) 09:34 ID:ySNW8mwM
66
んがさ着ける薬ねど、先生そう言ってらがら、んがあど手遅れだ、わがたがばが

68 :秋田県人 :2024/02/27(火) 09:51 ID:0tufiiZA
>>67
丸出しだね(*^▽^*)

69 :秋田県人 :2024/02/27(火) 09:56 ID:amI5DxfE
んが生意気だばが

一応いっでおぐどもおれ某国立大学卒業だや
んがだよりもあだまいいんだやばが

70 :秋田県人 :2024/02/27(火) 10:22 ID:/cnWjcyY
このスレ、「丸出し」がトレンドだな。
頭使わない奴が片言で流行りに乗れる。

71 :秋田県人 :2024/02/27(火) 11:03 ID:USE0jR8E
この秋田愚民スレシリーズにはびこる言葉

半オバさん
丸出し
半勃起以上
オッパイ
秋田愚民
わがたがばが
生意気だばが
んが
あだまいいんだやばが
うらやましいだろ
某国立大学

あとなんだ?
スレ主がまともな人のときは野生動物の話題が
中心だったのにね。

72 :秋田県人 :2024/02/27(火) 11:35 ID:/cnWjcyY
>>71
野生動物の話題が中心だったころは投稿数が少なく、最近おちゃらけが多く
なって、低俗かつ投稿数が多くなったんだよ。ある意味スレ主の手柄。
はびこる言葉なんて書き込んだヤツも、秋田愚民なんて言葉使ってるしな。

73 :秋田県人 :2024/02/27(火) 11:51 ID:ySNW8mwM
おれなまどもだでばが

74 :秋田県人 :2024/02/27(火) 12:20 ID:/cnWjcyY
>>73
まともだと言うジョークは今時、流行らない。語尾で自分のこと言ってるし。

75 :秋田県人 :2024/02/27(火) 22:18 ID:ZUxSPYA.
秋田愚民と言われないように真面目に野生動物の話をしましょう。

76 :秋田県人 :2024/02/28(水) 00:59 ID:18K35Vek
キツネをみたぞ🦊

77 :秋田県人 :2024/02/28(水) 07:20 ID:bbazrxBw
おいらは特別天然記念物を見たぞ。

78 :秋田県人 :2024/02/28(水) 08:46 ID:nt8/8HEk
そろそろアナグマが出てくるね。

79 :秋田県人 :2024/02/28(水) 08:51 ID:RJ0QOQDg
77
何よオオサンショウオがタンチョウツルがちゃんと名前ゆわねばみなさ伝わらねべばが、ちゃんと書げ
※スレ主より

80 :秋田県人 :2024/02/28(水) 13:29 ID:IWrm1za6
>>77
自分を鏡に映したんだな。そもそも「天然」なんだろ。

81 :秋田県人 :2024/02/28(水) 22:47 ID:By3.LOto
イタチ

82 :秋田県人 :2024/02/29(木) 07:57 ID:zkmlcVP2
>>77
それはトヨタの古いファミリーカーだよ

83 :秋田県人 :2024/02/29(木) 11:30 ID:Cp0hv7v.
たしかにパブリカかもしかで検索したらこれが出てきた。
https://kurukura.jp/article/20221104-70

84 :秋田県人 :2024/02/29(木) 22:04 ID:t6wey/Xk
日本を代表する野生動物、ニホンカモシカ

85 :秋田県人 :2024/02/29(木) 22:06 ID:t6wey/Xk
世界を代表する愚民=スレ主www

86 :秋田県人 :2024/03/01(金) 00:25 ID:oa/ZxQtY
んが生意気だばが

一応いっでおぐどもおれ某国立大学卒業だや
んがだよりもあだまいいんだやばが

87 :秋田県人 :2024/03/01(金) 08:10 ID:nT4uITzk
野生動物も大事だけど
秋田県は今年の夏ぐらいに人口90万人を割るね
そして労働人口の比率が減って
自治体の財政が破綻してしまう

お先真っ暗で自死者数増えそうで
怖いよ

88 :秋田県人 :2024/03/01(金) 17:33 ID:odSVYyaE
ローカルニュースで今日は自殺予防の日みたいなことをやっていた。
知事もなんか配っていた。

89 :秋田県人 :2024/03/01(金) 19:47 ID:G4lyG1ZI
>>86
あだまいいんだやばがって、そりゃ、やばいな。よく調べて貰え。
どこの頭医院だよ。前々から傾向あったからな、手遅れだお前。

90 :秋田県人 :2024/03/02(土) 00:50 ID:QREDz0bY
寝ろ

91 :秋田県人 :2024/03/02(土) 11:42 ID:RDRtXXBA
繁殖期

92 :秋田県人 :2024/03/02(土) 12:38 ID:m4LWMh46
スレ主アク禁ですwww

93 :秋田県人 :2024/03/02(土) 13:45 ID:T3m05K5E
うるせばが

94 :秋田県人 :2024/03/02(土) 14:09 ID:2fYGf7Yg
↑ 宇留瀬場 って何やる場所だ?

95 :秋田県人 :2024/03/02(土) 14:27 ID:T3m05K5E
しらねでばが

96 :秋田県人 :2024/03/02(土) 14:38 ID:2fYGf7Yg
白根泥場 ?

97 :秋田県人 :2024/03/02(土) 22:52 ID:GbixemYA
オオワシとオジロワシを秋田市でみたい。

98 :秋田県人 :2024/03/03(日) 08:13 ID:/Sh/BRKo
妻の乳を吸いまくって楽しんだ。

99 :秋田県人 :2024/03/03(日) 09:50 ID:TSni5Hx.
>>98
と、野生動物に飼育されたオスらしきものが舌舐めずり。

100 :秋田県人 :2024/03/03(日) 15:06 ID:ftRizgdI
100ゲット

49 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00