■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

男鹿市

1 :名無 :2009/05/02(土) 07:37 7vI1gyq proxy3117.docomo.ne.jp
男鹿市の様々な情報を交換致しましょう

2 :名無 :2009/05/04(月) 09:35 D4K1iDq proxy3168.docomo.ne.jp
選挙終わったからもういいのか?テスト

3 :名無 :2009/05/04(月) 21:54 7po3MCn proxy3112.docomo.ne.jp
渋滞渋滞渋滞渋滞この時期は、疲れるよまったく!

4 :名無 :2009/05/04(月) 23:22 7qI0SUV proxyc133.docomo.ne.jp
ゆっくり走るっすべ、仕方ないもの。
大曲なんかも花火の時とか大変そうだし、まだいいほうなのかもよ。
帰省ラッシュの高速は勘弁だけど…

5 :名無 :2009/05/06(水) 17:50 2j227v3 proxyc119.docomo.ne.jp
大吉ラーメン

6 :名無 :2009/05/06(水) 19:35 NWE2xco proxy3105.docomo.ne.jp
新しいカラオケなんとや?
いい話聞こえてこねども

7 :名無 :2009/05/06(水) 21:31 00e3O5v proxy1171.docomo.ne.jp
国道56号線を走ってる時、多分、オービスが光ったと思うんですが、どうなるんでしょうか?
初めてなんで不安です。

8 :名無 :2009/05/06(水) 22:12 07032040441136_ev wb42proxy09.ezweb.ne.jp
>>6学割きくので学生には大人気♪
※ただし音洩れ注意!!

>>7そのうち通知ハガキ的なやつが届くとアウト!!

9 :名無 :2009/05/07(木) 08:24 IFw1iNV proxyc131.docomo.ne.jp
着付けも出来る美容室どなたか知ってる方いませんか?

10 :名無 :2009/05/07(木) 09:44 Fcs0sTz proxy3114.docomo.ne.jp
>>9iタウンページ 秋田県→業種で検索(着付け)→着付けを選択→条件を絞る→住所で絞る(男鹿市)→検索結果(9件) 希望地あるだろうから後は御自分でどうぞ

11 :名無 :2009/05/07(木) 10:12 g2n1cl7dKsU45WCV w12.jp-t.ne.jp
鵜の崎近辺でリーズナブルで美味しい海鮮ランチ食べれるお店ありませんか??
『いちりき家』以外でお願いします。

12 :名無 :2009/05/07(木) 12:12 7qI0SUV proxy383.docomo.ne.jp
わかめんとか椿の港の近く位じゃないかな?
店自体が少ない

13 :名無 :2009/05/07(木) 15:25 07031040907481_ad wb08proxy10.ezweb.ne.jp
骨折しているようなんですがレントゲンを撮るとなるといくらくらいかかりますか?

14 :名無 :2009/05/08(金) 23:15 D5S1HxR proxy3169.docomo.ne.jp
>>11番屋が良いかと思います。

15 :名無 :2009/05/09(土) 06:40 g2n1cl7dKsU45WCV w31.jp-t.ne.jp
>>12
>>14
ありがとうございます!

わかめん 海鮮料理もあるんですね!ラーメン屋かと思ってました。こないた昼時に行ってみたら閉まってて、いちりき家にいったんですが、いちりき家の値段にはびっくりしました。。
わかめんのメニューはどんな感じのがありますか?


番家は初めて聞きました!ググってもなかったんですが、場所、メニュー、価格はどんな感じですか? 質問だらけで申し訳ないです。。

16 :名無 :2009/05/09(土) 07:38 NT01HYx proxy3166.docomo.ne.jp
>>7 

私も経験あります。光ったかな?と感じた時は、大概撮られてる場合がほとんど。 忘れた頃に連絡きますょ。 覚悟しいや。

147 KB  



掲示板に戻る 全部 次100 最新50

Ver 1.00