■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

ΨパチンコΨ

64 :名無 :2009/05/27(水) 02:36 ID:/MImvPMgO
遠隔=ホルコン?…は違うと思う。
遠隔は、台それぞれを個別に操作できるシステムであって、ホルコンは島単位や台全体を管理制御するシステムなので【遠隔=ホルコン】は違うと思う。
ましてや、遠隔システムを導入するならば島単位で数千万円〜億単位の金額がかかる。
遠隔を導入しても、システムに攻略プログラムを仕込まれ、攻略されるリスクがあるし警察機関からの摘発をされるリスクがあるのでメリットが少ないのに導入はしないと思う。
ホルコンに関しては、島単位や全体での売上パーセンテージの設定は可能…しかし、台個別の大当りの設定は出来ない…ましてや、大当りの時間設定は出来ない。
大当りの時間が偏るのは、あくまでも稼働率によるもの…。
たとえ…大当りの時間が判明しても、300〜400台ある中から何処の台が大当りするかを判別するのは…難しいと思う。
経営サイドからすれば、遠隔操作で個別に生かしたり殺したりする事に何のメリットも無い事で……経営サイド的には、全体の何%を利益にできるかしかないと思う。

…と偉そうに書き込みしたけど、あくまでも個人的な意見であって経営サイドを擁護するものではないです。

しかしながら、遠隔システムはあると聞いた事があります。
あくまでも聞いた事ですが、遠隔システムを導入しているのは…総連系が多いと…。
摘発された店は大概が総連系の店だと…。

皆さん気をつけてくださいね!

146 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00