■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

秋田鰰釣り情報スレE

1 :秋田県人 :2020/12/14(月) 13:40 ID:zzp5AkQ2
ハタハタ情報をどうぞ

2 :秋田県人 :2020/12/14(月) 13:51 ID:???
クソスレ立てんな

3 :秋田県人 :2020/12/14(月) 14:17 ID:iDtijMOs
酒田南港?で人落ちたんだってな
みんな気を付けてな

あouTubeのつりなんとかかんとかの人が釣りしてる場所でしょ?

4 :秋田県人 :2020/12/14(月) 14:30 ID:ch3xr0CU
その馬鹿が犯人な

5 :秋田県人 :2020/12/14(月) 14:37 ID:iDtijMOs
え?動画撮影しながらテトラポッツの間に落ちたの?

6 :秋田県人 :2020/12/14(月) 14:52 ID:9PedmMEk
2へ
そう思うなら見るな

7 :秋田県人 :2020/12/14(月) 15:07 ID:ch3xr0CU
>>5
お前バカだろ
足りない頭少しは回せ

8 :秋田県人 :2020/12/14(月) 15:08 ID:???
レスバしてる暇があったら釣りに行け

9 :秋田県人 :2020/12/14(月) 15:27 ID:ZNk8c/PE
強風でどこも釣り人いない、ためしに竿
出したがとても釣りにならんしつれそうな
気配もない、もしかしてこのスレ、ガセか?

10 :秋田県人 :2020/12/14(月) 15:53 ID:1CWmuctQ
>>9
本荘マリーナはお祭り状態だぞ
入る隙間が無い

11 :秋田県人 :2020/12/14(月) 16:06 ID:iDtijMOs
>>7

その馬鹿が犯人で
お前馬鹿だろってことはつまり

おれがつりなんchのYouTuberなわけだね

12 :秋田県人 :2020/12/14(月) 16:35 ID:WQ40lF2c
14時00分マリーナ満員御礼 飛20台 竿振り多数 金浦建物近辺 0 水路先 車複数台 パトカー🚓 以上
本荘マリーナに行けば間違いない✨みなさんくれぐれもマナーには注意して下さい。楽しい釣りがイライラ😡⚡️して楽しさ半減です❗️とにかく 声がけけは最低限

13 :秋田県人 :2020/12/14(月) 16:36 ID:ivJSBlAY
道川 7:00〜11:00で15匹
メス混じりだけど風が強くて話も出来ないよ、昨晩はかなり釣れたみたいだけど昼過ぎ〜の釣果はいかがですか?

14 :秋田県人 :2020/12/14(月) 17:26 ID:YSIJv76.
あのさ、マナー以前に、密駄目な時代に釣りいくなよ。頭おかしいんじゃないの?

115 KB  



掲示板に戻る 全部 次100 最新50

Ver 1.00