■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

大曲の夜U

1 :名も剥げ :2010/08/28(土) 05:31 07032040585619_hj wb73proxy04.ezweb.ne.jp
仲良くたのんます(^O^)

995 :秋田県人 :2012/02/12(日) 12:27 IG60RNz proxycg055.docomo.ne.jp
>>990
本荘からですけど、大曲飲みの時はポットスチル必ず行きます。
美味しいし、値段も一般的BAR価格かと思います。

996 :秋田県人 :2012/02/12(日) 17:59 119-230-10-27f1.osk3.eonet.ne.jp
>>990
呑み始めや小腹が空いた時はポットスチルに行きます。
♀と二人で1万円くらい
カクテルや梅酒、ホットワインを飲みたいときは
炭楽、二階のファイブスポット
スナックに行かなくてもカラオケで歌える。
二人で5〜8000円くらい

>>994
どこの店に入っても安い!
出張ついでに30軒ほど廻ったけど
一晩で5万円以上使ったことが無い(使える店が無い)
最高8軒、はしご酒したけど5万で足りた。(焼酎飲んで)
もっとも震災以降は「山崎」から焼酎に変えたけど。
宮城と岩手にキープした「山崎」全滅(涙) 
ボトル薄くて割れてしまった。

997 :秋田県人 :2012/02/12(日) 22:52 ATC0riU proxy30066.docomo.ne.jp
997(^-^)

998 :秋田県人 :2012/02/12(日) 22:54 ATC0riU proxy30066.docomo.ne.jp
998

999 :秋田県人 :2012/02/12(日) 22:56 ATC0riU proxy30065.docomo.ne.jp
999(^-^)

1000 :秋田県人 :2012/02/12(日) 22:57 ATC0riU proxy30066.docomo.ne.jp
1000ゲト(^-^)もうスレ立てるな

1001 :1001 :0000/00/00(00) 00:00[system]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。

142 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00