■掲示板に戻る■ 全部 001- 最新50

にゃんこ

1 :秋田県民 :2015/12/10(木) 03:16 ID:0ZiHi5oc
にゃんこって不思議な動物です。仕種がとても言葉にならない位癒されます。お腹が湯タンポみたいに熱いのはなぜでしょうか?とてもあったかい。

2 :秋田県人 :2015/12/10(木) 11:39 ID:xCnTebkA
県内に猫カフェって無いのですかねえ?

3 :秋田県民 :2015/12/10(木) 15:56 ID:0ZiHi5oc
んだなぁ。あれば便利だべ。秋田市ならどっかにありそうなもんだけど?

4 :秋田県人 :2015/12/10(木) 16:41 ID:PRLJHNc.
検索したら2件ありました。

5 :秋田県人 :2015/12/10(木) 16:44 ID:0vGzyAuw
テレビに取材されてた猫カフェが秋田市にあった。
しかし、秋田市は遠い…

6 :秋田県民 :2015/12/10(木) 17:08 ID:0ZiHi5oc
こちらも遠い。野良猫ほたくさんいる。

7 :秋田県人 :2015/12/10(木) 20:20 ID:???
山王にあるビルで営業中のねこカフェ従業猫達は人懐っこいです.
ヴィトンのバッグや宝飾品をおねだりすることはありません!

8 :秋田県人 :2015/12/11(金) 22:14 ID:BqJAlTyA
佐竹知事が、ロシアのプーチンから秋田犬と交換に猫を貰い受けたけど、名前は何だったっけ?

9 :秋田県人 :2015/12/11(金) 22:20 ID:l9VjRQYU
ミール

10 :秋田県民 :2015/12/12(土) 10:35 ID:4xa2A/b.
ロシアらしいネーミングだこと。

11 :秋田県人 :2015/12/13(日) 10:59 ID:mwMtEqPQ
先日の荒れた週末、にゃんこたちのためにとある漁港へ釣りにでかけたら仔猫の鳴き声が、こんなにも暴風の中にかすかに聞こえる錯覚?聞こえる波止場に置かれた漁船の台車に小さな箱!どっからか飛んできたのか開けてみるとペルシャ猫みたいなめんこいのが震えてました。魚釣りがネコを釣ってしまいとてもうれしい土産となりました。神様がプレゼントしてくれたと思いました。あのときあの場所に行かなければ仔猫ちゃんはきっともう生きてなかったかもしれません。

12 :秋田県人 :2015/12/13(日) 16:54 ID:ejy.VTic
むらかみ??

13 :秋田県人 :2015/12/13(日) 18:29 ID:A9kKk6kU
>>11
羨ましいぜ❗

14 :秋田県人 :2015/12/13(日) 21:46 ID:lN0pbWYk
オスの仔猫とメスの仔猫お互い威嚇していたのにいまは抱き合って寝ている。あおむけ状態で。

15 :秋田県人 :2015/12/14(月) 09:05 ID:jsLuW/0M
めんこいのは知ってるが、毛が・・・毛玉ゲロが・・・ネズミが・・・ケツ穴から虫が・・・

まだまだあるよw二匹の飼い主より。

16 :秋田県人 :2015/12/16(水) 13:23 ID:8EC1x3mk
この程度で閑古鳥なら、>>1はスレ立てした責任をもって削除依頼しろよな。

17 :秋田県人 :2016/03/08(火) 15:04 ID:uT2iv0W6
象潟漁港 猫のいる海辺https://www.youtube.com/watch?v=d8Y80X519gg
実際にこの場所に最近行ってみたけど、驚くほど人になれた猫がいた。(足元まで来て寝る)
そこまでじゃなくても 人をみつけて集まってくる(エサをあげても食べなかった(腹が空いてないからだと思う)

9 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00