■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

あの人へ伝えたいことvol.1

1 :名無 :2009/05/03(日) 11:56 ID:hH2m2BsUO
愚痴はなるべく控えましょう。叶わない恋や、フラれたけど、やっぱ好きみたいな、etcな感じで!

430 :名無 :2009/05/27(水) 23:37 ID:KcJiW/zEO
アドレス変えたみたいだね…

431 :名無 :2009/05/27(水) 23:42 ID:gpuRl6oUO
Sでーすw
オマエラに潰されないように
ガンガリまーすw

432 :名無 :2009/05/28(木) 00:19 ID:enf1Y0P.O
このまま終わってしまうのかな‥
こんなに長い間逢ってないんだから終わらせたつもりなのかもね。泣いてばっかいないで頑張って忘れなきゃ。
多分彼女できたんだろうな‥

433 :名無 :2009/05/28(木) 07:29 ID:zh5ttk7IO
新しい彼女ができました。
寒い時期から今までの短い間でしたが、一緒に暖め合って寝たのは忘れません。
近々、あなたにちゃんと別れを言います。

434 :名無 :2009/05/28(木) 08:22 ID:/dWpbJgsO
今度は いつ逢えるの?


私のこと好き?


一緒にいたくないのなら いっそのこと突き放してくれればいいのに…

435 :名無 :2009/05/28(木) 16:05 ID:Nl.9fEuIO
さよなら
Y

436 :名無 :2009/05/28(木) 16:35 ID:zTizjPAYO
前彼の親友と付き合えるアンタが理解出来ないよ…
どんな神経してんだ!?

437 :名無 :2009/05/28(木) 16:49 ID:m7Z1YEj.O
確かに。

腐ってる。もしくは、狂ってる。

438 :名無 :2009/05/28(木) 18:47 ID:EdpjqSkUO
>>436
別にいいと思うけど

439 :名無 :2009/05/28(木) 20:10 ID:zTizjPAYO
>>438
貴方のような人ばかりならいいんですが…

乗り替えられた側の心情を察する事が出来ないから肯定的になれるんですかね!?
今彼も病ましさや申し訳なさを感じる。人として当然の心理だと思います。

そして、心情を察した周りも巻き込んで人間関係が…

440 :名無 :2009/05/28(木) 20:50 ID:elsJ.yJMO
>>439先のレスに乗り換えたとか書いてないから、元彼と普通に付き合いが終わってからだと思ったんじゃないですか?

441 :名無 :2009/05/28(木) 21:15 ID:EdpjqSkUO
>>440
そうですm(_ _)m

442 :名無 :2009/05/28(木) 21:31 ID:1/FrZjyMO
今お前を、この腕で抱きたくて…

443 :名無 :2009/05/28(木) 21:37 ID:HYtRlSvsO
今日、車でそれ違ったの分かる?俺の見間違えじゃなきゃ。結構、旦那と楽しいそうだったね。子供は助手席にいたのかな?これからも3人、仲良くな…(涙)(T_T)

444 :名無 :2009/05/28(木) 21:53 ID:zTizjPAYO
>>440
ほとんど日にち置かずにでしたから『乗り替え』と表現しましたが、女性の方から付き合いは終わらせてたようです。

445 :名無 :2009/05/28(木) 23:13 ID:/dWpbJgsO
おぉ〜 切ないよ〜

446 :名無 :2009/05/28(木) 23:23 ID:Tn3SYvXgO
近々っていつ??私はまだ好きだから期待してしまう(>_<)あの頃に戻りたいよ..

447 :名無 :2009/05/28(木) 23:53 ID:AcVtzmRIO
ママ子と連絡できなくなっちゃったみたいだね。体調よくなった?

448 :名無 :2009/05/29(金) 00:14 ID:lYO7O076O
>>443どこで見たの?

449 :名無 :2009/05/29(金) 01:11 ID:1sYIdARsO
いい加減離れなきゃね。幸せになれる人なのにアタシが邪魔してるような気がする‥
カノジョできそうなんだって?
いつまでも連絡とったりしてゴメンネ、今度こそ離れるから。今までありがとう

450 :名無 :2009/05/29(金) 08:13 ID:L5a69K5wO
K藤さん、やっぱ綺麗だ。挨拶程度しか出来なかったけど、癒されました。レジで後ろに並んだ時、そのまま抱き締めたかったな。

451 :モナー :2009/05/29(金) 08:26 ID:jV1p6UKQO
あぼーんへ
またぃつか 逢ぃたぃです。

452 :名無 :2009/05/29(金) 09:45 ID:kswPyfwwO
>>448名前と名字イニシャルで教えて?

453 :名無 :2009/05/29(金) 10:03 ID:lYO7O076O
↑それは出来ません。誰見てるか分からないので…

454 :名無 :2009/05/29(金) 10:24 ID:kswPyfwwO
県南のR13だよ。いきなり肩の力抜けた。これが現実なんだ…って。でも忘れれないよ…。

455 :名無 :2009/05/29(金) 12:31 ID:3qVoLfHUO
気が晴れるならとか口だけじゃねえかよ

456 :名無 :2009/05/29(金) 12:46 ID:uCY3cZ9YO
あの人へって書いてるのにイチイチ聞いてくる人へ

何処の人?とか、イニシャルとか聞いてる人いるけど、頭おかしいんですか?
日本語の文章読めますか?

457 :名無 :2009/05/29(金) 12:59 ID:qkTtQJq6O
もしかしたら自分の事かも…って思いこんじゃったら、聞かずにはいられないんじゃないですかね。やり取り見てると確かに目障りな部分もありますが、事情があったり、昔の事で連絡先もわからなかったりで伝えたいけど伝える術がない人達にとっては、掲示板のような役割もあるんじゃないでしょうか。

458 :名無 :2009/05/29(金) 13:28 ID:uCY3cZ9YO
100%そんな人はいません。
断言します。
自分の素性を明かして聞くならまだしも、隠れてコッソリ聞くような卑劣な人ですから。

459 :名無 :2009/05/29(金) 14:43 ID:UXQRtWrUO
今日wくれかいかな?
Yだよ!

460 : :2009/05/29(金) 16:23 ID:BTOqKa/EO
EBI昨日電話くれたのかな?もし、そうならまたして

461 :名無 :2009/05/29(金) 20:01 ID:j76oCIAIO
Yへ
アドレス分かんないから送れないょ…

462 :名無 :2009/05/29(金) 21:58 ID:JNwlrGgEO
頼む…早く金返してくれ

463 :名無 :2009/05/29(金) 23:00 ID:bqtv7CQkO
金返せ!コノヤロー!

464 :名無 :2009/05/29(金) 23:54 ID:cluWrbSgO
波田陽区みたいな顔の人へ
将来有望な〇〇オバサンだね。

465 :名無 :2009/05/30(土) 00:28 ID:NO4RpcZMO
電話してくるの、やめてくれないかな!!
非通知、メール、イタ電
もう、いいでしょ。
過去にいつまでも触れてないで、先に進んで欲しい


自分が腐るよ

466 :名無 :2009/05/30(土) 00:29 ID:eMM1CPq2O
は?こっちの事情知らないくせに口出すな!!黙れっつーの!!

467 :名無 :2009/05/30(土) 00:37 ID:NO4RpcZMO
相手の気持ちも、かんがえましょう。

468 :名無 :2009/05/30(土) 00:43 ID:D2zvUGBAO
こんなに会わないの初めてだね。
このまま会わなきゃ忘れられる気がする…
だからもぅ連絡しないね、その方がキミのためになるから。
今までありがとう、大好きでした。

469 :名無 :2009/05/30(土) 02:38 ID:URV5AMxcO
ゴメンね…

470 :名無 :2009/05/30(土) 06:06 ID:wg4/M8mEO
何でメールしてくれないの?

もう終わりなの?
不安が募ります…

471 :名無 :2009/05/30(土) 07:48 ID:N4c4fJBAO
Yの夢見たよ。なんだったんだ、あの夢は?似てる人だったのかなぁ。なんか、自分必死に守ってた。

472 :名無 :2009/05/30(土) 11:38 ID:BBZ9RtXIO
Yちゃんやっぱりタイプじゃなかったか…メールくれないし( ノД`)…

473 :名無 :2009/05/30(土) 11:45 ID:KgbpArekO
Tお誕生日おめでとう。元気にしてますか?

474 :名無 :2009/05/30(土) 11:53 ID:cO1UpWmUO
しつこい。
男が女に金ですがるな

475 :名無 :2009/05/30(土) 17:31 ID:wg4/M8mEO
今日 何してた?
一緒に遊ぼ。

476 :名無 :2009/05/30(土) 19:41 ID:N4c4fJBAO
めっちゃ、会いたい。久しぶりに、二人だけで飲みたいな。

477 :名無 :2009/05/30(土) 21:39 ID:TEl.4zGoO
俺も2人で飲みたい。

478 :名無 :2009/05/30(土) 23:02 ID:pDTGl03AO
う〜、辛い。
今、ちょー辛い。
全て嫌だな〜。

479 :名無 :2009/05/30(土) 23:16 ID:OQqd.MscO
本荘市のヒロ君元気ですか?

480 :名無 :2009/05/31(日) 00:01 ID:1/o2kHqUO
前の人のことが忘れられないのかなぁ。だったら俺と付き合わなければよかったのに(泣)

481 :名無 :2009/05/31(日) 00:32 ID:LqzofWGsO
>>479俺は元気だよ。

482 :名無 :2009/05/31(日) 00:48 ID:ScxNMKQQO
>>479 俺も元気だよ(^-^)

483 :名無 :2009/05/31(日) 01:08 ID:Ja5v0h6oO
誕生日だね。なのにもう何の連絡もできない‥
おめでとう言ってから電話帳から消そうと思ったけど今消しました。
だからココで伝えます‥

誕生日おめでとう。幸せになってね!

484 :名無 :2009/05/31(日) 01:52 ID:LqzofWGsO
>>483ありがとう。でも、ここじゃなくて、直接言ってほしかったなぁ…。

485 :名無 :2009/05/31(日) 07:38 ID:SlxxmqxEO
ほとんどが恋愛でグダグダの気持ちばっか。

気持ち悪い。

486 :名無 :2009/05/31(日) 10:02 ID:wZwRm8aYO
確かに

487 :名無 :2009/05/31(日) 18:38 ID:t75e1XJIO
Sへ
今も元気に太鼓叩いてるかな?太鼓叩いてる姿が今でも忘れられません。女でカッコイイ、尊敬出来るって思ったのがSが初めてだったからいつも思い出すよ。いつか会えたらいいなぁ。その時はSに大人になったなぁって、言ってもらえるような素敵な大人になるように頑張る!

488 :名無 :2009/05/31(日) 18:53 ID:hLCC8fVgO
来週また会えるかな?
早く会いたいなぁ(.. )

489 :名無 :2009/05/31(日) 20:12 ID:Ja5v0h6oO
>>485
グダグダする相手とは所詮ダメなんですよね‥
今日が誕生日の相手に思い切ってココでサヨナラしましたが、気持ち悪く思ったのならゴメンナサイ。
次はグダグダしない相手と付き合えるように自分磨きします !

490 :名無 :2009/05/31(日) 20:38 ID:ScxNMKQQO
看護師目指してた鰹節ちゃん…元気で頑張ってるかな?

491 :名無 :2009/05/31(日) 20:45 ID:G8SQjX82O
あんたの奥さんまだ元カレと切れて無いよ。

492 :名無 :2009/05/31(日) 21:05 ID:SSKqBwLkO
もう利用しようがないから斬り捨てですか?
惨めだ…
悲しいから酒飲んで寝るか。

493 :名無 :2009/05/31(日) 22:07 ID:3pm5MmN2O
サトシへ
ありがとう。

494 :名無 :2009/05/31(日) 22:14 ID:wZwRm8aYO
レストランに行きたい…
カツ丼
サラダ
冷やっこ
お腹いっぱい
明日どこかの交差点でひき逃げされちゃうかも…
レストラン
レストランに行きたい

495 :名無 :2009/05/31(日) 22:38 ID:WHT/IHikO
身体重ねるたび・・・大切な物・・・
見つけられぬまま。。



現実、見えてない自分情けないよ

496 :名無 :2009/05/31(日) 22:41 ID:G8SQjX82O
夢見る少女じゃイラレナイ

497 :名無 :2009/05/31(日) 22:43 ID:wvZEkksYO
あなたへの気持ちは、今あるか分からないです。
明日逢う約束してたけど、正直面倒です。
自分からは誘いません。

498 :名無 :2009/05/31(日) 23:28 ID:PSL1XObwO
本荘のヒロ君 今は奥さんと仲良くしてかな?あれから五年以上も経ってるけど…

499 :名無 :2009/05/31(日) 23:32 ID:M54I5icwO
まさおサン!好きになっちゃいそう…てか多分もう好きです…!!

500 :名無 :2009/05/31(日) 23:32 ID:PSL1XObwO
>>498 仲良くしてかな× 仲良くしてるかな○ 間違えた!

501 :名無 :2009/06/01(月) 00:20 ID:OC7WEi0QO
>>498五年もなるかなぁ?つい昨日みたいな気がするけど…。

502 :名無 :2009/06/01(月) 01:18 ID:1aY3Yo5gO
>>498 未だに独身(ToT)

503 :名無 :2009/06/01(月) 07:37 ID:76oOGuU2O
あなたと一緒にいたい…

504 :名無 :2009/06/01(月) 08:09 ID:x6n5vUEcO
↑俺もお前といたい。的な人いる…。寂しいね

505 :名無 :2009/06/01(月) 09:56 ID:/uFJpgOkO
ツヨシくん元気?
今日、ツヨシくんの夢みたよ。
何だか、凄く懐かしくて泣けてきちゃった。今さらだけどまた、逢って話したいな…。

506 :名無 :2009/06/01(月) 11:05 ID:pWuCErL6O
493へ
そのサトシって今は秋田にいますか?

507 :名無 :2009/06/01(月) 11:06 ID:0t1GCBLkO
このままじゃきりがないよね。

508 :名無 :2009/06/01(月) 14:12 ID:UjBHvhnEO
>>506さんへ 
いますよ。

509 :名無 :2009/06/01(月) 18:30 ID:LP4HiCIoO
ゆうの彼女様
誤解です。ゆうは遊ぶような人じゃない。会いにいってやって!
お願いします。

510 :名無 :2009/06/01(月) 18:33 ID:yksyQsncO
遊び人だよ

511 :名無 :2009/06/01(月) 21:18 ID:gdMWvuc6O
ちょっとー!何勝手に人のタイムカードきろうとしてんだよ!!サービス残業しろってか?!ふざけんじゃねぇよ!!

512 :名無 :2009/06/01(月) 23:15 ID:eUEBiAKQO
昨日はシカトしてごめん。やっぱ、まともに見れなかった。あの人、奥さんだよね?可愛い人だね。もう悲しませるような事しちゃダメだよ!

513 :名無 :2009/06/02(火) 00:06 ID:6BlnhEGQO
やめよ、もぅ。
好きだけぢゃ、いれないんだって。お互い、ちゃんと形ある生活に戻って、幸せつかもうよ!
永遠なんて言葉、ないんだよ。。辛い気持ちは、一時。未来は必ずつかめるから・・・

514 :名無 :2009/06/02(火) 00:54 ID:q8X0HoCsO
やっぱあの人が新しいカノジョだったんだ!
いろんな場所でブッキングしてて怪しいと思ったんだぁ…
サヨナラぐらい言ってから付き合ってほしかった。
哀しくて余計忘れられない…
早く嫌いになって忘れたい!!

515 :名無 :2009/06/02(火) 07:50 ID:j.uLdoJ.O
にぎぃでゃ

516 :名無 :2009/06/02(火) 08:17 ID:5jAU1kS2O
いい加減にせよ!ぶっからめるど!!

517 :名無 :2009/06/02(火) 08:22 ID:ETqzcOeMO
あなたのとこに来るあの人が憎い…
いなきゃいいのに!!

518 :名無 :2009/06/02(火) 08:41 ID:NM0QbnrgO
今日は仕事で会えるね

519 :名無 :2009/06/02(火) 10:53 ID:780vAXmgO
ありがとう。
あなたのおかげで生きようと思えました。
過去の傷はちゃんと受け止めます。あなたが受け止めてくれたから。

520 :名無 :2009/06/02(火) 11:06 ID:es1P2kmIO
↑ナルシズムきもい

521 :名無 :2009/06/02(火) 13:09 ID:iWFdHXcsO
屑ダイヤしつこ過ぎ(笑)彼の方せいせいしてるみたいだぞ〜、これでゆっくりモ○ゲー出来るって他の子に言ってた(爆)

522 :名無 :2009/06/02(火) 21:02 ID:q8X0HoCsO
あの人、そこまでして一緒に行きたかったんだ…
去年からなんかイヤな予感してたんだ…

哀しいなぁ…
今日も涙が止まらない…

523 :名無 :2009/06/02(火) 22:31 ID:g6rgyDu6O
俺が昔気付いた事が当たってて、今も思ってる事も当たってると感じる

隠したくて、でも言えなくて、でも知ってほしくて……。

気ぃ使うなや、本気で向き合え

Tへ

524 :名無 :2009/06/02(火) 22:49 ID:NlqopvpMO
お疲れ様。

525 :名無 :2009/06/02(火) 23:23 ID:z5XrXUlkO
子供できちゃった。
ってそっちに行ったのはアンタでしょ。
今更グダグタ言うな! 
 
Kへ

526 :名無 :2009/06/03(水) 00:28 ID:P8C3MzLgO
もう逢えない?逢う気ない?
そろそろハッキリしてもらいたい。
他の人とはご飯行ったり一緒出かけたりしてるじゃん…
今までテキトーにされてきたから辛くなってきた。

527 :名無 :2009/06/03(水) 02:01 ID:b5k/Vsy2O
やっと新しい恋が出来そうです。
今度こそ幸せになります。

528 :名無 :2009/06/03(水) 02:05 ID:0eHfifRkO
ごめんなさい。

529 :名無 :2009/06/03(水) 02:54 ID:14kDs4JUO
Rへ
あなたが私に言った言葉を信じていいのですか?
あなたと私。年齢も生きてる環境も全然違うから不安になるの。
信じて愛して泣く事になるのが怖いの。
俺を信じろよ。って言われても今は無理なの。
だって、あなたは最高級だから。

136 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00