■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

秋田代行スレ02

124 :秋田県人 :2013/11/14(木) 01:47 ID:ufzymDgM
違反ギリギリじゃなく事業者皆が完全に違法行為をしてますよね。同じ事業者として恥ずかしいからギリギリなんて言わないで!(笑)
それから、ルールとか語ってますが、そもそも業者同士が叩き合いながら何を言ってんでしょう?
「客を取られた」の何だと吠えてる事業者は自分の頭を考えなさい。
強制じゃなく御自分の判断で同業者に依頼したんでしょう。自分が罵る相手と付き合ってたのは御自分であり「客を取られた」の何だって言ってて恥ずかしくはないの?
類は友を呼ぶんです。嫌ならつき合わなきゃ良いだけ。馬鹿な発言は利用者に失笑されてる事にいい加減気付きましょう。

話しは変わりますが

事業者評価制度の優良事業者審査基準とは別に、認定を得ようとする事業者は法令を遵守するとの誓約は無いんでしたっけ?
私は路上待機やAB間を考えると恥ずかしくて申請はしませんでしたが、路上待機とAB間輸送等の行為を行ってても法令を遵守してる優良事業者とされるのでしょうかねぇ?
これでは、まるで交付される優良標章を数千円で買ったような物にしかならず、何をもって優良事業者としてるのか不思議です。
優良事業者認定をした公益法人が地方の末端までチェックするのは絶対に無理であり、その標章を欲する事業者の意識とモラル次第なんでしょうが・・・。
なんか、この制度に何の意味があるのかチョット不思議に思う今日この頃

143 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00