■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

車好き11台目

1 :秋田県人 :2021/08/11(水) 15:52 ID:qmKH9PKM
よろしくお願いします

639 :秋田県人 :2024/01/13(土) 18:56 ID:4FPRFjJc
↑草生やすなよエテ吉
お前が猿より馬鹿なのは皆知っているから賢いフリすんな
痛いだけだぞ

640 :秋田県人 :2024/01/13(土) 19:45 ID:LYqnmG9g
イキッてるwイキってるw
仮板もう飽きたの?

641 :秋田県人 :2024/01/13(土) 21:27 ID:2CygbtC2
↑田舎者がイキってるとか滑稽だな
童貞臭いからこっち見ないで

642 :秋田県人 :2024/01/13(土) 21:52 ID:LYqnmG9g
何でイキってるんだろw

643 :秋田県人 :2024/01/13(土) 23:31 ID:CRexjG0U
車スレ盛り上がらないのはコイツのイキリのせい

644 :秋田県人 :2024/01/13(土) 23:47 ID:LYqnmG9g
自分は車知ってるって事で存在アピールw

645 :秋田県人 :2024/01/14(日) 07:57 ID:wAY4vSZI
話し変えちゃってすまないが、ビッグモーター閉店したの?
車が一台もなかった。

646 :秋田県人 :2024/01/14(日) 08:13 ID:???
>バッテリーの進化次第で将来はガソリンはないと思うぞ

そんな事考えなくてもわかるだろ
わざわざドヤ顔で知ったかぶってレスすんなよ小学生かꉂ🤣𐤔

647 :秋田県人 :2024/01/14(日) 08:27 ID:1oWwajcI
分かること繰り返さなくてもいいのにw
毎回イキらないで、何が書けばいいと思うよ

648 :秋田県人 :2024/01/14(日) 22:16 ID:CUVn4bb.
テスラの時価総額は年初からの2週間で、940億ドル(約13兆6000億円)強減少。

テスラ終わったなw

649 :秋田県人 :2024/01/14(日) 22:36 ID:7VZsAa4s
株価少ししか落ちてないじゃん?
去年の1月より高いし、株ってそんなものだろ?時価総額って株価と関係あるって知ってる?

650 :秋田県人 :2024/01/14(日) 22:46 ID:4gCWfh2Y
理由もなくEV目の敵の>>634-635登場
黙ってても今にガソリン車は抜かれるってw

651 :秋田県人 :2024/01/15(月) 01:34 ID:???
アメリカ、中国ではEvは完全に下火で終わったな
スウェーデンでは寒波でEV1000台以上立ち往生
そりゃ株価も下がるわな
去年までは上がり目
今年は下がり目
来年には倒産してんじゃねꉂ🤣𐤔

652 :秋田県人 :2024/01/15(月) 01:40 ID:???
今現在EVに乗って鼻息荒くしている奴はノータリンアピールしているのと同じ🤣
バッテリー問題が解決しない限りEVはまだ早いって小学生でも理解できるよw

653 :秋田県人 :2024/01/15(月) 06:05 ID:8dkF4F26
EV推しじゃないけど、空飛ぶ車も出る時代にまだそんなこと言ってる石頭、いや時代についていけない馬鹿がいるんだw
リニアが走る時代に、やはり蒸気機関車だと言っているレベル

654 :秋田県人 :2024/01/15(月) 06:40 ID:rARtmge2
イキりおじさん、ドヤ顔😜で登場!

655 :秋田県人 :2024/01/15(月) 19:04 ID:84Uf4zfM
空飛ぶ車w
そんなもん数十年前からあるだろ化石かꉂ🤣𐤔

656 :秋田県人 :2024/01/15(月) 20:18 ID:8dkF4F26
イキる:態度が大きい,調子に乗っている
経験や知識の浅い人がそれをごまかすために表わす態度🤣w

イキりおじさん,〇宮城県人に言い負かされるとこっちに来るの?

657 :秋田県人 :2024/01/15(月) 20:54 ID:???
世界中で脱テスラ企業激増中
EV推しがどれだけノータリンか世界中で証明されてきているねꉂ🤣𐤔

658 :秋田県人 :2024/01/15(月) 20:59 ID:8dkF4F26
イキりおじさん,イキりっぱなし🤣w
仮板で〇宮城県人に言い負かされて泣いて戻ってきたw

659 :秋田県人 :2024/01/15(月) 21:10 ID:???
米国人の6割がEVに否定的
ドイツもEV撤退企業続出
EVノータリンの声が聞こえなくなるわけだ😂

660 :秋田県人 :2024/01/15(月) 21:22 ID:8dkF4F26
イキりおじさん,ID隠す余裕出てきた😂w
異様なEV攻撃,テスラに親でも轢かれたのか?

661 :秋田県人 :2024/01/15(月) 22:58 ID:rARtmge2
>>651
>去年までは上がり目
>今年は下がり目
チャートも知らないバカが、間抜けな書き込み

662 :秋田県人 :2024/01/16(火) 08:26 ID:???
中国BYDも大打撃で赤字まっしぐら
日本は遅れているとかノータリン発言してたEV推しはすっかり静かになってコッソリ方向転換ꉂ🤣𐤔
EVもFCVも結局トヨタ一人勝ちかな
。゚(゚^∀^゚)゚。アッハッハッ

663 :秋田県人 :2024/01/16(火) 08:40 ID:F.3ytNKU
イキりおじさん、朝からイキる🤣𐤔
誰と戦っているのやらw

664 :秋田県人 :2024/01/16(火) 19:50 ID:???
知ったかぶって「トヨタは遅れている(`・ω・´)キリッ EVで出遅れた日本はすでに後進国だ」とか、周りが生温かい目で見ているのにも気づかず鼻息荒くしてさꉂ🤣𐤔
遅れているのはオマエの知恵だろノータリンって皆思ってたんだよꉂꉂ😁
知らぬは本人ばかりなり(笑)

665 :秋田県人 :2024/01/16(火) 21:29 ID:Ei6E7EcM
イキりおじさん,偽情報をどんどん創作してやんの🤣w
仮板で〇宮城県人に言い負けて,ここで憂さを晴らしてんの🤣w

666 :秋田県人 :2024/01/16(火) 21:48 ID:Ei6E7EcM
トヨタ愛のイキりおじさん,〇宮城県人を調子に乗らせてしまった罪は重い🤣w

667 :ノータリンはシカト(笑) :2024/01/18(木) 06:58 ID:???
アメリカのイリノイ州では大寒波の影響を受けて、2024年1月中旬の気温が連日氷点下2桁を記録しています。アメリカのニュース専門放送局・Foxのイリノイ州局であるFox Chicagoが、寒さのあまりバッテリーの性能が極端に落ちて動かなくなってしまったEV(電気自動車)が後を絶たないと報じられています。

EVの弱点は冬の寒さです。EVに搭載されているリチウムイオンバッテリーは、極端に気温が下がると充電性能が下がり、電力も通常より少なくなってしまいます。そのため、いざEVに乗ろうとしてもバッテリーの残量がほぼなくなってしまったり、起動すらしなくなってしまったりするケースがあります。

連日マイナス2桁の気温を記録したシカゴの寒さで、EVのバッテリーが完全に上がってしまう事例が大量に発生しています。また、EVのバッテリーだけではなく、充電ステーション自体も機能しなくなっている模様で、シカゴ市内にあるスーパーチャージャーのほとんどが使用不可能の状態になっているとのこと。

668 :秋田県人 :2024/01/18(木) 07:01 ID:???
EV推しがどれだけノータリンかわかる記事だねꉂꉂ😁

なーにが「日本はEV後進国だ( ー̀ - ー́ )キリッ」だよꉂ🤣𐤔

EV推しノータリンは知能障害もいいとこだろ(つ∀≦。)・゚。ギャハハ!

669 :秋田県人 :2024/01/18(木) 08:43 ID:kd41NSG2
トヨタ愛イキりおじさん,悔しくて悔しくて一晩かけて必死の情報収集🤣w
暇人🤣w

670 :秋田県人 :2024/01/18(木) 17:10 ID:kd41NSG2
テスラ時価総額減少、終わったな(`・ω・´)🤣
世界中で脱テスラ増加中(`・ω・´)🤣
バッテリー問題が解決しない限りEVはまだ早い(`・ω・´)🤣
空飛ぶ自動車は数十年前からある(`・ω・´)🤣
EVもFCVもトヨタの一人勝ち(`・ω・´)🤣
BYDも大打撃で赤字まっしぐら(`・ω・´)🤣
EVの弱点は冬の寒さです(`・ω・´)🤣

トヨタ愛のイキりおじさんw

671 :秋田県人 :2024/01/18(木) 21:01 ID:E1lmLsZU
ここぞとばかりに全固体電池車を近年発売するみたいだし、やっぱりトヨタ凄いな
EVもFCVも結局トヨタ一人勝ちかな
EV推しノータリンは知能障害もいいとこだろ(つ∀≦。)・゚。ギャハハ!
。゚(゚^∀^゚)゚。アッハッハッ
ここぞとばかりに全固体電池車を近年発売するみたいだし、やっぱりトヨタ凄いな
EVもFCVも結局トヨタ一人勝ちかな
EV推しノータリンは知能障害もいいとこだろ(つ∀≦。)・゚。ギャハハ!
。゚(゚^∀^゚)゚。アッハッハッ
ダイハツが思いっきり足引っ張っりそうだけど
。゚(゚^∀^゚)゚。アッハッハッ
テスラの時価総額は年初からの2週間で、940億ドル(約13兆6000億円)強減少。
。゚(゚^∀^゚)゚。アッハッハッ
中国BYDも大打撃で赤字まっしぐら
。゚(゚^∀^゚)゚。アッハッハッ

672 :秋田県人 :2024/01/18(木) 22:05 ID:E1lmLsZU
知ったかぶって,全固体電池車を近年発売するみたいだし、やっぱりトヨタ凄いな
知ったかぶって,EVもFCVも結局トヨタ一人勝ちかな
知ったかぶって,ダイハツが思いっきり足引っ張っりそうだけど
知ったかぶって,中国BYDも大打撃で赤字まっしぐら
なーにが「EVの弱点は冬の寒さだです( ー̀ - ー́ )キリッ」だよꉂ🤣𐤔
ノータリンは知能障害もいいとこだろ(つ∀≦。)・゚。ギャハハ!

673 :秋田県人 :2024/01/18(木) 23:50 ID:kd41NSG2
EV全否定のイキリおじさん
これからのモビリティ社会は、EVなしはありえない
→そんなの数十年前から分かってるだろ、化石か🤣
自然再生エネルギーの、電気の蓄電先として電気自動車は不可欠な存在w
→そんなの数十年前から分かってるだろ、化石か🤣
豊田通商はトヨタの電気自動車に必要なリチウムをずっと先まですでに確保している
→そんなの数十年前から分かってるだろ、化石か🤣
トヨタグループの豊田通商の株は爆上がり
→そんなの数十年前から分かってるだろ、化石か🤣
無知なイキりおじさん、ただイキっているだけで恥ずかしくない?
私の車はEVではありませんけど、EVはインフラに必要不可欠と思ってますからw

674 :秋田県人 :2024/01/19(金) 22:56 ID:IKnIkXKI
今現在EVに乗って鼻息荒くしている奴はノータリンアピールしているのと同じ🤣
EVはまだ早いって小学生でも理解できるよw
全国のリーフ、サクラ、MX-60、e-tron、iシリーズ、EQA、iD.4、テスラ、その他EV乗りの皆さん!
秋田にはこんなことを繰り返し繰り返しイキッている人がいますw毎回毎回イキってますw
EV乗りをキリッてバカにしていますw
コピペしかできないですw無知ですw
田舎者ですw恥知らずですw

675 :秋田県人 :2024/01/19(金) 22:57 ID:???
アメリカ大寒波でEV墓場の出来上がりꉂ🤣𐤔
EVノータリンが多数死亡wwwwwwww

バカは死ななきゃ治らないよね( ᐛ👐)パァ

676 :秋田県人 :2024/01/19(金) 23:05 ID:???
EV信者「将来的にはEV一択!(`・ω・´)キリッ」
(えっ…今まで押してたヤツは馬鹿って言ってるようなもんじゃꉂ🤣𐤔)

中国人「EVゴミアル!アイヤー!」
EU「2035年以降も燃料車okで(泣)」

677 :秋田県人 :2024/01/19(金) 23:09 ID:IKnIkXKI
イキりおじさんwww

アメリカ大寒波でEV墓場の出来上がりꉂ🤣𐤔
EVノータリンが多数死亡wwwwwwww
バカは死ななきゃ治らないよね( ᐛ👐)パァ

アメリカ大寒波でEV墓場の出来上がりꉂ🤣𐤔
EVノータリンが多数死亡wwwwwwww
バカは死ななきゃ治らないよね( ᐛ👐)パァ

アメリカ大寒波でEV墓場の出来上がりꉂ🤣𐤔
EVノータリンが多数死亡wwwwwwww
バカは死ななきゃ治らないよね( ᐛ👐)パァ

だそうです。
また以前の記事ですwww
無知ですw何も考えがありませんwバカにされて後悔してしていますw同じテンションで○宮城県人に挑んで激派されてますwもはや哀れですw

678 :秋田県人 :2024/01/19(金) 23:15 ID:IKnIkXKI
イキりおじさんwww


EV信者「将来的にはEV一択!(`・ω・´)キリッ」
(えっ…今まで押してたヤツは馬鹿って言ってるようなもんじゃꉂ🤣𐤔)
中国人「EVゴミアル!アイヤー!」
EU「2035年以降も燃料車okで(泣)」


EV信者「将来的にはEV一択!(`・ω・´)キリッ」
(えっ…今まで押してたヤツは馬鹿って言ってるようなもんじゃꉂ🤣𐤔)
中国人「EVゴミアル!アイヤー!」
EU「2035年以降も燃料車okで(泣)」


EV信者「将来的にはEV一択!(`・ω・´)キリッ」
(えっ…今まで押してたヤツは馬鹿って言ってるようなもんじゃꉂ🤣𐤔)
中国人「EVゴミアル!アイヤー!」
EU「2035年以降も燃料車okで(泣)」

中身ないですw同じことの繰り返しですw命のトヨタがEVに全力尽くしてるのも知りませんwうらぎられましたw哀れですw惨めですw
でもまだ抵抗しようとしていますw

679 :秋田県人 :2024/01/19(金) 23:26 ID:IKnIkXKI
イキりおじさんはまじめにEVはないと思っているのでしょうかw
自動運転タクシー・バス、空飛ぶ自動車、すべてガソリンエンジンと思うのでしょうかw
もしかしてディーゼル車wwwww
地域でお年寄りを迎えに行くディーゼルエンジン車w空飛ぶディーゼルエンジン車w
ユニークですw

680 :秋田県人 :2024/01/20(土) 21:40 ID:vuoKNXhw
なーにが,EVの弱点は冬の寒さです( ー̀ - ー́ )キリッだよꉂ🤣𐤔
なーにが,大寒波でEV墓場の出来上がり( ー̀ - ー́ )キリだよꉂ🤣𐤔
そんなの数十年前から分かってるだろ、化石かꉂ🤣𐤔
バカは死ななきゃ治らないよね( ᐛ👐)パァ

681 :秋田県人 :2024/01/20(土) 23:05 ID:vuoKNXhw
これ全部イキリおじさんの書いたレスのコピペだけで書けてるってすごいよねw
いかにくだらない文でイキっていたか分かるねw
でもどんなにイキっても、○宮城県人に付き合うほどの根性はなくてすぐやめたけどw
イキリおじさん、以前も車の話題出ると必ず否定して、自分だけが正しいって他をイキってきたね
レス伸びないから本当に車好きならイキるだけの反応はもうやめようねw

682 :秋田県人 :2024/01/21(日) 11:53 ID:4HAV6L1k
お前文章簡潔に書けないのか、こんな駄文だれも読まないって

683 :秋田県人 :2024/01/21(日) 12:57 ID:rTG49tXk
お前一人だけ読んだw
スルーしろよw

684 :秋田県人 :2024/01/21(日) 19:52 ID:dORwIIcA
>>682 名文の例はこれでいいかꉂ🤣𐤔
EV信者「将来的にはEV一択!(`・ω・´)キリッ」
(えっ…今まで押してたヤツは馬鹿って言ってるようなもんじゃꉂ🤣𐤔)
中国人「EVゴミアル!アイヤー!」
EU「2035年以降も燃料車okで(泣)」

685 :秋田県人 :2024/01/22(月) 06:30 ID:oNaaJ1bI
まぁ現状Evが大ブレーキなのは事実だらからね
将来的にはどうこう言っても今現在間違っているから、希望的観測で語ってもしゃーない
今はバイオ燃料が最適解じゃないかな

686 :秋田県人 :2024/01/24(水) 15:30 ID:mPKQXgJE
最近の車は昔に比べ性能は良くなってるんだろうけど個性が足りなく思うのは私だけかな。
歪に尖ってたのが角が取れて全て丸くなったように見えるんだよな。

687 :秋田県人 :2024/01/24(水) 15:55 ID:xjRQEm02
>>686
昔ってどれくらいまえのこと?

688 :秋田県人 :2024/01/24(水) 21:43 ID:okx8k2bg
ドッカーンターボなくなった。

689 :秋田県人 :2024/01/26(金) 19:54 ID:NtWlUCm2
>>686

690 :秋田県人 :2024/01/27(土) 10:46 ID:KpIkSL/w
ポンコツである事を個性とした時代
わざと排気干渉させたり、ターボラグ出せるように設定したら?

691 :秋田県人 :2024/01/27(土) 17:32 ID:3LYJX8bY
>>690
なんでわざわざ時間と金かけて遅くする必要があるの?

692 :秋田県人 :2024/01/28(日) 18:37 ID:92YwIZkg
>>691
例を挙げるとスバル車のドコドコ音
今のスバル車では改善されているけど、ワザと排気干渉を強くしてドコドコ音を出すエキマニがある
それがスバル車の個性だと思っている人達向け

693 :秋田県人 :2024/01/30(火) 23:36 ID:xbKeRo0g
ランクル納期が未定になってしまった

694 :秋田県人 :2024/02/03(土) 00:34 ID:krevGg7s
あらゆる面で性能が劣るEVを環境に良いという一点で
(それすらでまかせだが)補助金で無理矢理買わせてたからな
実質的にほぼチャイナとテスラに世界中の国が税金を喜んで
献上するという異常事態だったわけだが
まあ正気に戻った国から補助金やめたら誰も買わないっていう
当たり前の結果やな

695 :秋田県人 :2024/02/03(土) 15:28 ID:???
Evは意識高い系のノータリンが鼻息荒くして承認欲求満たしたいだけのオモチャ

まともな車になってから買えばいいだけなのに、時代はEVだ、EV買わない奴は負け組だとか散々騒いでたけど、恥さらしだった事にそろそろ気づいたかな?
周りは生あたたかい目で見てたんだぜw

696 :秋田県人 :2024/02/06(火) 05:35 ID:IJFSt3zA
2.5アルファードとかダサすぎ
3.5だろ普通
てか見た目純正って
純正モデリスタエアロくらいつけろよ
そのゴミファード残クレとか罰ゲームみたいな人生だな(笑)

697 :秋田県人 :2024/02/06(火) 05:37 ID:IJFSt3zA
純正モデリスタエアロじゃなくてモデリスタエアロね

698 :秋田県人 :2024/02/06(火) 07:50 ID:xslqVPtA
昨年春先新車納入直後にロアアームの不都合でリコール点検したばかり
なのに、今回再度リコールでロアアーム一式交換って天下のトヨタ一体
何をやっているんだ、せっかく新車買ったのにまるで10年落ちの中古車
、しっかりしてくれ(リコール部品交換位一回でできないのかよ)

699 :秋田県人 :2024/02/06(火) 12:17 ID:z0RBF7kw
>>696
エアロ組んでる時点でダサい。
>>697
改行マスターしろ。

700 :秋田県人 :2024/02/06(火) 16:32 ID:.JO0Kdcw
>>699
金とセンスがないからだろ貧乏人(笑)

701 :秋田県人 :2024/02/07(水) 08:54 ID:Aso8DLQI
EVを否定はしないけどさ、自分が乗りたいなら好きにすりゃいいし、やたら推してくるのはウザイからやめて欲しいかな

承認欲求満たしてあげるのめんどくさいから

702 :秋田県人 :2024/02/08(木) 12:13 ID:5l2vLt3Y
>>700
貧乏だからアルヴェルだろ?金持ちはそこらは買わない。

703 :秋田県人 :2024/02/08(木) 15:58 ID:FnqBDUt.
>>702
貧乏人が金持ちを語るとは滑稽だな(笑)

704 :秋田県人 :2024/02/16(金) 07:49 ID:YVtsaGX2
秋田県に金持ちはいない、金持ちは車になんか興味ない

705 :秋田県人 :2024/02/17(土) 09:02 ID:???
貧乏人って金持ちを語りたがるよな(笑)

706 :秋田県人 :2024/02/19(月) 07:43 ID:MxoimVlo
自分を卑下しなくていいよ

707 :秋田県人 :2024/02/19(月) 08:47 ID:/l6/0S1.
自分を卑下とは?
頭痛が痛いみたいな言い回しだなw

708 :秋田県人 :2024/02/22(木) 18:00 ID:???
日本語知らねんだべ
それか頭悪いだけだべ
気にすんな

709 :秋田県人 :2024/02/26(月) 07:18 ID:???
新型プリウスの外側は安っぽい作りだな
薄っぺらいボディにドアの閉まる音はまるで軽トラ

710 :秋田県人 :2024/02/26(月) 21:10 ID:z8WV5PPE
スイス
電力不足に陥りEV禁止に
マヌケだなぁ(´∇`)

711 :秋田県人 :2024/02/27(火) 07:55 ID:D0GSB0G2
それでも流れはEV、いずれGSからガソリン消えてEV以外は不自由になる、
日本のメーカーはたかをくくってEV化遅れているけど悲惨なことになる、
そういう俺も去年新車買ったけど早く乗りつぶさないと元が取れない
様な気がしてきた

712 :秋田県人 :2024/02/27(火) 12:53 ID:Pxe2ID8M
句読点も改行も使いこなせないヤツが何を言ってもね…

713 :秋田県人 :2024/02/27(火) 22:03 ID:???
メルセデスがEVやめたね

714 :秋田県人 :2024/02/28(水) 07:49 ID:rR0HoaNs
それでも流れはEV、ここは時代から取り残された板

715 :秋田県人 :2024/02/28(水) 16:32 ID:???
承認欲求が強い田舎者がEVEVって可愛いなw

716 :秋田県人 :2024/02/28(水) 20:51 ID:UVwHwQW2
アップルもEV開発中止。

717 :秋田県人 :2024/02/29(木) 12:01 ID:zCFUmsRo
EVバッテリー発火事故が日に60件以上発生
ロシアンルーレットかよ

718 :秋田県人 :2024/02/29(木) 19:24 ID:oUk5bV7s
>>717
それって外車の発火事故だろ
日本車ではまだ無い

719 :秋田県人 :2024/03/02(土) 11:32 ID:???
日本は遅れているとか言ってたノータリンいなかった?
堅実に先を行く技術を有しているのが日本産業
目先の利益ばかりで将来を見据えていないEUやレッドチームと思考レベルが同じEV信者(笑)

720 :秋田県人 :2024/03/02(土) 16:30 ID:sX/fQKl.
日本は何でもNo1
まだこんなおめでたいヤツいるんだw

721 :秋田県人 :2024/03/02(土) 21:22 ID:???
まだEV推してるおめでたい奴いるんだなw

承認欲求の塊
恥ずかしい人w

722 :秋田県人 :2024/03/02(土) 22:38 ID:sX/fQKl.
EVなんて乗ろうとも思わないが愛国心が強すぎる人がいて思わず笑ってしまったw
韓国か中国の影響を受けた方ですか?
今ではそっちの方が上だから分からんでもないが
ハイブリッドで自信満々なんて

723 :秋田県人 :2024/03/02(土) 23:52 ID:XmIhkklM
>>721
承認欲求とは「自分を見てほしい」「話を聞いてほしい」「誰かに褒めてほしい」といった「他者から認められたい」という欲求です。

>>718に難しい言葉使いたかったんだ

724 :秋田県人 :2024/03/06(水) 17:08 ID:???
>>723
EV推してる俺カッケーw

725 :秋田県人 :2024/03/06(水) 17:50 ID:8ELYCAyM
お前EV推してるのかw
アホだなーw

726 :秋田県人 :2024/03/06(水) 22:55 ID:E9foX09Q
未だEV推しなんて>>724は情弱だね
アメリカでさえハイブリッドに押されてるのにw

727 :秋田県人 :2024/03/07(木) 10:49 ID:uzT.mzsk
ポルシェEVが輸送船で大爆発w

728 :秋田県人 :2024/03/07(木) 22:25 ID:o1y7Whn.
進化のないハイブリッドよりはPHEV
電池問題が解決したらEVかな

729 :秋田県人 :2024/03/08(金) 18:02 ID:V6Eun7vI
EVよりED

730 :秋田県人 :2024/03/08(金) 21:36 ID:d9G4KMZY
堅実に先を行く技術を有しているのが日本産業( ー̀ - ー́ )キリッ

731 :秋田県人 :2024/03/08(金) 22:44 ID:U4fQWQAk
承認欲求の塊
恥ずかしい人w

732 :秋田県人 :2024/03/09(土) 05:40 ID:???
{EV押してりゃ賢く見えるだろ}

世間の目「ミーハーなアホだねw」

733 :秋田県人 :2024/03/09(土) 07:53 ID:N4QzHcu2
堅実に先を行く技術を有しているのが日本産業( ー̀ - ー́ )キリッ🤣
承認欲求の塊🤣
{EV押してりゃ賢く見えるだろ} 🤣

734 :秋田県人 :2024/03/10(日) 14:46 ID:???
反論できなくてよっぽど悔しかったんだなw

735 :秋田県人 :2024/03/10(日) 22:23 ID:3VvSImQM
堅実に先を行く技術を有しているのが日本産業( ー̀ - ー́ )キリッ🤣承認欲求の塊🤣
こんなのに反論だって🤣悔しいって🤣

736 :秋田県人 :2024/03/11(月) 00:28 ID:???
ホラホラ悔しくって絵文字アピールw
そんなん使うの中年くらいだぞw

737 :秋田県人 :2024/03/11(月) 01:02 ID:R6CEVK46
⇑性格の悪い奴だな

738 :秋田県人 :2024/03/11(月) 01:32 ID:An7qjXT.
ハイハイ悔しい悔しいって何で🤣
堅実に先を行く技術を有しているのが日本産業( ー̀ - ー́ )キリッ🤣
承認欲求の塊🤣
こっち書いた人は○○丸出しで恥ずかしくね🤣

141 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00