■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 最新50

エロバナ

1 :名も剥げ :2010/05/22(土) 16:40 07032460102591_gx wb65proxy05.ezweb.ne.jp
皆のエロバナ聞かせて下さい

2 :名も剥げ :2010/05/25(火) 08:24 FkS3NFV proxycg027.docomo.ne.jp
エロ エロエ〜ロ エロ〜

3 :名も剥げ :2010/05/25(火) 15:31 07031460422718_vd wb04proxy11.ezweb.ne.jp
豚小屋のかもりでままさんべ食いにいい奴はたいしたもんだ

4 :名も剥げ :2010/05/25(火) 19:57 D4e2wya proxycg036.docomo.ne.jp
↑意味わからん

5 :名も剥げ :2010/05/27(木) 14:08 7uK2yBc proxycg021.docomo.ne.jp
パイパンしてる人いるのか?

6 :名も剥げ :2010/08/08(日) 21:27 g2hOR9FIIJeZwc1L w12.jp-t.ne.jp
今日パチ屋のコーヒーレディのケツに手当たるように歩いちゃった!そんな事した事ある人いないですよね??(゚_゚

7 :名も剥げ :2010/08/08(日) 21:36 07032450962490_vn wb13proxy14.ezweb.ne.jp
灰皿とろうとして、胸を腕に触れる感じでならある!

8 :名も剥げ :2010/08/08(日) 22:25 g2hOR9FIIJeZwc1L w12.jp-t.ne.jp
実はその前にも同じ事した事あってケツの柔らかさ手で感じた!!でもおしりに手めっちゃ当たってるのにそのコーヒーレディ申し訳なさそうな感じでおれの手当てたあとよけてた!!

9 :名も剥げ :2010/08/09(月) 00:55 07032460889354_gu wb62proxy04.ezweb.ne.jp
で?

10 :名も剥げ :2010/08/09(月) 02:32 06826Bs proxycg091.docomo.ne.jp
>>8
申し訳そうにしてたんじゃなくて、嫌がってたんだろ?

馬鹿なの?

11 :名も剥げ :2010/08/09(月) 04:50 NWO2wcf proxycg017.docomo.ne.jp
手のひらと甲で感じられかたが違うらしい。手の甲だとあまり嫌がられないらしい。なんか前テレビでやってた。

12 :名も剥げ :2010/08/09(月) 10:32 07031460422718_vd wb04proxy03.ezweb.ne.jp
>>3

読んで字の通りだべな

13 :名も剥げ :2010/09/11(土) 03:56 5Ii1GoV proxycg085.docomo.ne.jp


14 :名も剥げ :2010/11/08(月) 17:11 5Ii1GoV proxycg054.docomo.ne.jp
笑笑

15 :秋田輪人 :2011/03/04(金) 17:40 5Ii1GoV proxy30059.docomo.ne.jp
飛行機でスッチに同じ経験したす!

16 :秋田県人 :2011/06/14(火) 16:46 5Ii1GoV proxycg020.docomo.ne.jp


17 :秋田県人 :2011/06/15(水) 13:49 05001012524052_ab wb75proxy11.ezweb.ne.jp
大阪でハードセクキャバ行ってきたら秋田出身の女がいた
相手もびっくり

18 :秋田県人 :2011/06/15(水) 18:29 ASE01kD proxycg016.docomo.ne.jp
↑ハードセクキャバって、どこまでOKですか?

19 :秋田県人 :2011/06/15(水) 21:31 05001012524052_ab wb75proxy03.ezweb.ne.jp
直に下のおさわりOK

20 :秋田県人 :2011/06/16(木) 00:54 07032450069334_ec wb25proxy02.ezweb.ne.jp
>>8
同じ経験ある(触られた事)私が心の叫びを訳そう。

『うぜー。きめんだよ糞が。』

仕事中だから言えないけど、やりすぎると店長に『あの人です』って言われるどwww

21 :秋田県人 :2011/06/16(木) 08:02 7oW0RjZ proxycg080.docomo.ne.jp
>>19
セクキャバって普通そーじゃねーの?

22 :秋田県人 :2011/06/16(木) 21:32 05001012524052_ab wb75proxy05.ezweb.ne.jp
下半身もさわれるとこは珍しいらしいですよ

23 :秋田県人 :2011/06/16(木) 22:20 7oW0RjZ proxy30001.docomo.ne.jp
んなの?盛岡では普通だぞ。

24 :秋田県人 :2011/06/17(金) 13:16 04C1Hbn proxycg029.docomo.ne.jp
一般的にヤリ○ン女と呼ばれる経験人数は何人位?
20〜25歳→何人?
26〜30歳→何人?
31〜35歳→何人?
35歳〜→何人?

25 :秋田県人 :2011/06/21(火) 04:40 05001012524052_ab wb75proxy06.ezweb.ne.jp
秋田より盛岡の方が過激なおさわりパブがあるんですか?

26 :にかほ市 :2011/09/11(日) 08:33 KD036010254172.au-net.ne.jp
こんにちは

27 :秋田県人 :2011/09/11(日) 13:04 07032450962490_vn wb005proxy01.ezweb.ne.jp
>>24修正↓
20〜24→5人
25〜29→8〜10人 30〜35→12〜15人
35〜 →15人以上じゃね?あと一人二人でも、セックスの回数次第で、ヤリマンとみなされる。5人相手したとしても、一回とかは別に、気にしないべ?

28 :秋田県人 :2011/09/11(日) 23:28 g3FTF6XQMjUow1As w11.jp-t.ne.jp
〉〉27(笑)
このくらいしかいなくてヤリマン?

29 :秋田県人 :2011/09/11(日) 23:32 g3FTF6XQMjUow1As w12.jp-t.ne.jp
>>27(笑)
このくらいしかいなくてヤリマン?
てか、アンカー間違えた。

30 :秋田県人 :2011/09/12(月) 01:07 2ko3ocI proxycg096.docomo.ne.jp
これだとヤリマンだらけって感じだよね

31 :秋田県人 :2011/09/12(月) 08:55 07032040850523_vf wb52proxy15.ezweb.ne.jp
秋田のセクキャバ、胸おさわりなら良いの?

32 :秋田県人 :2011/09/13(火) 16:38 5Eq2YQy proxy30023.docomo.ne.jp
ヤリマン=十代で三桁クラスだべ?
それ以下は普通っしょ。

33 :秋田県人 :2011/09/13(火) 16:40 5Eq2YQy proxy30023.docomo.ne.jp
↑に付け足し
20〜25で5人て(-_-;)
中学生じゃねんだから。

34 :秋田県人 :2011/09/13(火) 17:32 7r60S5X proxycg003.docomo.ne.jp
20代が10人でヤリマンなら俺の女友達みんなヤリマンになってしまう(笑)

35 :秋田県人 :2011/09/13(火) 18:47 07031040276344_af wb003proxy09.ezweb.ne.jp
ヤリマソの定義って人数じゃなくね?

知り合いのドエロヤリマソ便所女は、やりたくてもドデブスなせいで誰にも相手にされてないし。

チョコチョコ彼氏が変わってる女は、その都度セークスはしてるみたいだけど、スケベなわけでもないし。

36 :秋田県人 :2011/09/13(火) 19:21 01c2x1u proxycg067.docomo.ne.jp
何を言いたいのかサッパリ分からん??

37 :秋田県人 :2011/09/13(火) 21:53 FeK0R6t proxy30021.docomo.ne.jp
何かわがる。

38 :秋田県人 :2011/09/13(火) 22:24 IJU2yWA proxy30059.docomo.ne.jp
ちょこちょこ彼氏変わるやつはヤリってこと?たしかに数はこなしてるよな!

数日付き合う→ヤル→別れる→数ヶ月付き合う→ヤル→別れる
恋多き女=ヤリってことで。
自称わたしはモテるとか彼氏はちょくちょくいるとか言ってる女は…

39 :秋田県人 :2011/09/14(水) 00:02 g2hOR9FIIJeZwc1L w42.jp-t.ne.jp
歯医者に近々行くけど歯科助手にセクハラ出来るかな?口の中撮ってもらう部屋で歯科助手のケツとかチチ触ったらマズイ事なるかな?経験者いる??

40 :秋田県人 :2011/09/14(水) 01:55 pw126172089076.64.tik.panda-world.ne.jp
>>39フイタwwwマジかwネタだろ?
エロビの見過ぎじゃね?てか、実践してタイーホされろw
さすがゆとり社会wwあんまり笑かすなよw

41 :秋田県人 :2011/09/14(水) 07:59 04N1g74 proxy30001.docomo.ne.jp
>>39待て待て、犯罪者なるから
止めときな!(笑)

42 :秋田県人 :2011/09/14(水) 14:46 07031460422718_vd wb002proxy01.ezweb.ne.jp
>>39

こんな事平気で考える奴いるがらおがしい世の中なるんだな

43 :秋田県人 :2011/09/14(水) 15:13 D7s1Hao proxycg083.docomo.ne.jp
39、おいの彼女も助手だどもおめぇみたいな糞ガキいると思うと殴りてぐなるな!一回地獄みないとわかんねんだべな。エロビばかりでなく常識勉強してまじめに働け。

44 :秋田県人 :2011/09/14(水) 15:14 114-129-4-61.ap-e01.canvas.ne.jp
いろいろ話して仲良くなってからデートを重ね、最終的には…
ってのが一番楽しいよ

45 :秋田県人 :2011/09/14(水) 22:08 pw126246226087.6.tik.panda-world.ne.jp
歯医者に行く趣旨がそもそも間違えてるしww
秋田は電車通勤者は少ないから助かったねww
アホはエロビと現実の区別がつかず見境無いから困るw

46 :秋田県人 :2011/09/14(水) 22:53 FjK2WlM proxycg114.docomo.ne.jp
いや、そのまま進め。
虫歯ごと抜いてもらってこい。

47 :秋田県人 :2011/09/17(土) 03:58 Fh527Gr proxy30045.docomo.ne.jp
下も抜いて( ´艸`)

48 :秋田県人 :2011/09/17(土) 14:49 07032040113893_ve wb64proxy03.ezweb.ne.jp
彼のイクときの表情が大好きo(^-^)o

49 :秋田県人 :2011/09/24(土) 17:21 07032040402105_gd wb48proxy10.ezweb.ne.jp
MAX代行

50 :秋田県人 :2011/09/25(日) 10:12 g10StyYjtrkz0mb2 w11.jp-t.ne.jp
色白の子の、脱いだ時のコントラストがたまりません

51 :秋田県人 :2011/09/29(木) 00:23 07032040113893_ve wb64proxy01.ezweb.ne.jp
彼と個室居酒屋でイチャイチャしてたらいきなり店員が入っててかなりびっくりした。
その後わ呼んでもないのに店長が「お呼びですかぁ?」って入ってきた。多分店員がチクったんだろうな。

52 :秋田県人 :2011/10/02(日) 09:59 D4L2WOx proxy30041.docomo.ne.jp
ラブホ行ってイチャつけよ!!

53 :秋田県人 :2011/10/02(日) 19:58 07032040113893_ve wb64proxy15.ezweb.ne.jp
↑ごめんなさい。
あの個室居酒屋に行きにくいな。

54 :秋田県人 :2011/10/03(月) 01:46 07G3mwp proxycg104.docomo.ne.jp
↑後、行かないほうがいいね
違う意味で

55 :秋田県人 :2011/10/03(月) 09:50 2ko3ocI proxycg050.docomo.ne.jp
行きつけの個室居酒屋の大将から聞いた話

声の若い奴が電話で完全個室ですか?と問い合わせしてきたら必ず満席だと断るらしい

店にはバレバレだと

56 :秋田県人 :2011/10/03(月) 10:48 07031041613703_ma wb71proxy13.ezweb.ne.jp
>>55今個室の居酒屋探してたんです。接待で使いたいから教えて下さい。スレチですまん。

57 :秋田県人 :2011/10/03(月) 11:32 2ko3ocI proxycg025.docomo.ne.jp
ぐるナビで検索すれば?
いろんな条件で検索出来ますよ

58 :秋田県人 :2011/10/09(日) 00:20 KD182249053040.au-net.ne.jp
○北中学校の女教師の流出画像って最近の話?画chに貼られてるやつ。

59 :秋田県人 :2011/10/09(日) 08:11 02u3nPa proxy30055.docomo.ne.jp
林○美奈子にそそられるやりてー

60 :秋田県人 :2011/10/13(木) 20:34 07032040947248_gu wb62proxy06.ezweb.ne.jp
モバにいるよねw

61 :秋田県人 :2012/05/31(木) 14:08 IEz3mwS proxy10053.docomo.ne.jp
カラオケで騎上位中に店員が入ってきて焦ったw
かなり酔ってて酒注文したの忘れてたのが失敗でした。

62 :ニャン♪ :2012/06/11(月) 11:26 07032450384533_hb wb92proxy04.ezweb.ne.jp
朝からオナっちゃった☆

63 :秋田原人 :2013/02/04(月) 09:40 s846059.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
ま○この中に牛乳流し込んで、顔面騎乗でへぇらさせながら、流れ出る牛乳飲みながらイッタ〜

64 :秋田県人 :2013/08/26(月) 00:36 s854132.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
エッチの最中に、どう?って何度も聞いてくる男ウザイ。

65 :秋田県人 :2013/08/27(火) 00:47 5Lc2wwN proxycg063.docomo.ne.jp
どう?はヤダけど、気持ちい?は萌える

66 :匿名 :2013/08/27(火) 07:02 s826252.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
アシュラ男爵ってエッチはどおするのかな?

67 :秋田県人 :2013/08/27(火) 11:33 s994060.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
携帯でエロサイト行ったら、料金発生しましたとか?で99800円ですだと。こえー(-。-)y-~

68 :秋田県人 :2013/08/27(火) 17:29 07032040396041_ef wb002proxy09.ezweb.ne.jp
どう?と一緒かもしれないけど
ねぇ、ねぇ
って何回も聞いてきて萎えた。私が答えるまで聞き続けてきて、嫌になって途中で止めました。

69 :秋田県人 :2013/08/27(火) 17:50 5Lc2wwN proxycg053.docomo.ne.jp
どう?はまだ分かるけど、ねぇは分からないねw

70 :秋田県人 :2013/08/27(火) 17:53 g10StyYjtrkz0mb2 nptty106.jp-t.ne.jp
なんでいちいち聞くんだろうね。
反応見ればわかるじゃん(笑)

71 :秋田県人 :2013/08/27(火) 21:08 g10StyYipqhsWhb2 nptty406.jp-t.ne.jp
世の中にはマグロという生物が存在する!!

72 :秋田県人 :2013/08/28(水) 10:31 i121-113-76-241.s41.a005.ap.plala.or.jp
はいはい 有名は大間ね

19 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00