■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 最新50

県北ラブホ

1 :名無 :2009/06/11(木) 16:17 06S3NgF proxy3167.docomo.ne.jp
どんな感じ?

71 :名も剥げ :2010/08/01(日) 22:23 IHO0rS2 proxyc108.docomo.ne.jp
ラブストーリーってDoCoMoの電波ありますか?

72 :名も剥げ :2010/08/15(日) 19:01 NRi0SLU proxy3159.docomo.ne.jp
大館のユーズてラブホは車は一台しかはいれませんか?わけあって2台で入りたいのですが。

73 :名も剥げ :2010/08/15(日) 21:04 u514173.xgssu20.imtp.tachikawa.mopera.net
↑裏に止められるかな? 電話して聞いてみれば?

74 :名も剥げ :2010/08/16(月) 00:50 NRi0SLU proxy3170.docomo.ne.jp
U'Sて部屋の中に自動精算機あるんですか?

75 :名も剥げ :2010/09/09(木) 09:27 Kye01HM proxy30028.docomo.ne.jp
能代の「森の音」行ったことある方いますか?

食事はありますか?

76 :名も剥げ :2010/09/09(木) 10:45 5EN3MFN proxy3114.docomo.ne.jp
75古い所ですか?鶴形の?

77 :76さん :2010/09/09(木) 12:15 Kye01HM proxycg045.docomo.ne.jp
そうです。鶴形にあるホテルですね。

78 :名も剥げ :2010/09/10(金) 08:35 5EN3MFN proxycg073.docomo.ne.jp
77食事なかった印象あるけど…今は?あるのかなー…。行きましたか。

79 :名も剥げ :2010/09/11(土) 02:27 NUI26vk proxycg046.docomo.ne.jp
ラ○ストー○ー複数プレイに最適♪

80 :名も剥げ :2010/09/13(月) 00:24 NRi0SLU proxy3173.docomo.ne.jp
79さん、なぜ複数プレイに最適なのですか?

81 :名も剥げ :2010/09/13(月) 00:41 5GS2WFv proxyc141.docomo.ne.jp
>>72
車庫はないけど、奥にスペースあるから一応2台でも停められるよ。
>>74
部屋の中に精算機あります。

…と秋田市の俺が答えてみる(笑)
森の音は行ったのかなり昔だからわからないな…。

82 :名も剥げ :2010/09/21(火) 03:56 FcY0qJa proxycg005.docomo.ne.jp
大館から田代あたりで一番安いホテルどこですか?
休憩とフリータイムの料金教えて下さい。

83 :名も剥げ :2010/09/21(火) 04:37 AW61Gqu proxy30016.docomo.ne.jp
ティアラ
休憩2980

84 :名も剥げ :2010/09/21(火) 12:16 FcY0qJa proxycg029.docomo.ne.jp
>>83
ありがとうございます。
休憩は二時間ですか?それと、コテージタイプ?ホテルタイプ?どちらでしょうか?

行ったこと無いので、何度もすいませんが教えて下さい。

85 :名も剥げ :2010/09/21(火) 12:39 AW61Gqu proxycg047.docomo.ne.jp
休憩2時間でホテルタイプです

86 :名も剥げ :2010/09/21(火) 12:56 FcY0qJa proxy3124.docomo.ne.jp
>>85
ありがとうございます。
行ってみます。

87 :名も剥げ :2010/09/21(火) 21:27 FcY0qJa proxy3113.docomo.ne.jp
ラブホの休憩使ったことないんですけど、休憩時間を一時間オーバーしたら宿泊料金とかになっちゃうんですか?

わかる方よろしくお願いします。

88 :名も剥げ :2010/09/21(火) 22:02 2cl1gLM proxy3152.docomo.ne.jp
延長料金というものを取られると思うんだけど。

89 :名も剥げ :2010/09/21(火) 23:39 eatkyo294064.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
ggrks

90 :名も剥げ :2010/09/22(水) 17:19 FcY0qJa proxycg066.docomo.ne.jp
>>88
ありがとうございます。

そうなんですか!じゃあ、一時間オーバーで千円くらいですかね?

91 :名も剥げ :2010/09/22(水) 17:39 2cl1gLM proxycg082.docomo.ne.jp
>>90
ホテルによって違うと思うよ?

92 :名も剥げ :2010/09/22(水) 17:54 FcY0qJa proxy30024.docomo.ne.jp
とりあえず行けば書いてますよね?

93 :名も剥げ :2010/09/22(水) 18:27 5EN3MFN proxycg072.docomo.ne.jp
90延長確か。800円なはず。30分800すけ。

94 :名も剥げ :2010/09/22(水) 21:58 5GS2WFv proxy3169.docomo.ne.jp
22時を過ぎれば有無を言わさず宿泊料金ってとこも多いから気をつけろ!!

95 :名も剥げ :2010/09/28(火) 14:01 2eM3Oak proxycg001.docomo.ne.jp
ティアラ昨日行ってきました。朝9時半頃から夜7時近くまで居てランチもして\3900でしたょ。儲けあるんでしょうかね??

96 :名も剥げ :2010/10/09(土) 23:22 NRi0SLU proxy3136.docomo.ne.jp
今度ラブホデビューするのですが、コテージタイプのラブホて空いてるガレージに入れば良いのですか?その後はフロントにイク必要はないですよね?じゃあ何の為にフロントてあるの?料金の清算の為にフロントにイクのですか?アホな質問でスミマセンが、なにせ初めてなもので。どなたか教えて下さい。

97 :名も剥げ :2010/10/09(土) 23:26 07031040519353_af wb19proxy08.ezweb.ne.jp
>>96
だいたいが部屋での自動精算機でできるよ〜
玄関はいったらすぐあるから、それあったら自動。なければ帰る時フロントに電話して、精算方法聞く。たまに、部屋にお金おいていってくださいってとこもあるw

98 :名も剥げ :2010/10/10(日) 23:23 07031040219034_ad wb06proxy01.ezweb.ne.jp
ありがとうございます

99 :名も剥げ :2010/11/06(土) 19:36 7xO3Oex proxy3149.docomo.ne.jp
ホテルで乱交かぁ〜

100 :秋田輪人 :2010/12/24(金) 21:23 2cl1gLM proxy30058.docomo.ne.jp
キャテハウス、看板真っ白になってたけど潰れたの??

101 :秋田輪人 :2010/12/27(月) 12:34 07032040262009_vx wb22proxy01.ezweb.ne.jp
エリーゼINGは[

看板に年内リニューアルオープンってみえたぞ

102 :秋田輪人 :2010/12/27(月) 13:35 2bI2XYa proxy3124.docomo.ne.jp
エリーゼ、リニューアルオープンしたと思います。入り口に花輪置いてました。

103 :秋田輪人 :2011/01/10(月) 01:19 07032460509464_vj wb51proxy09.ezweb.ne.jp
県北で深夜休憩とかあるラブホってどこですか?

104 :秋田輪人 :2011/01/10(月) 22:35 g2HsokfWHQJfgvlc w12.jp-t.ne.jp
キャテ潰れたの`?

105 :秋田輪人 :2011/01/11(火) 00:44 2cl1gLM proxy30073.docomo.ne.jp
よく見たら、キャテハウス営業してました(・・;)でも、道路立ってた看板は真っ白なんだけど何でなんだろ(・・;)
そういや、メイプルも看板真っ白になってたな(・・;)なんかあるのかな(・・;)

106 :秋田輪人 :2011/01/11(火) 11:48 AX42wIW proxy3123.docomo.ne.jp
>>105法律が変わったのです。

107 :秋田輪人 :2011/01/12(水) 01:38 2cl1gLM proxy3136.docomo.ne.jp
>>106
どう変わったの??

108 :秋田輪人 :2011/01/13(木) 13:55 AX42wIW proxycg022.docomo.ne.jp
>>107「ラブホテル 風営法」で自分で検索してみれ。

109 :秋田輪人 :2011/01/29(土) 14:16 AWQ3o1J proxycg040.docomo.ne.jp
今日ユーズの上のほうに行ってくる

110 :秋田輪人 :2011/02/03(木) 17:37 g2CQqx6hn08t0A7G w61.jp-t.ne.jp
大館で風呂が広い所ってありますか?
教えて下さい

111 :秋田輪人 :2011/02/26(土) 17:45 g2cqOFJhUxRcQbvl w11.jp-t.ne.jp
二ツ井のラブホテルはしめちゃったのかな`

112 :秋田輪人 :2011/02/26(土) 22:14 07032450575956_ev wb81proxy09.ezweb.ne.jp
ティアラはフロントに電話かけても繋がらないときが多い

113 :秋田輪人 :2011/03/06(日) 14:02 5MQ1H38 proxycg114.docomo.ne.jp
ティアラやめたの?看板なくなっていた

114 :秋田輪人 :2011/03/06(日) 14:22 softbank218112130014.bbtec.net
数個上のレスもヨメネーのかよ

115 :秋田輪人 :2011/03/15(火) 11:31 5KK0SXi proxy30042.docomo.ne.jp
レモンティー 確か海の近くに建ってるよね…
津波、大丈夫カナ

116 :秋田輪人 :2011/03/15(火) 12:10 NYK3OKR proxy30065.docomo.ne.jp
へこしてる場合じゃねーぞ!

117 :秋田輪人 :2011/03/16(水) 03:52 06c3OgO proxy30051.docomo.ne.jp
んだがら。津波大丈夫かな?って…こんな状況に何考えてんだか

118 :秋田輪人 :2011/03/25(金) 18:16 ml7ts11v13w.pcsitebrowser.ne.jp
エリーゼリニューアルしてて、入った部屋は赤いライトで風呂もボタンおしたらめっちゃカラフルに光ってた。
ベッド脇にデンマあり。
ローションとマットもあった。

119 :秋田輪人 :2011/04/28(木) 18:48 07031040491642_af wb52proxy01.ezweb.ne.jp
メイプルのシールが埋まったら何に使えるんですか?

120 :秋田輪人 :2011/04/30(土) 14:57 g2HsokfWHQJfgvlc w62.jp-t.ne.jp
大館付近で深夜も休憩アリなとこあります?

121 :秋田輪人 :2011/05/08(日) 13:51 00A1iKy proxy30034.docomo.ne.jp
二ツ井のラブハ潰れたの?

122 :秋田輪人 :2011/05/14(土) 09:16 5HQ0Q7h proxy30068.docomo.ne.jp
男鹿付近で、いつでも時間制可能なとこありますか?深夜でも泊まらないので

123 :秋田輪人 :2011/05/14(土) 09:23 Fct0RGU proxy30069.docomo.ne.jp
↑jewelとか

124 :秋田県人 :2011/06/05(日) 19:11 FkI1HLt proxy30073.docomo.ne.jp
能代の未来予想図に各部屋にバルコニーがあるそうですが、野外セックス用ですか?


青姦体験出来るかな?

125 :秋田県人 :2011/06/05(日) 19:40 07031040276344_af wb003proxy07.ezweb.ne.jp
一応BBQ用なんだけど。
まぁ別に自由にやったらいいんじゃない。

126 :秋田県人 :2011/06/05(日) 22:30 07032460548965_fg wb91proxy10.ezweb.ne.jp
>>121

まじすか
結構良かったと思ったけど

127 :秋田県人 :2011/07/22(金) 03:08 7t227XR proxy30075.docomo.ne.jp
大館近辺のラブホで、ドコモのアンテナ立つところ知りませんか?
ヒルズや釈迦内方面は通話できなかった。

128 :秋田県人 :2011/07/22(金) 17:29 2cl1gLM proxycg098.docomo.ne.jp
ティアラは普通に電波あったような気がする。

129 :秋田県人 :2011/08/31(水) 05:36 5Hk0rK7 proxyag027.docomo.ne.jp
ルグランって食事できるの?

130 :秋田県人 :2011/08/31(水) 19:20 07032040242364_vg wb61proxy02.ezweb.ne.jp
ルグランってどこにあるの?

131 :秋田県人 :2011/09/12(月) 22:44 AYM2YHU proxy30063.docomo.ne.jp
105号線と7号線が交わる交差点の近くにラブホはありますか?

132 :秋田県人 :2011/09/13(火) 07:10 7t227XR proxycg027.docomo.ne.jp
近くにはない。田代にはある。

133 :秋田県人 :2011/09/20(火) 16:03 KxW0rPO proxycg062.docomo.ne.jp
ルグラン最悪。対応悪すぎ&対処無し。休憩の半分つぶされた

134 :秋田県人 :2011/09/20(火) 21:01 07031041094098_va wb001proxy12.ezweb.ne.jp
赤パジャマ、青パジャマ、黄パジャマって潰れたの?看板無かったけど。

135 :秋田県人 :2011/09/20(火) 21:34 IKw1Gwb proxycg114.docomo.ne.jp
大館能代でオススメのラブホは?

136 :秋田県人 :2011/09/28(水) 16:29 07031040251446_af wb52proxy17.ezweb.ne.jp
予算 雰囲気 設備
何を重視するのさ?

137 :秋田県人 :2011/11/13(日) 01:27 07032040475356_hh wb71proxy08.ezweb.ne.jp
法律だか条例変わって看板だしてはいけなくなりました

138 :秋田県人 :2011/11/16(水) 11:06 07032460395190_ec wb90proxy15.ezweb.ne.jp
能代は、ラ・北物語。中も落ちついて、綺麗だし、ステーキも食べれるし、1人で泊まるときは、ビジネスマン割引でビジネスホテルと同額くらいで、泊まれます。従業員は親切。自分、30回は泊してます

139 :秋田県人 :2011/11/21(月) 00:03 07032040475356_hh wb71proxy09.ezweb.ne.jp
猛禽類の所はどうですか?

140 :秋田県人 :2011/11/21(月) 04:44 KoK1hJo proxy30073.docomo.ne.jp
>>139
あそこは中にカメラあるってきいたことが。うそかもだけどそれ以来いってない・・・(^-^;

141 :秋田県人 :2011/11/21(月) 08:06 7tW1guF proxycg095.docomo.ne.jp
カメラあるって昔から言われてる。

142 :秋田県人 :2011/11/21(月) 11:17 07031450839701_me wb004proxy11.ezweb.ne.jp
>>139
猛禽類って?

143 :秋田県人 :2011/11/21(月) 20:44 AQc0S3N proxycg097.docomo.ne.jp
梟ですな
あってもおかしくないけど気にせずダーツ

144 :秋田県人 :2011/11/22(火) 12:12 07032040475356_hh wb71proxy07.ezweb.ne.jp
カメラってホンマですか?壁に穴とか怪しい所はなかったけど。

145 :秋田県人 :2011/11/22(火) 12:26 07031040276344_af wb003proxy06.ezweb.ne.jp
その手の話はどこにでもあるもんだ。
全部ガセだよ。

146 :秋田県人 :2011/11/22(火) 12:38 NR427w7 proxy30049.docomo.ne.jp
ホテルの室内監視カメラ流出ビデオ出ないね〜

147 :秋田県人 :2011/11/22(火) 14:06 2cl01af proxy30034.docomo.ne.jp
ら北って携帯の電波あります?

148 :秋田県人 :2011/11/23(水) 21:31 07032460395190_ec wb90proxy08.ezweb.ne.jp
Wら・きた薄いよ。

149 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

150 :秋田県人 :2011/12/06(火) 07:09 07031041707151_md wb002proxy07.ezweb.ne.jp
真実なのか解らないが、携帯をカメラモードにすると、携帯画面に隠しカメラが光って映るらしい☆

151 :秋田県人 :2011/12/08(木) 01:54 07032040475356_hh wb71proxy10.ezweb.ne.jp
あれ何だっけ?テレビのリモコンの赤外線もそうやったら写るんだったかな?

152 :秋田県人 :2012/01/04(水) 23:44 D7401U6 proxy30027.docomo.ne.jp
風水亭の料金や時間知りたいんですが、教えてもらえますか?

153 :秋田県人 :2012/01/05(木) 02:22 07032040592588_em wb80proxy04.ezweb.ne.jp
ラブストーリーの隣に昔プリンセスってゆうラブホありましたよね?
今も建物は残ってるけど…
どんな感じだったんですか?
たまに通った時に見ると部屋かなり狭そうでなんとなく気になりましたf^_^;
営業してた時はピンクのネオンでイヤラシイホテル丸出しでしたよねー笑

154 :秋田県人 :2012/03/15(木) 00:27 FeK2xyc proxy30046.docomo.ne.jp
能代市でオススメのホテルを教えて下さい

155 :秋田県人 :2012/03/15(木) 02:23 07032450311300_gp wb58proxy09.ezweb.ne.jp
モナリザ(笑)

156 :秋田県人 :2012/04/16(月) 01:00 120.229.1.110.ap.yournet.ne.jp
La北物語って、ソフトバンクの電波はいりますか?わかる方お願いします。

157 :秋田県人 :2012/04/16(月) 07:13 g10StyYipsgAYib3 w52.jp-t.ne.jp
>>156
圏外って言ってました

158 :秋田県人 :2012/04/29(日) 18:50 i219-167-48-200.s02.a005.ap.plala.or.jp
林檎帝か十二月舎入ったことある人部屋の感じ教えてくれ

159 :秋田県人 :2012/05/06(日) 17:12 07031041256403_mi wb001proxy11.ezweb.ne.jp
二ツ井の何とかパジャマっていうホテルはまだ営業してますか?

風営法のお陰で看板なくてわからない、ホームページもないし。

誰かわかる人教えてください!

160 :秋田県人 :2012/05/06(日) 17:31 p32067-ipngn401akita.akita.ocn.ne.jp
http://love4.pixel-net.jp/hotels/index/924
電話してみたら?

161 :秋田県人 :2012/05/06(日) 21:00 07031041256403_mi wb001proxy12.ezweb.ne.jp
>>160
ありがとうございます、早速電話してみます!

162 :秋田県人 :2012/05/06(日) 23:41 D2Y1HmS proxycg099.docomo.ne.jp
↑↑どぉでした?私も知りたい

163 :秋田県人 :2012/05/07(月) 23:04 07032040424956_er wb58proxy11.ezweb.ne.jp
もう営業していませんでした。半年ほど前に行ってみましたが廃墟となっていて不気味な感じがしました。

164 :秋田県人 :2012/08/05(日) 18:22 KD182249240023.au-net.ne.jp
能代山本地区のラブホで休憩時間料金安い所どこか教えて…

165 :秋田県人 :2012/08/10(金) 03:51 07032460548965_fg wb91proxy15.ezweb.ne.jp
>>163
カーセには持って来いですね

166 :秋田県人 :2012/11/06(火) 01:09 D2Y2WEK proxy30019.docomo.ne.jp
能代の未来予想図って電マ置いてますか?

167 :秋田県人 :2012/11/06(火) 01:53 5DE28eN proxy30032.docomo.ne.jp
置いてないよ。

168 :秋田県人 :2012/11/06(火) 04:46 D2Y2WEK proxy30037.docomo.ne.jp
>>167

教えてくれて、ありがとう腕が疲れるので道具に頼ろうかと思って質問しました

169 :秋田県人 :2012/11/06(火) 19:11 Kye01HM proxy30050.docomo.ne.jp
未来予想図には電マはないですが、もうちょっと大きめのマッサージ機は貸してもらえるはずです!

ちなみに、ラ北物語とルグランには電マあります。

170 :秋田県人 :2012/11/06(火) 23:38 D2Y2WEK proxycg108.docomo.ne.jp
>>169
重ねて情報ありがとうございます
このスレは皆さん親切で助かります

31 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00