■掲示板に戻る■ 全部 001- 最新50

子供のころのエッチな体験!

1 :目覚まし5時セット :2014/09/28(日) 07:06 ID:???
青い体験、書いて(*´ω`*)

31 :秋田県人 :2016/02/10(水) 07:47 ID:A90d7xmY
>>30
俺もその時はヤンキーではないし、初体験とかそんな感じにはならなかったかな!
今思い出すとフェラは2人にやられたから初3Pだった!笑
気持ちよくなかったけどね!笑

32 :秋田県人 :2016/02/10(水) 15:10 ID:pKmIHG1Q
そういえば、兄に股間を足でスリスリ?ぐりぐり?されたり、朝起きたら私の股間に顔を埋めて兄が寝てたりしてた。
今更ながら兄のことが気持ち悪いなぁ、と。

33 :猫遠藤 :2016/03/20(日) 00:18 ID:???
小学校5、6の時、東京から来る同じ年のいとこの女子と山や川原で股関を見せたり舐めたりしてたなー!!

34 :秋田県人 :2016/03/20(日) 12:58 ID:fKAuNa3k
>>19
>>21

タイトルよく読んでから投稿しろよ。
なんて書いてる?
何が通報だよ!

35 :秋田県人 :2016/03/21(月) 18:27 ID:Y0q1Wefc
中1の時、美術の授業で男友達5人で近くのお寺(墓地)に行った時、同級生Yが木陰に行き、みんなの前でガモを出してしごき出した。

一緒に見ていた同級生Aが自分の後ろに立ち、耳元で鼻息鳴らしながら勃起したガモを尻に擦りつけてきた。

同級生Aは別の場所に行こうと行ってガモを出し、触らせた。

同級生Aと自分は当時、同じ学習塾に通っていて、塾に行く前の時間に自宅の勉強部屋で互いにガモを触ったり、着衣のまま69をしてみたりした。

同級生Aは野球部だったので、そっち系のホモビを見る度に昔のことが思い出される。

36 :秋田県人 :2016/04/01(金) 14:43 ID:Z7WZ1LM2
中一で盲腸の手術前、看護師に毛を剃られた。腹が痛くて苦しかったにもかかわらず、
ビン立ちしてしまい、すげー恥ずかしかった。後日、スーパーでその看護師さんと遭遇。
あの時はごめんねとアパートに誘われ、生えてきたか見てあげるなどと脱がされたあげく
、しごかれたものだから初射精。

37 :秋田県人 :2016/04/01(金) 22:22 ID:0OZkUXl6
妄想が過ぎますよお父さん

38 :秋田県人 :2016/04/02(土) 14:12 ID:RoaJswBY
なんてわかりやすいwプギャーw

39 :秋田県人 :2016/10/06(木) 18:55 ID:QJ8iszx6
小5の秋祖母達と混浴の湯治場へ行った時、従姉のお姉ちゃん(当時中2)の裸を見たことがある。背中を洗ってもらっているうちに、ガモが硬くなった。

40 :秋田県人 :2016/10/13(木) 18:49 ID:fZrDRgB.
小6の夏休み同級生のおっぱい直揉みしました。アイスクリームおごったら揉ませてくれました。コーラもあげたら、マンコに触らせてくれました。

6 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00