■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

秋田県政

731 :秋田の名無 :2010/03/16(火) 23:21 NU81I39 proxycg030.docomo.ne.jp
修繕等は今後かならず必要になりますね

その頃には秋田県はさらに悪くなってるはずですが、修繕は大義名分をすんなり作って税金投入出来ます

今のうちに 新しい建設を発注して 必ず必要な工事は後に残します

議会には建設業から送り出された人物も多いので 必然とこの様になりますね

最近は建設会社が介護施設を設立してるケースも多く似た状態がありますが理解が得られやすく 建設費や設備まで国や県の助成金で補助をうけて 結局 建設業種に仕事が流れる様 細工されてます、人口も減り通勤車両も減り 確かに新たな道路作る予算を出すなら少しでも 通勤範囲が増える様に 高速無料を推進してほしいです

192 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00