■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 最新50

テクノロジー犯罪

1 :秋田県人 :2015/03/18(水) 09:22 ID:Kmq/pctc
テクノロジー犯罪の被害報告をお願いします。
特定の団体名や個人名の掲載は厳禁です。
私は、電磁波攻撃や、集スト(仄めかし、顔掻き、嘘咳、鼻つまみ、ドア閉め、自転車ぐるぐる、子供を使った音波攻撃) の被害者で、統合失調症にされてしまいました。
人口知能の破壊工作でスレッドが削除されることもありますが、諦めずに作ります!

72 :秋田県人 :2015/03/24(火) 12:04 ID:t9Z3v.v2
おれがこの犯罪に巻き込まれてから体験をした被害などの事などをチラシにして市内に配ろうと考えていると、脳内音声の人は、だから、先に殺害でございますと言っている。
近所隣に知られるのは非常に困るんでございますと言っている。

73 :秋田県人 :2015/03/25(水) 09:20 ID:r5YUI/Gs
テクノロジー犯罪はありまーす

74 :秋田県人 :2015/03/25(水) 12:33 ID:r5YUI/Gs
息が深く吸えない状態でスポーツシムでのリハビリを終えました。深呼吸が出来ないと苦しいね。歩くトレーニングでは、一歩動くごとに足の筋肉を操作されて酷く苦しまされています。遠隔操作を止めさせない限り、死ぬまで満足に歩けなくされます。

75 :秋田県人 :2015/03/25(水) 20:31 ID:A6wVPlHY
テクノロジー犯罪の話をすると、精神科へ行けと言われますが、
統合失調症自体がテクノロジー犯罪が生み出した病気だとは理解してもらえないのでしょうか。
被害者逹は日々、一方的な格闘を強いられ、精神を削られていきます。

また、このテクノロジー犯罪でもっとも恐ろしいのは遠隔操作でターゲットを心筋梗塞にして殺害する事が可能という事です。

以下はバリー・トラウアー氏によるテクノロジー兵器暴露動画
http://m.youtube.com/watch?v=NRoN2Fsci3o&p=dkBeFQghZmjI3R-wia6OB8MnOfCJHd_I&client=mv-google&guid=&gl=JP&hl=ja

実際に存在する犯罪です。
テクノロジー犯罪、知っていますか?

76 :秋田県人 :2015/03/26(木) 12:14 ID:g2mlXJ2I
テクノロジー犯罪は、体験した人しか分からないでしょう。
分からない人は、すぐ糖質だとか言うのやめて欲しい

77 :秋田県人 :2015/03/26(木) 19:11 ID:???
その「体験した人」は分かるように解説しろよ

その症状から自分で改善できる点なんていくらでもあるだろ
病院行くことに抵抗を持って、でも症状で苦しむ

っていうのは糖質だって言ってんだよ

78 :秋田県人 :2015/03/26(木) 21:16 ID:???
軽度の頭痛。
電磁波による遠隔操作と思われる
一定の音楽を聞く
書くというより書かされている

79 :秋田県人 :2015/03/26(木) 22:51 ID:tdc8ERD6
テクノロジー犯罪で糖質になってしまった。
糖質だからテクノロジー犯罪の妄想している。
どちらもあると思います。

80 :秋田県人 :2015/03/27(金) 07:51 ID:8RIt5yKo
美味しい物は、脂肪と糖で出来ているのだ。

81 :秋田県人 :2015/03/27(金) 11:12 ID:A.0oQ962
>>2

>服のボタンをかけようとするとTVの出血がボタンという。

日本語で頼む。

82 :岩手県人 :2015/03/27(金) 12:06 ID:1I3xDkoY
ドイツの飛行機事故も、副操縦士が思考コントロールされているな

83 :秋田県人 :2015/03/28(土) 08:51 ID:MEmohRNY
私は現在、塾をやっているが全くと言っていいほど、お客が来ない。もちろん、私の周りには大きな圧力があるのだろうし、嘘の言いふらしが徹底されているだろう。そして、思考送信により、私が現在右側によっている為に、思考送信やマインドコントロールなどの






テクノロジーや集団ストーカーに反対している左が、そのテクノロジーを認めない為に、私に関わらないように圧力を掛けているという事を思考送信を通して言ってきている。これは今までに何百回、何千回といわれてきていると思う。

84 :秋田県人 :2015/03/28(土) 10:44 ID:4ZtvjIFs
自分はテクノロジー犯罪者の被害者であると思っている方々へ。
これまでのスレを読んでいて感じたのですが、あなたがたがいくら
ここで被害状況を訴えても世間の人々は冷たい目でしか見ないで
しょう。
我々健常者の目から見ると明らかにあなた達の主張は被害妄想としか
受け止めることはできません。多分初期の段階では軽い「うつ」
症状であったと推測しますが、それが進行し統合失調症に移行して
いったのでしょう。
ただ、この疾患の一番怖いところは自分自身に全く自覚がないので、
一度神経内科か精神科を受診され、医師の判断を仰ぐことをお勧め
します。

85 :秋田県人 :2015/03/28(土) 11:16 ID:MEmohRNY
医師に相談しては、ダメです❗
統合失調症と診断されて、強い薬で思考コントロールされて、一生社会から抹殺されます。
加害者はそれを狙っています。
精神科を受診した時点でテクノロジー犯罪は成功。
被害者は、社会から抹殺されます。

86 :秋田県人 :2015/03/28(土) 18:01 ID:???
ドイツの副機長がコントロールされていたならお前らもさっさと自殺しろよw
いい加減うざったいし社会的に害悪としか思えないわwwwwwwwww

87 :秋田県人 :2015/03/30(月) 11:56 ID:dfORDOG6
↑加害者です。仄めかしてますねー

88 :秋田県人 :2015/03/30(月) 16:30 ID:???
>>87
安価も出来ねえのかよ池沼wwwwwwwwww
矢印飛ばすだけの根性あってテクノロジー犯罪()には立ち向かえないんすねwwwwwwwwwww

89 :秋田県人 :2015/03/30(月) 17:07 ID:8RBMB4C.
>>97
違う意見を書き込む人間を、加害者扱いするキチガイ。お前が何処の誰かも分からないのに危害の加え様が無いだろ。
病人の考えることは分からないわ。

90 :89 :2015/03/30(月) 17:09 ID:8RBMB4C.
アンカー間違えた。
>>87だわ。

91 :秋田県人 :2015/03/30(月) 17:11 ID:rjmgFVqo
自殺しろが意見ですか?
どっちかというとそっちが池沼(DOQ?)

92 :秋田県人 :2015/03/30(月) 17:21 ID:8RBMB4C.
>>91

>>86とは別人だよ。俺は過去に誤字を指摘しただけで、加害者だの言われたから胸糞悪いんだわ。

27 :秋田県人 :2015/03/19(木) 17:57 ID:cUkJegu.
↑加害者の仄めかしです!
俳句=松尾芭蕉=象潟
描けないのか=掛け魚=金浦
タイプミス=ダイブさせる
象潟から、金浦の海岸線で海に落として殺害するという仄めかしです。

93 :秋田県人 :2015/03/30(月) 17:48 ID:usOHCqKs
>>91
この際だからsage外して投稿させてもらうけど
思考能力が変な方向に働き過ぎてる事から自分が池沼だと気付けてないのが痛々しいって話なんだけど。

飛行機事故は電波犯罪の影響だというのなら
電波犯罪の影響を受けてるお前らは何故自殺しないのかってそれだけの話な。
ソレに付け加えて今までの投稿を見る限りでも糖質としか取れない文章の羅列
都合の良い電波への正当化。

設定をちょっと変えて小説でも書いたら?

94 :93 :2015/03/30(月) 17:49 ID:???
とか書き込んでたらIDにusOとか付いちゃうし
IDから投稿にまでこじつけられそうだからssage安定なんだよなぁ

95 :秋田県人 :2015/03/31(火) 10:05 ID:oojx3bWM
>>93
池沼(ちしょう)知的障害者
池沼は、テクノロジー犯罪とか言わないでしょう。
糖質(統合失調症)こっちですよね

96 :秋田県人 :2015/03/31(火) 11:46 ID:???
>>95
いちいち上げんなks
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/   
   /     i f ,.r='"-‐'つ____こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

97 :秋田県人 :2015/03/31(火) 11:55 ID:X/kuzskE
このスレも、加害者の妨害工作酷くなりましたね。
テクノロジー犯罪がわかない方は、書き込みしなければいいのですが、加害者は、人工知能に遠隔操作されていることが、わかってないし、仄めかしているつもりも、ないかもしれませんね。
いずれテクノロジー犯罪は、公になります。
その時は、遅いのです。

98 :秋田県人 :2015/03/31(火) 12:31 ID:Yh0g2tqE
本でも書いて発表しろ!マニアには売れるからwww

99 :秋田県人 :2015/04/01(水) 03:49 ID:iAeIt1hg
数年前、会社でエクセルで会議の資料作ってたら
先輩(PC使えない)に逆恨みされて、某レンタル店から
著作権法違反じゃないか?って会社に電話が来た

会社で調べたら、その先輩とレンタルショップ店員が
自称「友人」だった
完全にレンタル店員からの入れ知恵

100 :秋田県人 :2015/04/01(水) 11:04 ID:zU7gzu/s
家の前の嘘咳、笑い、しゃべり、理由のない歩きが酷くなっています。
加害者は、小中学徒です。
家の外壁に、「嘘咳、笑い、しゃべり厳禁」の張り紙していますけど、益々増える一方です。この時期や夏は、何故か日中です。
対策はないのでしょうか?
とくに嘘咳にはドキッとしてしまい、心臓が止まることは、毎日です。
小中学徒は、脳内チッブで思考コントロールされていました。
玄関に張り付いて、一人一人を説得して効果がないので困っています。

101 :秋田県人 :2015/04/01(水) 11:46 ID:J2Um5ltY
小中学生が
そんな貼り紙見たら
そらぁ、、
学校で良いネタ
になる(笑)

102 :秋田県人 :2015/04/01(水) 12:57 ID:OwFbxpI2
いま、事務用品のホワイトボード用マグネットシートを使って、電磁波攻撃を防げるか実験しています。わりと効果はあるようです。大きめのものを痛い所へあてて試してみてください。

103 :秋田県人 :2015/04/01(水) 14:44 ID:???
家特定した。
やりにいくわ

104 :秋田県人 :2015/04/01(水) 23:49 ID:iU8XlAfA
100の方、興味あります。是非お話をお聞きしたいです。遊びに行きますね。

105 :秋田県人 :2015/04/02(木) 00:18 ID:???
山口県周南市の集落で発生した殺人事件の犯人宅の「つけ火して 煙り喜ぶ 田舎者」
って貼り紙を思い出した。>>100の近隣住民は何か対策を講じているのかな?

106 :秋田県人 :2015/04/03(金) 10:36 ID:t5DS6xxA
本当に酷い集団ストーカーの動画です。
是非見てください。
https://youtu.be/vN61awXvDY0

107 :秋田県人 :2015/04/03(金) 13:51 ID:dZolggio
>>106
入院してこいよアホ。
お前みたいなのが殺人事件起こしそうで怖いわ。

108 :秋田県人 :2015/04/03(金) 13:58 ID:YAKH4trE
「創価学会」https://www.youtube.com/watch?v=XOKIJq4eekM
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1421894896/

109 :秋田県人 :2015/04/03(金) 16:11 ID:3zhP0adA
リチャード・コシミズ先生のような方が真のジャーナリストですよね。
日本人の中国移住計画とか凄いと思います。

110 :秋田県人 :2015/04/03(金) 16:14 ID:3zhP0adA
>>106
この動画は、集団ストーカーの実態がよく解ります。批判している人は、加害者なので無視しましょう。

111 :秋田県人 :2015/04/03(金) 16:26 ID:lvhC1BtY
>>110
加害者もクソも無えだろ。
なんで、お前みたいな見ず知らずの他人を攻撃しなきゃいけないんだ。
誰かにストーカーされる価値があるとでも思ってんのかお前。

112 :秋田県人 :2015/04/03(金) 16:27 ID:lvhC1BtY
>>109
精神病な上に、電波系論者の代表格のリチャードコシミズが好きだなんてお前終わってんなw

113 :秋田県人 :2015/04/03(金) 17:14 ID:???
むしろこいつらの電波のせいで俺らの体が痒くなったりするんじゃねえの(呆れ)

114 :秋田県人 :2015/04/03(金) 19:30 ID:Sk9haTZo
BRICSに憤慨したD.ロックフェラー
核爆弾を台湾近海の沖縄県内投下で中露けん制 報道なし
旅客機撃墜 犯人でっち上げ疑惑 ユダ金に操られた世界の報道
英仏独も参加のAIIBで完璧出遅れ
CIA、ペンタゴン内のユダ金狩りと各国のユダ金離れ加速
ドル不信からブレトンウッズ体制瓦解開始 
ユダ金のあせり=ユダ椅子ニチ米北インチキ連合のあせり
ロシア船攻撃疑惑 
ユダ金ますます暴走 船舶列車等々注意 人工地震注意
計画前倒しで、
@株の大暴落
A中国または北による(嘘の)ミサイル攻撃!川内原発命中!
応戦して開戦…というシナリオも予想されているところだ

こんなこと知ってるけど隠したり、下げたりしてんだよな はしご外される日が近づいているんだが… 
草加、統位置、在得、幸服、オオム、マルボロー…愚民党の仲間たちみ〜んな電波にやられて痒みの終身刑
↑悪人勢ぞろい

115 :秋田県人 :2015/04/03(金) 20:21 ID:Cb3sIvOg
リチャード・コシミズ独立党秋田県支部を作ろう!

116 :秋田県人 :2015/04/03(金) 20:31 ID:chAvk692
>>114-115
病人はさっさと寝て下さい。

117 :秋田県人 :2015/04/03(金) 21:05 ID:0ErgwMzc
>>115
弘前に行ったの?18日の仙台に行ってRK氏に一回ぶんなぐられた
ほうがいい。お前みたいな中途半端な知識の独立党員は迷惑だと思う。

118 :秋田県人 :2015/04/04(土) 06:18 ID:wDhBn5dY
この人も、テクノロジー犯罪の被害者?どう見てもマトモではないように思う。気持ち悪い
集団ストーカー止むことのない攻撃(仮)3: https://youtu.be/d52mq1VBaGA

119 :秋田県人 :2015/04/04(土) 16:14 ID:???
それより物理的にコッチが肖像権云々で被害者になってるわけなんだけど
どうなの?

120 :秋田県人 :2015/04/04(土) 21:59 ID:IpkZfNak
管理人って創価なんだ↑

121 :秋田県人 :2015/04/05(日) 16:23 ID:rV0pAd9E
日蓮宗です

122 :秋田県人 :2015/04/05(日) 20:11 ID:co8D7K4A
結局北朝鮮とグル
だからネトウヨ工作か 図面党の仲間だ 納得! 覚せい剤売ってもうけてるんだ
特殊詐欺やってもうけてるんだ な?

123 :秋田県人 :2015/04/05(日) 20:26 ID:veRrbEYc
>>122
何言ってんだこいつw

124 :秋田県人 :2015/04/06(月) 06:04 ID:kbrYqGPo
>>123

オウム真理教事件と創価・統一・北朝鮮 1/8
https://www.youtube.com/watch?v=UdGa7RNxiVU

1/13 リチャード・コシミズ 【「創価学会」大阪講演会09.06.20】
https://www.youtube.com/watch?v=XOKIJq4eekM

満州アヘン人脈・売国のルーツ1/5【里見甫・電通・岸信介・自民党】
https://www.youtube.com/watch?v=KNCChsXigtE

125 :秋田県人 :2015/04/06(月) 06:28 ID:???
こんなもんに影響されるんだもんなぁ。
勉強に活かせばよかったのに
どこで道を間違えたのかね?って親が嘆いてるよ。

126 :秋田県人 :2015/04/06(月) 08:23 ID:???
ホントどうでもいいんだけどたまに変な文章打ち込みたくなるっていうか
頭の中に浮かんだ文や言葉が途切れ途切れ?で書き込みたくなる時があるんだけど
電波の一種なの?

127 :秋田県人 :2015/04/06(月) 10:06 ID:CiB2pAGI
>>124
リチャードコシミズみたいな電波野郎に用事無いから。
気持ち悪い。

YouTubeのURL貼るんじゃなく、主張するならちゃんと自分の言葉で言おうねキチガイ君。

128 :秋田県人 :2015/04/07(火) 11:00 ID:RKCQG3vQ
家の前の道路は毎日たくさんのタクシーが走り回るようになりました。うちの辺りは年季の入った住宅街で、さほどタクシーに乗る人が多くいるとも思えません。それなのに、Iタクシーなんか一日相当数走っています。Iタクシーだけでなく数種類のタクシーが走っています。

普通に走っているだけならほっとけばいいのですが、それが夜中にトイレに入るとすかさず走って来るとか、いつも凄いタイミングで来るのです。

129 :秋田県人 :2015/04/07(火) 14:25 ID:1V.6FW1.
昼飯後は、胃に空気を溜めてゲップをさせない遠隔操作します拷問が行われている。

130 :秋田県人 :2015/04/08(水) 05:58 ID:GOlDGUFU
リチャードコシミズ動画を見て学会やめる人が急増ってさ そうかもね
誰も教えてくれなかった世の中の【悪】がよくわかる感じなんで
しかもわかりやすい
わたしもコレで××党や××党支持やめました

オウム真理教事件と創価・統一・北朝鮮 1/8
https://www.youtube.com/watch?v=UdGa7RNxiVU

1/13 リチャード・コシミズ 【「創価学会」大阪講演会09.06.20】
https://www.youtube.com/watch?v=XOKIJq4eekM

満州アヘン人脈・売国のルーツ1/5【里見甫・電通・岸信介・自民党】
https://www.youtube.com/watch?v=KNCChsXigtE

131 :秋田県人 :2015/04/08(水) 06:07 ID:HR57tQBc
リチャード・コシミズのスレ立てて下さい。

132 :秋田県人 :2015/04/08(水) 06:32 ID:GOlDGUFU
それは管理人が一発削除だよ^_^
創価らしいぞ

133 :秋田県人 :2015/04/08(水) 07:42 ID:wLsZ9Nrg
以前立てたの削除されてたな
つかキチガイはこのスレからでる立てるな

134 :秋田県人 :2015/04/08(水) 10:51 ID:mfxhgaX.
>>132
管理人が創価学会だとか、なんで勝手に妄想してんの。根拠を出せばいいのに。
リチャードコシミズを批判するのは創価学会とでも思ってんのかw

ちなみに俺は、お前みたいな電波系御用達のリチャードコシミズが純粋に気持ち悪いと思ってるだけだよ。
お前含めて電波系って碌な奴居ないし。

135 :秋田県人 :2015/04/08(水) 17:47 ID:vNW/l.7U
脳内音声の人は、おれのことを武装グループのメンバーが装置を使ってみんなが凝視をしていると言っている。そして、彼女の事は武装実行グループの首謀者一家とナンバースリーの一家が見張っていると言っている。
脳内音声の人は、武装実行グループの首謀者一家の世帯主と下の娘だと言っている。

136 :秋田県人 :2015/04/08(水) 22:06 ID:9q8hETtU
満州アヘン人脈・売国のルーツ3/5【デヴィ夫人・北朝鮮・勝共連合(児玉・笹川・岸)・文鮮明】
https://www.youtube.com/watch?v=T4aJw8K4dGM
これこれ、デビ夫人の秘密

137 :秋田県人 :2015/04/09(木) 10:03 ID:GhtOiNP6
アヘン人脈の代表格は、昭和天皇らしいですね(笑)

138 :秋田県人 :2015/04/09(木) 20:27 ID:h/QFJZAs
ほほー

139 :秋田県人 :2015/04/09(木) 20:35 ID:54musRKQ
最近幻聴が酷い
精神病だと思う

140 :秋田県人 :2015/04/09(木) 22:40 ID:jX2Ys/2s
>>139
電磁波攻撃でしょう。
どんな幻聴ですか?

141 :秋田県人 :2015/04/09(木) 22:43 ID:54musRKQ
>>140
ぶっちゃけ、幻聴って言ってるけど幻聴かどうかもわからない
自分の攻撃的な感情が今の憂鬱で内気な感情に対して発言してる感じ。
声色は状況次第で変わる。
内容は「何も出来ないクズ」だとかそういった類の罵倒。

142 :秋田県人 :2015/04/09(木) 22:50 ID:???
>>141
あーそれ呪いだわ。俺もその症状なった事あるよ。
お祓いしたらだいぶ良くなったよ。

143 :秋田県人 :2015/04/10(金) 12:21 ID:Cl1cDPT.
>>141 典型的なガスライティングです。精神科に行くと加害者の医者に、精神病と診断されて社会から抹殺させてしまいます。決して精神科に行ってはいけません。
まずもって、電磁波攻撃を避けるために部屋中にアルミ箔を貼ります。
TVからの仄めかしは、記録しておいた方が良いです。
常にビデオカメラは持参し加害者の証拠を撮りましょう。
まだ初期団塊の集団ストーカーです。これから、電磁波攻撃で身体を痛くされたり、カルトナンバーに狙われたりするかも知れません。覚悟を持ってお互いに頑張りましょう!
Yahoo知恵袋には、集団ストーカーに詳しい方々がたくさんいます。東大卒の被害者さんもいます。丁寧に教えてくれるので利用するのもひとつの手段です。しかしそれも監視されているのをお忘れ亡く。ご用心

144 :秋田県人 :2015/04/10(金) 15:35 ID:5RMW6KTA
>>143
第三者から見れば、そんな書き込みを飽きずにやっているお前のほうがよっぽどカルトだよ。

145 :秋田県人 :2015/04/11(土) 11:33 ID:K3hpRX8k
ここは創価に毒されているサイトなんだ
どうりで気持ち悪かったわけだ

146 :秋田県人 :2015/04/11(土) 12:04 ID:oxP6j23s
創価を叩いて電波がどうこう言っているスレ主の方が気持ち悪いけど(笑)

147 :秋田県人 :2015/04/11(土) 12:48 ID:ldsDLXG2
>>145
病気だろお前w
電波系を気持ち悪いって思うのは自然なのに。気持ち悪いって思ったら全員創価なのか。
アホ過ぎる。

148 :秋田県人 :2015/04/12(日) 19:23 ID:CNBIib1Q
>>147 似た臭い

149 :秋田県人 :2015/04/12(日) 21:15 ID:4VnFKieM
【第8回テクノロジー犯罪被害フォーラム】

世界のテクノロジー犯罪・集団ストーカーの現状について報告されます。皆様のご参加をふるってお待ちしております。 https://t.co/BRxjFHWc6Z

150 :秋田県人 :2015/04/15(水) 12:06 ID:efmuWYsY
今日犬に仄めかしされました。
人工知能は犬に迄!!

151 :秋田県人 :2015/04/17(金) 09:30 ID:SzfvCp3s
今日は朝方から、小学生の大声によるストーカー行為させてしまいました。

152 :秋田県人 :2015/04/21(火) 22:49 ID:???
ネットの言葉や、文章が全部受け売りなのにそれがさも自分が考えたかのような書き方してんのが馬鹿らしい。

153 :秋田県人 :2015/04/27(月) 15:17 ID:Ya4dZwfg
秋田県は集団ストーカー天国です。
公安がグルだし、秋田県警は、集団ストーカーを野放し‼
今も小学生の高笑いの集団スト中

154 :秋田県人 :2015/05/01(金) 12:42 ID:2zkL2xYw
花粉症何てありませんね。
テクノロジーで電磁波で粘膜を刺激されているのです。花粉症は集団ストーカー行為です。

155 :秋田県人 :2015/05/01(金) 15:59 ID:/FpQd7Po
狂ってんな(笑)

156 :秋田県人 :2015/05/02(土) 18:36 ID:gNxYAEB6
SEKAI NO OWARI が流行っているのは
テクノロジー犯罪ですか?
宗教じみたものを感じますが主体性が足りない故に子供たちが影響されやすい所を見ると間違いないと思います

157 :秋田県人 :2015/05/06(水) 19:51 ID:0xwS84Qg
5月だと言うのにくしゃみが止まりません。花粉症では無く電磁波で粘膜を攻撃されているからなのでしょうね。

158 :秋田県人 :2015/05/11(月) 12:19 ID:o1F.R1ec
電磁波ってなんでも出来るのでしょうか?
思考コントロールも電磁波が使われますね

159 :秋田県人 :2015/05/13(水) 10:57 ID:7nGEY4ps
今回の集団ストーカー 他の地域ナンバーの付きまとい
というのは当事者以外は到底、理解が得られないものだと思う
集団ストーカー加害者側は被害者を統合失調症や精神病に仕立てたいので
一般の人では理解出来ない様な手で嫌がらせの犯行を仕掛けて来る。
それを被害者が集団ストーカーの犯行の被害としてあげてくれれば
一般の人が見た時、被害者が統合失調症や考え過ぎ、思い込みだけの
ノイローゼ患者、精神病患者に見え、集団ストーカーの存在や
集団ストーカーの犯罪が単なる妄想によるものとして片付けられ
好都合なのかもしれない。

160 :秋田県人 :2015/05/29(金) 11:59 ID:m2oOjsTQ
集団ストーカーが、すれ違いざま「死ね」と言った

161 :秋田県人 :2015/06/05(金) 12:43 ID:DwS.Vt3.
脳内音声の人が新人になった

162 :秋田県人 :2015/06/20(土) 13:51 ID:Kv9WG.yE
統合失調とすべ集団ストカーは、違います。そこいら理解して下さい

163 :秋田県人 :2015/08/01(土) 14:38 ID:rQN4tKeA
秋田県は集団ストーカーに対する認識はうすい。明日は我が身です

164 :秋田県人 :2015/08/03(月) 13:16 ID:7c1KXDFM
>>163
早く精神病が治るといいですね^^

見ず知らずのお前を監視して何も価値無いのに、アホ過ぎ。

165 :秋田県人 :2015/11/05(木) 13:09 ID:SYMtlkfw
「集団ストーカー認知撲滅の会」の全国ポスティング大会のチラシが手元に!ありがとうございました。息子がいじめが原因で学校へ行きたくないということが分かりました。このチラシを持って学校へ行き集ストと電磁波犯罪の周知もしてこようと思います https://t.co/c9WZPvIMPg

166 :秋田県人 :2015/11/08(日) 09:52 ID:/2IPCh0g
脳内音声の人は、自己破産に追い詰めると宣言したんだから、息の根を止めるまで、追い詰めてやると言っている。早く廃業をしろと言っている。私が取り仕切って命令を下すと言っている。
脳内音声の人は、武装実行グループの首謀者一家の下の娘だと言っている。

167 :秋田県人 :2015/11/08(日) 14:58 ID:???
○○○にねらわれたらおしまいだよ。なめてるととんでもないことになる。
いくさきざきでかんしされつきまとわれ、ごうほうてきにおいつめられる
げいのかいせいじかいままでほうむりさられたちょめいじんはかずしれず
しゅうかんしでさえとりあつかわない。

168 :秋田県人 :2015/11/09(月) 11:55 ID:3IDHBEc6
しゅうかんしでさえとりあつかわない=×

しゅうかんしでさえとりあわない=○

169 :秋田県人 :2015/11/09(月) 17:42 ID:I6l4x1mg
ばか

170 :秋田県人 :2015/11/10(火) 14:07 ID:9dGVq5T2
排便をさせない遠隔操作が行われている。テクノロジー犯罪の攻撃で体を壊されるね。

171 :秋田県人 :2015/11/11(水) 12:43 ID:HP8VQzX6
右も左も色々な団体が俺への攻撃しているように思える。せめてどの攻撃がどこから受けているのかが分かれば多少は対処や検討のしようもある。ただ何かを考えてもその考えさえも捻じ曲げようとしたり混乱させる為に思考送信まで送ってくる。下の書き込みは延髄への電磁波攻撃が始まったので書く事にした

65 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00