■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

働いてはいけないブラック会社B

1 :秋田県人 :2019/05/10(金) 18:00 ID:Yzq3sKI6
これ以上、犠牲者を増やすな。

165 :秋田県人 :2019/07/20(土) 08:16 ID:nYk/JQd6
嘘ついてるか試してみたら、グルになって騙したことが判明したので安心したw
その程度の人間ある意味これで気がねない。

お前らそうやっていつまでも馴れ合ってろw

変える、変わるということは決別する事。でなけれなそんたく勘定、己の保身、見栄、世間体が邪魔してなにも変わらない。

166 :秋田県人 :2019/07/20(土) 08:27 ID:???
変な陰湿仮面集団に追い込まれて辛いです。

普通の企業じゃありません。

167 :秋田県人 :2019/07/22(月) 13:17 ID:5eqqCHIY
秋田県人口少なくなってきてるのに今どき社内恋愛禁止とか言ってる会社はブラックくさい❗

168 :秋田県人 :2019/07/22(月) 22:15 ID:OQTjFKoA
駅裏の整体?エステ?の従業員が陰湿なイジメを受けて自殺した話知ってる人いる?
西木村の人らしいのだが

169 :秋田県人 :2019/07/23(火) 17:18 ID:rRgSSGsI
パワハラで精神疾患。

170 :秋田県人 :2019/07/24(水) 10:45 ID:Jcu377lI
上司のお気に入りの事務と付き合うと「謝れ!」と陰口を言われるところはブラックだ!

171 :秋田県人 :2019/07/24(水) 16:29 ID:DGUcRT4s
お局の機嫌とりしてペコペコ。
弱いものにはデカク、偉い奴にもペコペコ。

どこにもいるんだよねー。

そんな人が集まる会社はブラックになっていく。まーもうすぐ潰れるんだろうね毛毛。かけ込み生産?

172 :秋田県人 :2019/07/25(木) 00:40 ID:EvU5nSzI
ミーテイングや朝礼では立派な事を言うお偉いさんw
しかし逆にどんどん悪化させてるのではないかな?

君たちができることは人減らして時間を削る位だね。

しかし時間を削り、人を減らして今以上の成果を上げるニーズを実行できるプロセスはあるのかな?口だけ?

最後にはパワハラでカバーw
な〜にが正しい会社だ!

パワハラ不正進歩なし。

173 :秋田県人 :2019/07/25(木) 05:04 ID:???
それが当たり前で、理想掲げないビジョンを示せないと経営は成り立たない。

屑なおまえは即刻解雇予告でクビだよ屑野朗w

174 :秋田県人 :2019/07/25(木) 11:27 ID:???
>>173
同意!パワハラの何が悪いんだって感じですよね。
雇ってやってんだがら仕事しろですね。
パワハラ推奨の人もいた。

175 :秋田県人 :2019/07/26(金) 18:13 ID:OO4w5EMQ
また仕事減る。
随時切る。

話題が首切り。
面白くないから首覚悟で面白い話題作れ。

176 :秋田県人 :2019/07/29(月) 06:12 ID:9.Xysxo.
どうせ潰れる会社
世間体悪いし働いてて恥ずかしいから辞めたい。

自殺、鬱、経済問題、いじめ、パワハラ、御所野の有名なとこ。  

177 :秋田県人 :2019/08/06(火) 23:33 ID:7PENsbQw
貴方の不正には、懲り懲りしてます。部下全員

そろそろ皆で内部告発しますよ。

首なるのは我々じゃなく貴方です。

178 :秋田県人 :2019/08/08(木) 06:51 ID:DhhdKiyA
御所野の東北くびきり株式会社。
泥船会社に残される人はどっか頭が可笑しげな人ばかりだと聞く。

首になりたく無ければ馬鹿になるしかない。

ここの会社は馬鹿ばかりだなぁ。
そう言う自分も馬鹿だから働いている。

179 :秋田県人 :2019/08/08(木) 17:28 ID:???
御所野の不正カルテルパワハラ会社、連絡ミス多すぎで濡れ衣着せられ過ぎだ!流石デタラメ不正管理職。

内部通報システム社内通報では揉み消される。
本社の知り合いの常務にチクろう。

180 :秋田県人 :2019/08/12(月) 16:07 ID:1fi3t3Xk
内部通報システムあるだけ、羨ましいかな。
揉み消すのもクソですね!内部通報も意味無いし

181 :秋田県人 :2019/08/14(水) 05:38 ID:KJ/9qE5M
潰れるのも時間の問題。
定年まで持ちこたえろよ糞会社。退職金、年金。

もう少し我慢。そして潰れろパワハラ会社。

182 :秋田県人 :2019/08/17(土) 11:04 ID:VpbY/wfE
同感です

183 :秋田県人 :2019/08/18(日) 06:49 ID:mpRattC2
実話です。

184 :秋田県人 :2019/08/18(日) 09:32 ID:3iCC1yts
その退職金もあるかわからない

185 :秋田県人 :2019/08/19(月) 12:57 ID:T5yI0KZw
派遣がツマラナイことでメールして来ます。相手にするの疲れました。

186 :秋田県人 :2019/08/19(月) 18:04 ID:???
パワハラで鬱ぎみで会社辞めたいと言った人を引き留めるなとアドバイスした社長、その理由は「自殺されると会社の責任なるから」と普通に答えた。

187 :秋田県人 :2019/08/25(日) 16:43 ID:nW2fIoH2
ひどい会社だね。

188 :秋田県人 :2019/08/26(月) 06:33 ID:zPQzzWos
酷いパワハラの為精神疾患。

189 :秋田県人 :2019/08/26(月) 12:29 ID:???

早期退職優遇制度を活用すべし。

居残り組海外赴任、左遷、転勤、先見の明!

株式達がお忍びで会社の駐車場チェックするぞ。
減収減益なのにいい車載ってると降格、減俸。

190 :秋田県人 :2019/09/01(日) 13:30 ID:cNEb8tTs
子供みたいなあなたを見てると 私は小さな海になる
遠い過去から私たち 愛してたような気がするの
胸に火照った耳を当てれば 切なくて暖かい生命(いのち)のひびき
都会の風は気まぐれで 今にも別れが来そうだけど
花が散っては咲くように
この次の(ああ)人生も(ああ)会いましょう

めぐり逢うのが遅すぎたけど それだけきれいねこの今が
結ばれなくてかまわない 幸せだけが残るもの
人間(ひと)が生まれて愛を覚えて 私たち何度目の恋人かしら
あかりがにじむ窓ごとに いろんな顔した愛がゆれる
誰もが時の河をゆく さみしくて(ああ)ひたむきな(ああ)旅人

都会の風は気まぐれで 今にも別れが来そうだけど
花が散っては咲くように この次の(ああ)人生も(ああ)会いましょう

191 :秋田県人 :2019/09/01(日) 23:09 ID:kZDs7hVQ
理由が無ければ休みが一切無い会社に勤めています。
希望休を出しても不公平になるからといって、退勤したその日に出勤を強要してきます。
ブラックでしょうかね?

192 :秋田県人 :2019/09/02(月) 17:46 ID:nVVbuJlA
陰険くそ会社に勤めています。

193 :秋田県人 :2019/09/04(水) 16:50 ID:/HxqAw2k
使える派遣を切り過ぎて使えない居残り組が過酷なパワハラ労働を強いられるあの会社。
お蔭で社員も底辺作業をしなければならない。定年まで持ってくれー。

194 :秋田県人 :2019/09/06(金) 12:58 ID:0N0Ao7XA
使えない派遣!
派遣は使えないのが当たり前。

何を期待している馬鹿社員。

195 :秋田県人 :2019/09/09(月) 12:23 ID:anuPmDoE
どこもかしこも
不正とパワハラだね。

株主舐めとんのか!

196 :秋田県人 :2019/09/09(月) 17:42 ID:Pz4fciPo
月給14万とか舐めとるんか!
生活できると思ってるのか!

197 :秋田県人 :2019/09/09(月) 20:18 ID:sxWdjfV6
それしか価値無いんじゃないの?

198 :秋田県人 :2019/09/10(火) 12:16 ID:UrHQcj9o
今日は自殺予防でdayです。
パワハラにお困りの方は機関に相談しましょう。

199 :秋田県人 :2019/09/12(木) 20:36 ID:e3eOOoKs
💩ブラック陰険パワハラ不正会社

200 :秋田県人 :2019/09/13(金) 09:31 ID:fHHNn7os
200

201 :秋田県人 :2019/09/13(金) 12:30 ID:3zMK4/z6
協力会社が潰れたので仕方なく雇い入れたおっさんの動きが悪い。

コストの割には仕事しないし、下の者に示しが付かない。
もうすぐ役員会、リストラ案を議題とする。会社全体が苦しい時無能社員はいらない。

202 :秋田県人 :2019/09/17(火) 18:13 ID:KeOXSsrY
正社員のパワハラパワハラパワハラパワハラパワハラパワハラパワハラパワハラパワハラパワハラパワハラ

203 :秋田県人 :2019/09/17(火) 20:41 ID:jhcIhD8g
今どき最低賃金より安い金額で募集かけてるところってブラックくさい‼️

204 :秋田県人 :2019/09/18(水) 12:26 ID:TKMjY.MA
○田に頼んで無能社員リスト作成中。
惚けてスパイの○田。

205 :秋田県人 :2019/09/19(木) 12:38 ID:j36ehN5s
準社員と派遣が喧嘩して精神疾患になり派遣が辞めた糞会社。
派遣女が社員に色目を使い幅を効かすお局が威張る糞会社。

悪口社員にパワハラされる例の不正パワハラ会社。

206 :秋田県人 :2019/09/19(木) 15:49 ID:???
パワハラ会社でパワハラ会社でパワハラ正社員パワハラ会社でパワハラ正社員パワハラ不正パワハラ虐めパワハラ不正虐めパワハラ会社で正社員パワハラ不正w

207 :秋田県人 :2019/09/20(金) 13:56 ID:sTThlkSQ
はーーーけーーーんーーーぎーーーりーーー

\(^_^)/

208 :秋田県人 :2019/09/21(土) 07:40 ID:w.57JoPo
募集しても誰も来ない魅力ない会社

209 :秋田県人 :2019/09/21(土) 07:52 ID:M6CnPBOM
受注減に加え、人手不足で倒産
人を雇う余裕もなく、魅力なし

210 :秋田県人 :2019/09/21(土) 08:12 ID:7Ig5FztM
人を道具扱いする会社からは皆んな逃げてくよ
テメぇ1人でやってろって

211 :秋田県人 :2019/09/21(土) 18:51 ID:M6CnPBOM
さー、糞会社はボイコットしよう!

212 :秋田県人 :2019/09/22(日) 09:06 ID:kDr3Yd0A
去年会社辞めた。一番会社の文句言ってる奴が最後の一人でまだいる

213 :秋田県人 :2019/09/22(日) 09:18 ID:vfgXzUW.
借金やローンの返済で、文句は言っても結局辞められないんだろ。

214 :秋田県人 :2019/09/22(日) 15:31 ID:l.RRHcYI
あのパチンカスのハゲ大卒だからって頭いいふりこくんじゃねー。
お前が異常者なんだよ、さっさと去れ国へ帰れw

215 :秋田県人 :2019/09/22(日) 15:38 ID:l.RRHcYI
頭いいならすたどごで働いてねーど思うどもな毛毛。
同質同類同じ穴の貉w

216 :秋田県人 :2019/09/23(月) 07:39 ID:/0R1zuXM
私の心はパワハラにより大きく傷ついた。そして雇い止め、家族を路頭に迷わすのが辛いです。サヨウナラ。
草葉の陰で呪います。

217 :秋田県人 :2019/09/26(木) 12:17 ID:53jVgamA
はーーーけーーーんーーーぎーーーりーーー
正社員様舐めんなよ底辺どもーーーーw

218 :秋田県人 :2019/09/26(木) 21:13 ID:???
あの金をーーーー
鳴らすのはあなーーーたーーー!
人はみなーーーー
しがらみのなかーーーー

219 :秋田県人 :2019/09/27(金) 12:17 ID:aLFat/yI
性社員の特権で派遣女と肉体関係を持てる素晴らしさ。
ブラックバンザーイ

220 :秋田県人 :2019/09/27(金) 13:49 ID:NuWsWl/A
パワハラはしてるつもりはないが、今の奴らは自分に弱すぎだ。その人がやらなきゃいけない仕事を指示して頼んでもヤダと言う今の時代……
いやなら最初から来るな。迷惑ほかない!

221 :秋田県人 :2019/09/28(土) 06:21 ID:bfcfToVM
パワハラーパワハラーパワハラ

御所野の不正嘘つきパワハラくらーいパチンカスのメンヘラ会社。
社員が余っているのでファケン切りー。行くぞーー1、2、3 パワハラ!

222 :秋田県人 :2019/09/28(土) 06:57 ID:???
仕事中デカイ声で笑うな!デカイ音
立てるな!

役員にチクるからな!

223 :秋田県人 :2019/09/30(月) 11:31 ID:3QkJNNsY
お喋り社員がいて関連会社に情報が駄々漏れする会社ー。

224 :秋田県人 :2019/10/01(火) 17:36 ID:ioJ1xbxs
もう終わりだね。
愚かな競争、のの知り合い、そんたく
その終焉のなれだよ、君たちは所詮使い捨てだったんだよ。

利用されボロボロにされ捨てられる雑巾だよ。

果たしてそこに君の信じるものがあるのか?一番信じた者に裏切られる感覚を味わうがいい。

225 :秋田県人 :2019/10/01(火) 19:29 ID:h7FzlfBs
必殺!夜逃げ人!
チャララー、チャッチャッチャッチャッ、チャララー♪
ジャガジャン♪

226 :秋田県人 :2019/10/02(水) 16:41 ID:.MT/UipI
有名なパワハラ工場!

227 :秋田県人 :2019/10/03(木) 11:56 ID:AJN9iC9M
     パワハラ

作詞、作曲 パワハラみゆ


なーぜパワハラするかを派遣たちはなーにもしーらないー。
いつ 首になるもかー 派遣たちはーなーにもしーらないー そんな所でなんにな〜ルの? 心持たなくて大声だしーた風の中

縦の糸は社員ー 横の糸は準社
織り成す布はいつか派遣を首にするのかも知れないーー♪

それを派遣切りと呼びまーす♪

228 :秋田県人 :2019/10/03(木) 21:29 ID:PiGz9ISw
通年マスク野郎の居る会社

229 :秋田県人 :2019/10/04(金) 00:37 ID:???
検査のババァが威張りだす会社w

230 :秋田県人 :2019/10/04(金) 13:18 ID:Er3jc6r2
御所野のパワハラ会社

231 :秋田県人 :2019/10/05(土) 07:44 ID:/swWrvRg
有名な派遣のお局がいるパワハラ会社?

232 :秋田県人 :2019/10/05(土) 09:46 ID:ySHsQgAs
パワハラは御所野

233 :秋田県人 :2019/10/05(土) 11:05 ID:/swWrvRg
パワハラーパワハラー虐めーお局w

234 :秋田県人 :2019/10/05(土) 12:07 ID:???
お局、切られないように餌巻き、告げ口、悪口に一生懸命w

235 :秋田県人 :2019/10/05(土) 13:47 ID:???
元極妻のお局?

こわーーーい

236 :秋田県人 :2019/10/08(火) 22:12 ID:FlnrodW6
派遣のお局と単身赴任の社員が不倫している会社。

どこでしょうウフフ❤

237 :秋田県人 :2019/10/10(木) 07:28 ID:MLB4kyCQ
お局と関係を持つとヤバイぞ。
最悪どちらもクビだぞ。

238 :秋田県人 :2019/10/12(土) 10:35 ID:agyq3Oy2
山王にあるコックボーカンパニーさん、閉業したのかな?
ここ最近、タマコちゃんとコックボーのCMやっていないからな。
炎上して放映禁止になって潰れた?

239 :秋田県人 :2019/10/12(土) 10:38 ID:agyq3Oy2
社長のコックボーさん、かわいそうだな。
タマコちゃんと一緒に秋田県民である我々にユーモアを与えてくれたんだからな。

240 :秋田県人 :2019/10/12(土) 13:10 ID:ZOLbLqTo
御所野のパワハラ会社

241 :秋田県人 :2019/10/12(土) 14:42 ID:wQYoPxwI
パワハラブラックストレス虐め会社w
南無阿弥陀仏蓮華今日チーン。

242 :秋田県人 :2019/10/12(土) 20:24 ID:ENBu81lM
コックボー面白かったのに残念だな

243 :秋田県人 :2019/10/13(日) 06:50 ID:XoS7DMaw
パワハラ虐め会社で働くと自分だけではなく家族、恋人も不幸に!

パワハラ!パワハラ!パワハラ反対

パワハラは?

244 :秋田県人 :2019/10/13(日) 12:27 ID:???
昔は大手企業では補充程度だった中途採用も新卒採用と肩を並べつつある。いつ通年採用に移行しても不思議ではない。連合の神津里季生会長は「失業者へのセーフティーネットが整備されないと、不安を生む」と警告するが、もはや日本型雇用の終焉(しゅうえん)は時間の問題である。

245 :秋田県人 :2019/10/14(月) 09:54 ID:iiorB6I6
御所野のパワハラ会社

246 :秋田県人 :2019/10/14(月) 17:06 ID:MsaWGjVc
パワハラ不倫が横行している!
陰湿な虐めが横行している!

247 :秋田県人 :2019/10/14(月) 17:18 ID:iaj2GhUA
陰湿は君じゃないのか?

248 :秋田県人 :2019/10/15(火) 15:26 ID:???
親父自殺して息子専務…おぼっちゃまだがら、従業員まいっちゃう。

249 :秋田県人 :2019/10/16(水) 00:24 ID:8dozALxM
パワハラと言えば

250 :秋田県人 :2019/10/16(水) 00:44 ID:qQMKhC1.
他のサイトで叩かれてたが半端ない嫌われようでしたねあのお局様‪w定年まであと何年かあるけど辞めどきなのではないでしょうか‪w

251 :秋田県人 :2019/10/16(水) 12:52 ID:8dozALxM
お局は
悪口だけで
飯を食う

by お局打倒組。

252 :秋田県人 :2019/10/17(木) 08:00 ID:8FF1Ouyg
パワハラは御所野の

253 :秋田県人 :2019/10/17(木) 17:38 ID:???
この腐敗した工場をクビになり元気一発。
腐敗会社の腐敗社員を拡散させて倍返しだ。あとお局とな。

254 :秋田県人 :2019/10/18(金) 00:48 ID:???
派遣で切られて送別会開かれて行ってみたが悪口ばかりで糞つまらねー。
幹事最悪。
気持ちあるんだったら金よこせ。

255 :秋田県人 :2019/10/18(金) 11:43 ID:ogdYQeqg
派遣だば切られても仕方ないな。
派遣はただ頑張ったって社員にもなれず長く使われれば消耗してポイか嫌がらせで追い出される末路だよw

適当にやって手を抜いて切られたら次頑張れw次は時給が高いかもよ!次のない奴は汚い手を使ってもしがみつけよw

256 :秋田県人 :2019/10/18(金) 19:38 ID:Ef2Pje7c
前いた工場は
派遣の癖に仕事選ぶし
人と合わないから変えてくれって駄々こねるし、ヒステリー起こすし、キレて早退するし、殴るし、蹴るし、奇声あげるし、社員もダメダメだし、
不正、腐敗、とにかく酷い工場でした。

昔から有名な御三家w

257 :秋田県人 :2019/10/18(金) 20:42 ID:c3A/0Gus
病んでる?

258 :秋田県人 :2019/10/20(日) 07:24 ID:o4NGxKyc
何かに終われてるように仕事をしている、まるで囚人のように。
声が高くなる、落ち着きがない、そんな労働者が居るところはブラックだろうw

259 :秋田県人 :2019/10/22(火) 10:04 ID:RuWJdYcY
ブラックは御所野

260 :秋田県人 :2019/10/22(火) 12:09 ID:N3gNaN2Q
パワハラ首切りいじめは御所野w

261 :秋田県人 :2019/10/22(火) 12:39 ID:O6UuMNLo
ブラックだのなんだのって粘着できるんだったら仕事に力入れろ。

262 :秋田県人 :2019/10/22(火) 19:36 ID:???
>>261
お前がな!

263 :秋田県人 :2019/10/22(火) 21:26 ID:edOJVvww
>>262
粘着きしょい

264 :秋田県人 :2019/10/22(火) 22:11 ID:4dXnnk/6
パワハラは御所野

123 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00