■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

大曲の夜☆

1 : :2009/08/13(木) 01:14 2jg1iaE proxy3147.docomo.ne.jp
仲良くやりまひょ!
わけのわからんなまりは禁止ヘ(^_^)

433 :秋田の名無 :2010/01/15(金) 12:09 2fK2Xi4 proxy3102.docomo.ne.jp
Н−1ってお店行ったことある人いませんか?どんなお店ですか?

434 :秋田の名無 :2010/01/15(金) 19:36 07032040057341_vh wb61proxy06.ezweb.ne.jp
>>433
営業していない時の方が多いお店でした。居る人も私のタイプじゃないからもう行かなくていいかな…

435 :秋田の名無 :2010/01/16(土) 03:03 5Jq2XZb proxy3154.docomo.ne.jp
昔よく〇福そばでぼられたなぁ
あそこ値段書いてなかったから天ぷらそばとビールふたりで5千円とか…
蕎麦湯が千円したのかなぁ…

436 :秋田の名無 :2010/01/16(土) 11:16 07032040753255_ep wb36proxy09.ezweb.ne.jp
今日黒瀬に行こうかと思うんですけど、いいお店教えてください。

437 :秋田の名無 :2010/01/16(土) 13:07 g31N6jUaZ1XSkGx5 w41.jp-t.ne.jp
メレオに行ってみ!楽しいぞ〜(^0^)/イケメンマスター待ってま〜す!

438 :秋田の名無 :2010/01/16(土) 14:03 07032040753255_ep wb36proxy07.ezweb.ne.jp
レオ行ってみますね♪はなまるの隣りはどんな所ですか?ちょっと高そうなイメージなんですケド…

439 :秋田の名無 :2010/01/16(土) 15:02 NSC28cm proxy379.docomo.ne.jp
あれイケメンじゃねーべ(笑)

440 :秋田の名無 :2010/01/16(土) 15:34 07032040753255_ep wb36proxy02.ezweb.ne.jp
イケメンじゃないの!?ガッカリ…

441 :秋田の名無 :2010/01/16(土) 15:41 i219-164-36-97.s02.a005.ap.plala.or.jp
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/south/1241215897/627
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/south/1241215897/629
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/south/1241215897/641
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/south/1241215897/642
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/south/1241215897/649
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/south/1241215897/654
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/south/1241215897/656
>>437は人格がおかしいのですよ。

442 :秋田の名無 :2010/01/16(土) 20:47 Kva1iTC proxy3152.docomo.ne.jp
>>434
若い娘いますか?

443 :秋田の名無 :2010/01/17(日) 13:38 D2E000C proxyc143.docomo.ne.jp
>>438
遅レスで失礼します!
ママ初め女の子達の接客や店の雰囲気からして安いと俺は思う。

444 :秋田の名無 :2010/01/17(日) 14:37 07032040753255_ep wb36proxy08.ezweb.ne.jp
志○ですよね。俺も週末に行ったけど値段は普通だね。女の子達も実年齢より若く見える。最近ハマってます。

445 :秋田の名無 :2010/01/18(月) 22:19 5KA00dT proxy3111.docomo.ne.jp
大曲で居心地のいい飲み屋あったら教えてください。

446 :秋田の名無 :2010/01/19(火) 14:11 Kva1iTC proxycg028.docomo.ne.jp
お初です。
雅に若い娘いませんか?
今度行くんで

447 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

448 :秋田の名無 :2010/01/21(木) 06:32 07032450251017_gu wb62proxy11.ezweb.ne.jp
久々に飲んで二日酔い!レー〇ェ、〇オ、昔は可愛かった

449 :秋田の名無 :2010/01/21(木) 07:46 2e226Ff proxy378.docomo.ne.jp
↑うっさいわボケ
だったら可愛い女
紹介してやれ

450 :秋田の名無 :2010/01/21(木) 11:04 NSC28cm proxy3104.docomo.ne.jp
俺なばめんけど思ったどもな〜。テンション高い子いいキャラだ

451 :秋田の名無 :2010/01/21(木) 14:02 2h62YFu proxycg028.docomo.ne.jp
テンション高い子の名前おへで☆

452 :お酒大好き :2010/01/24(日) 13:40 D1Q0qHZ proxycg013.docomo.ne.jp
天水の近くの厨(クリヤ)って店オススメ!

453 :秋田の名無 :2010/01/24(日) 18:27 NR400QT proxyc122.docomo.ne.jp
438
昔のほうがよかった

454 :秋田の名無 :2010/01/24(日) 22:28 p1121-ipbf201akita.akita.ocn.ne.jp
最近の天水はどうよ?

455 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

456 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

457 :秋田の名無 :2010/01/27(水) 19:04 NYy1h8l proxy3168.docomo.ne.jp
レオに居る女の子はどんな感じですか?

458 :秋田の名無 :2010/01/28(木) 00:01 07032450251017_gu wb62proxy01.ezweb.ne.jp
>>457書き込みが削除されるので教えられませんソ自分で確かめてみては?

459 :秋田の名無 :2010/01/28(木) 06:04 i60-47-190-70.s02.a005.ap.plala.or.jp
大曲でオススメの居酒屋ってありますか?
ゴキブリとか出ない店がいいです。

460 :酔っぱらい :2010/01/28(木) 21:23 FdM3NeA proxycg003.docomo.ne.jp
鳥八とか源や

461 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

462 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

463 :秋田の名無 :2010/01/29(金) 09:51 FjA1hRB proxycg033.docomo.ne.jp
いい加減にしないと …。

464 :秋田の名無 :2010/01/29(金) 10:27 i60-35-209-250.s02.a005.ap.plala.or.jp
これを期にこのスレ削除!

465 :秋田の名無 :2010/02/01(月) 02:20 FjA1hRB proxy3146.docomo.ne.jp
はい!ごくろうさん!

466 :秋田の名無 :2010/02/01(月) 22:11 i219-167-233-74.s02.a005.ap.plala.or.jp
何書いて削除されてるんだ
馬鹿ばっかりだな

467 :秋田の名無 :2010/02/03(水) 15:04 NYy1h8l proxy3108.docomo.ne.jp
R&Jに良く居るチビデブでおっさん顔の人ってどんな感じですか?

468 :秋田の名無 :2010/02/03(水) 17:30 Kva1iTC proxy3115.docomo.ne.jp
かなり小さい?人?
坊主頭?

469 :秋田の名無 :2010/02/03(水) 18:02 NYy1h8l proxycg006.docomo.ne.jp
確か坊主です

470 :秋田の名無 :2010/02/04(木) 00:59 Kva1iTC proxy3114.docomo.ne.jp
遅くなって
♂にしてはかなり小さい方かな?

471 :秋田の名無 :2010/02/04(木) 03:54 Kva1iTC proxy3158.docomo.ne.jp
どんな感じと言われても
普通と言うしか…
いろんな人達からささられる、いわばいじられキャラ。
なぜかモテると聞いた。貴方も♀?

472 :秋田の名無 :2010/02/04(木) 06:28 NYy1h8l proxy3169.docomo.ne.jp
>>471
見た事ありますか?
私は♀てす!

473 :秋田の名無 :2010/02/05(金) 11:53 Kq60raJ proxycg007.docomo.ne.jp
持ち物とか服の特徴は?

474 :秋田の名無 :2010/02/05(金) 12:49 07032460912018_ma wb18proxy01.ezweb.ne.jp
↑そろそろやめといたほうがいいと思うが…

475 :秋田の名無 :2010/02/05(金) 13:26 g10StyXdsqntZeb3 w52.jp-t.ne.jp
悪戯に個人を特定するのはやめませう

476 :秋田の名無 :2010/02/06(土) 00:06 ARa1hna proxy3143.docomo.ne.jp
>>472
ストーカー乙
通報対象です

477 :秋田の名無 :2010/02/06(土) 20:26 07032040223209_vn wb13proxy02.ezweb.ne.jp
以前も載ってましたがH-1って店はどんなお店か詳しくわかる方いましたら教えてください。

478 :秋田の名無 :2010/02/06(土) 20:43 07031460525323_ma wb22proxy05.ezweb.ne.jp
イースト湾に綺麗な子入りましたよ!スタイル超良かったです(・∀・)

479 :秋田の名無 :2010/02/06(土) 20:57 07032450251017_gu wb62proxy11.ezweb.ne.jp
店の宣伝乙ト不景気で暇だば書き込みまでしねば客入らねんだなぁ!大変だな

480 :秋田の名無 :2010/02/06(土) 21:09 p3148-ipbf409akita.akita.ocn.ne.jp
東わんの太めの子可愛いよね。
ぽっちゃりだけど出るとこ出てて色白でいいよね。
音痴なのが玉に瑕だけど、可愛いから気にならないよね。

481 :秋田の名無 :2010/02/06(土) 21:22 07031460525323_ma wb22proxy05.ezweb.ne.jp
>>479

最近じゃ一番好きな店だからねぇ

女の子は、やっぱりスタイルっすな(´Д`)

482 :あい :2010/02/06(土) 21:34 KuS26wB proxy3123.docomo.ne.jp
スタイルだけいいといいんすか? 見た目なんかなー?

483 :秋田の名無 :2010/02/06(土) 22:22 07031460525323_ma wb22proxy07.ezweb.ne.jp
>>482そうだよね、悪かったよ。
やっぱり、愛しさと せつなさと 心強さだよねm(_ _)m

484 :あい :2010/02/06(土) 23:23 KuS26wB proxycg021.docomo.ne.jp
楽しくのみましょう!

485 :秋田の名無 :2010/02/07(日) 03:27 Kq60raJ proxycg026.docomo.ne.jp
この時期はどうしても暇です。今日も暇でした (><)

486 :秋田の名無 :2010/02/07(日) 03:35 07032450251017_gu wb62proxy05.ezweb.ne.jp
やっぱり不景気ですね!皆さんで好きな店を盛り上げるために書き込みを頑張りましょうフ

487 :秋田の名無 :2010/02/08(月) 00:27 07031040521175_ad wb16proxy09.ezweb.ne.jp
黒瀬、和喜 良いよ

488 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

489 :秋田の名無 :2010/02/14(日) 18:49 NYy1h8l proxy3113.docomo.ne.jp
あいつは今頃…

490 :秋田の名無 :2010/02/14(日) 21:07 Kq60raJ proxy3111.docomo.ne.jp
日曜出てるかなぁマ〇チャン プレゼントしたネックレスは同業者にあげてた!聞いたらマ〇チャンから貰ったて!最低な女と知り、二度店にはいかん!!

491 :秋田の名無 :2010/02/16(火) 21:41 Kq60raJ proxycg036.docomo.ne.jp
今日お店休んでるあの人、家族の事情と聞いてたけどお客様と温泉旅行。暇だからいけど、どうせなら結婚で辞めて欲しいけど、結婚できないお相手だものね。暇でお客様に電話したら声が聞こえて知った|(-_-)|お客様も目当てはそっちばかりで確かに安い遊び方。

492 :秋田の名無 :2010/02/16(火) 22:09 07031040452512_af wb16proxy08.ezweb.ne.jp
>>491
僻むなって

493 :秋田の名無 :2010/02/17(水) 02:55 07032450251017_gu wb62proxy08.ezweb.ne.jp
嬢同士の潰し合いかぁ醜いね

494 :秋田の名無 :2010/02/17(水) 08:52 Kqu26am proxy3158.docomo.ne.jp
490 491 男?女?
同一人物

495 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

496 : :2010/02/18(木) 02:09 7w60RS6 proxy3154.docomo.ne.jp
491 嬢同士の争い相当醜い
君がやめればいいんじゃないかい?その子の顔も見れなくなるから好都合だろ?そういう嬢同士の争いあるとこって行きたくないんだよ!なんとなく店わかるからこれからは行かないけど!酒は楽しく飲むもんだろ?客に君たちの争いなんか関係ない!書き込むと店の評判落とすだけだよ?(笑)

497 :秋田の名無 :2010/02/18(木) 02:45 07032450251017_gu wb62proxy10.ezweb.ne.jp
>>496貴方のファンになりそうです

498 :秋田の名無 :2010/02/18(木) 06:59 07G3mwp proxy3116.docomo.ne.jp
>>491
もうちょっと文章能力を磨きましょう。
そしたら、トークも上手くなり、あなたの客も増えます。
多分…

499 :秋田の名無 :2010/02/18(木) 15:42 p4028-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
>>495
何が言いたいのだ?

500 :秋田の名無 :2010/02/18(木) 21:55 g2iTQrP3IQ4nJi7y w62.jp-t.ne.jp
>>499
熱くなる人がいると信憑性が増すの巻(´ω`)
狭い街だし噂では聞こえてくるねw
あ、そのカキコはオラじゃねーどもな

501 :秋田の名無 :2010/02/18(木) 23:21 07032040920744_hb wb66proxy08.ezweb.ne.jp
女の世界はネチネチして嫌だね〜
男なら殴りあいしてスッキリして終わりなのにな
女の世界はキモい

502 :秋田の名無 :2010/02/18(木) 23:24 07031041657205_mi wb19proxy14.ezweb.ne.jp
殴り合いw

503 :秋田の名無 :2010/02/18(木) 23:41 ARu3MtH proxy3151.docomo.ne.jp
暴力なんてなんの解決にもならない。
最低の行為だ。
痛みのわかる人は絶対にしない行為だと思う!

504 :秋田の名無 :2010/02/18(木) 23:58 i220-109-13-242.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>503
少なくとも最低ではないな。

505 :秋田の名無 :2010/02/19(金) 00:07 07032040920744_hb wb66proxy07.ezweb.ne.jp
殴りあって解決することもある。
話し合いだけが唯一の解決の手段なんてきれいごとだな。
まだまだケツが青い。

506 :秋田の名無 :2010/02/19(金) 00:13 07032040920744_hb wb66proxy06.ezweb.ne.jp
痛みが分かる人間なら影口叩いたりしないよな。
暴力は問題解決のきっかけにもなる。
暴力を全否定する人間はまだまだ社会勉強が必要だな。

507 :秋田の名無 :2010/02/19(金) 01:08 07031460525323_ma wb22proxy12.ezweb.ne.jp
でも、女の子を殴るのは許されないからな!

なんた理由あってもだめだな(・∀・)

そいだば解るべ!女の子は力弱いから、オメー達守ってな。

508 :秋田の名無 :2010/02/19(金) 01:20 i220-109-13-242.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>507
拳銃向けられたり、虐待したりする女に対してもか?

509 :秋田の名無 :2010/02/19(金) 03:10 V106180.ppp.dion.ne.jp
>>508
銃に素手で立ち向かう勇者発見!!

510 :秋田の名無 :2010/02/19(金) 04:21 g2M9eDeSc5mAVOgp w12.jp-t.ne.jp
>>504-506
お前らが一番ケツ青いよ!
今の時代相手を殴って怪我させたら慰謝料50万〜100万だぞ!

ってことは、頭使って逆に殴られた方が得だべ!


殴られる勇気もて!!!

511 :秋田の名無 :2010/02/19(金) 08:15 07032040920744_hb wb66proxy08.ezweb.ne.jp
>>510
考えが甘い。慰謝料なんて払わない奴はいくらでもいる。
必ず慰謝料払ってもらえると思ってんのか?

512 :秋田の名無 :2010/02/19(金) 09:45 ARa1hna proxy3171.docomo.ne.jp
>>510
無知のアドバイスほどこわいもんはねーな

513 :秋田の名無 :2010/02/19(金) 11:43 i220-109-18-148.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>509
銃だろうが弓だろうが向けられたら殴る。てか殺しにかかるな。
警察は別としてな。

514 :秋田の名無 :2010/02/19(金) 13:20 5Di0qBK proxy3109.docomo.ne.jp
底辺がいっぱいいる。

515 :秋田の名無 :2010/02/19(金) 13:55 ARa1hna proxy3107.docomo.ne.jp
>>514
コメントしたからにはおまえも同類

516 :秋田の名無 :2010/02/19(金) 22:41 NWs0QXl proxy3115.docomo.ne.jp
暴力イクナイ(´・ω・`)
ブスだのデブだのババアだのクソガキだのと、新旧の従業員の悪口位なら只の愚痴で聞き流せるが
自分の旦那が暴力を振るうクズって延々話されるのはキツイ。
酒が不味くなるから暴力反対(´∀`)9〃

517 :秋田の名無 :2010/02/19(金) 23:31 p1243-ipbf403akita.akita.ocn.ne.jp
>>516
別に暴力で解決しろと言ってるわけではないだろ。
男の場合は殴り合って解決するパターンもあるってこと。
女の世界のネチネチした陰口は、話し合いで解決する可能性は極めて低いよな。
それくらいは一般的な読解力があれば汲み取れると思うけどな。

518 :秋田の名無 :2010/02/19(金) 23:41 5Di0qBK proxy3163.docomo.ne.jp
殴り合い。あ〜、ドラマや映画のあれね。熱い人生歩んでてうらやましいわ。

519 :秋田の名無 :2010/02/19(金) 23:54 07032040920744_hb wb66proxy02.ezweb.ne.jp
と、ケンカしたことないチキンが申しております。

520 :秋田の名無 :2010/02/20(土) 00:13 5Di0qBK proxy3170.docomo.ne.jp
>>519
だから、「熱い人生歩んでてうらやましいわ。」なんだろ。よく読め。

521 :秋田の名無 :2010/02/20(土) 00:27 softbank221026221169.bbtec.net
なぜこんなどうでもいいことに熱くなってるんですか?

522 :秋田の名無 :2010/02/20(土) 00:52 07032040920744_hb wb66proxy09.ezweb.ne.jp
本当どうでもいいわな(笑)
それより明日のカーリング応援しようぜ(笑)

523 :秋田の名無 :2010/02/20(土) 06:34 g2M9eDeSc5mAVOgp w12.jp-t.ne.jp
>>511
何言ってんの?殴られて怪我したら相手を傷害罪で訴えれば相手は逮捕!その時点で前科モンだわな!

して、その相手には法的に相手に慰謝料を払う義務が生じる。払えなかったりバックレた場合は即ローヤ行き!
これで払わないで逃げれる奴いねーだろ!相手がヤクザでもな!!

お前が甘い。

524 :秋田の名無 :2010/02/20(土) 07:33 5Di0qBK proxycg021.docomo.ne.jp
>>522お前が変な事言い出すからだろ。

525 :秋田の名無 :2010/02/20(土) 07:57 07032040920744_hb wb66proxy01.ezweb.ne.jp
>>523
慰謝料ってのは民事だから、払わないからと言って牢屋行きってのは意味不明。
牢屋ってのは刑事事件で罪を犯した者が入るんだよ。
民事と刑事の違いもわかんね〜の?
お前はまだまだ甘いな。

526 :秋田の名無 :2010/02/20(土) 09:58 p1243-ipbf403akita.akita.ocn.ne.jp
>>523
刑事責任と民事責任は別だぞ。
慰謝料ってのは基本的に双方の話し合いか裁判で決める。
逮捕された時点では慰謝料を払う義務は生じない。
なぜなら、民事責任と刑事責任は別物だから。
加害者が慰謝料の請求を拒否した場合は、被害者側が裁判を起こして
強制執行へと持って行くのが一般的だな。
もう少し法律を勉強してから書こうなww

527 :秋田の名無 :2010/02/20(土) 10:20 07031040341488_ab wb26proxy02.ezweb.ne.jp
何とかの1つ覚えってヤツで知ってる言葉を熟知してる様に並べてるだけだから勘弁してやってよ〜

528 :秋田の名無 :2010/02/20(土) 11:23 softbank221026221169.bbtec.net
もうどうでもいいから大曲の夜について話しましょうか

529 :秋田の名無 :2010/02/20(土) 12:08 07031460525323_ma wb22proxy02.ezweb.ne.jp
俺はね女の子を口説く時使う言葉があるんだけど、成功率はかなり高い!
「君は、本当に可愛いね。君の瞳を見つめながら飲むお酒は美酒だよ。」
肝心なのは雰囲気だからさ



by無職童貞45才

530 :秋田の名無 :2010/02/20(土) 12:29 2hG0sTj proxy3149.docomo.ne.jp
↑君って微種乱マン?

531 :秋田の名無 :2010/02/20(土) 17:43 i220-109-18-148.s02.a005.ap.plala.or.jp
あんま>>523をいじめるなよ。
泣いちゃうよ?

532 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

139 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00