■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 最新50

大曲の夜D

1 : :2016/06/03(金) 23:04 ID:???
飲み屋の人口比率 元日本一
過去の栄光なのか
このネオン街の未来は如何に

56 :秋田県人 :2016/06/30(木) 15:03 ID:BthMgKv6
次男は板尾

57 :秋田県人 :2016/06/30(木) 22:22 ID:xtJfhvRQ
お笑いの小峠は何番目?

58 :秋田県人 :2016/07/02(土) 07:31 ID:CbJS9NsU
本日は、夜の世界は稼ぎ時。

59 :秋田県人 :2016/07/03(日) 10:22 ID:AYw.RswA
上げてみる。ここどうなるのか…。もしかして、もっとエロくなるかも

60 :秋田県人 :2016/07/05(火) 10:01 ID:x/6o4/dA
進展がないな

61 :秋田県人 :2016/07/05(火) 23:52 ID:Bo4UTlqU
闇夜の街

62 :秋田県人 :2016/07/10(日) 03:01 ID:C3zaHvKA
キャロルでゴルフオコンペ12日にやるみたいだけど誘われなかった金持ちしか誘わない

63 :秋田県人 :2016/07/10(日) 07:52 ID:Xt1hoC3Y
豚のゴルフコンペは?

64 :秋田県人 :2016/07/10(日) 17:40 ID:gwNFU5jE
おいらの専務が張り切ってます。ゴルフ

65 :秋田県人 :2016/07/13(水) 16:26 ID:32EGAV8Q
豚は?

66 :秋田県人 :2016/07/22(金) 03:36 ID:4XvUcCAI
最近の大曲の夜は静かそうですね

67 :秋田県人 :2016/07/22(金) 04:34 ID:RNoUs0yk
震災募金箱って良く見たけど、あれって本当に義援金になったのかな?
どこにいくら送ったなんて報告なんにもないけど。
確認すればわかることだよね。

68 :秋田県人 :2016/07/22(金) 11:23 ID:OqYGE4Xg
震災の炊き出し美談は聴いたけど

69 :秋田県人 :2016/07/22(金) 16:24 ID:k67DlUZM
美談なんかあったの?

70 :秋田県人 :2016/07/22(金) 17:55 ID:rgpsDXN6
>>68
美談?偽善者達の物見遊山ツアーの事か?

71 :秋田県人 :2016/07/22(金) 19:19 ID:RNoUs0yk
被災者の方々を陰でこじきとかやっこと言っていたとは聞いたが...

72 :秋田県人 :2016/07/23(土) 03:52 ID:9mvPUbuE
公式の許可でてるところか振込先がハッキリしたところの募金箱じゃないのはやめた方がいい
募金する降りした乞食や怪しい団体も多いから

73 :秋田県人 :2016/07/23(土) 05:21 ID:D9NMFjuo
それって横領?詐欺?

74 :秋田県人 :2016/07/23(土) 16:45 ID:RfR6.GdM
寄付のやり方も色々あるが
私は日本赤十字を通すと経費を引かれる
と聴いたので被災地の社会福祉協議会(ボランティアセンターの運営者)に直接渡しました。
寄付額は50,000円程度でしたが税金還付できると明記された領収書とお礼状を戴きました。
大曲の夜の女性たちもひさ

75 :秋田県人 :2016/07/23(土) 16:47 ID:RfR6.GdM
大曲の夜の女性たちも被災地に行かれたのは事実なのでしょうから被災地経済活性化の一助になったのではと思います

76 :秋田県人 :2016/07/27(水) 20:40 ID:S4vmf72o
醜い豚は痩せても醜い豚ってことだ

77 :秋田県人 :2016/07/28(木) 18:40 ID:8d5V5G1E
大曲の店には ポケモン でなく、バケモン がいっぱいだ。とくに、ふといモンが大量だ。簡単にゲットできるぞ。そして、〔777〕 ゲット!

78 :秋田県人 :2016/07/28(木) 18:41 ID:8d5V5G1E
すまん。7 ひとつ余計だったかな。

79 :秋田県人 :2016/07/29(金) 17:13 ID:XxvFFgiE
ふといもんでもバケモンでもやれればオッケー

80 :秋田県人 :2016/08/01(月) 07:20 ID:lOqfpYFk
開店祝とか周年祝とかやめてほしいな。
1万円包んで出来合いのサンドイッチとか唐揚げとか勘弁してよ。
焼鳥屋に3回行った方がずっと癒されるよ。

81 :秋田県人 :2016/08/01(月) 17:13 ID:Vl8OcJwc
三年目だったな。

82 :秋田県人 :2016/08/02(火) 10:55 ID:QZ3baZsU
開店記念に招待されたら、ボトル1本キープしてくれるでしょう?

83 :秋田県人 :2016/08/02(火) 22:21 ID:15A6gj4I
ジンロ¥750

84 :秋田県人 :2016/08/04(木) 09:03 ID:3hk9AAEI
結局醜い豚の3P資金になるだけ。

85 :秋田県人 :2016/08/05(金) 13:57 ID:.vn5Re66
醜い豚て誰のこと?そいつらにお前が餌やってるんだろ。大曲なんて、みんな豚じゃん。ウザ

86 :秋田県人 :2016/08/05(金) 15:35 ID:VDrQZu.w
ブヒタヒ

87 :秋田県人 :2016/08/11(木) 09:09 ID:Ly.DjKyo
醜い豚が痩せて更に気持ち悪くなってる件

88 :秋田県人 :2016/08/11(木) 19:27 ID:O5sTpN5Y
餌食ってるのに痩せるの?羨ましい。

89 :秋田県人 :2016/08/20(土) 10:56 ID:mkM4q8u2
ママは豚じゃないよ

90 :秋田県人 :2016/08/20(土) 19:00 ID:WXpvZzds
へば、「豚」て 誰のごどよ。日記でねんだからわがるようにおへれ。

91 :秋田県人 :2016/08/21(日) 10:46 ID:HYQlyTkI
いや、豚だ。

92 :秋田県人 :2016/08/23(火) 20:46 ID:Edf0cPK6
さてさて皆さん行き詰まってまいりましたね。
呑みいけば「客こねおん」
客なんて言われたら呑みになんか行きたくないよね。
まあそれ以前の問題だけどね。

93 :秋田県人 :2016/08/24(水) 10:21 ID:ERl869QQ
ブタでも何でもママの声が好き

94 :秋田県人 :2016/08/30(火) 05:08 ID:iK1eVq/g
俺の酒飲まれて酔っ払らわれて
「¥4000頂戴」って言われてもねぇ

95 :秋田県人 :2016/08/30(火) 19:20 ID:7x0bgyr.
前レスにもあるが、飲み屋はそんなもんだ。いやなら行かなきゃいい。ちなみに俺の行く店は、自分のボトル入れてて3000円だ。

96 :秋田県人 :2016/08/31(水) 22:25 ID:mW7f1BpI
みんないやだからみんないかないよ

97 :秋田県人 :2016/09/04(日) 09:06 ID:UMVSmHO2
常連さんが10人来店しても売り上げ3、4万円
女の子のバイト代、お通し代、おしぼり代、家賃を払えば幾ら残るんだろう⁉

潰れないのが不思議だ

98 :秋田県人 :2016/09/04(日) 21:22 ID:WU8NPzB2
赤字でも回ってるうちはもつでしょ。
でも突然どうしようもなくなってチャンチャン。

99 :秋田県人 :2016/09/06(火) 12:17 ID:/FpoNLJc
あちこち潰れてるし、いつまでもつやろね

100 :秋田県人 :2016/09/08(木) 12:33 ID:wzkHNcnM
まあ、給料払えなくなる前に止めることだよね。

101 :秋田県人 :2016/09/09(金) 08:46 ID:K3tu.Ff6
不倫の消防士長まだ元気してる?

102 :秋田県人 :2016/09/13(火) 18:33 ID:GGhM6S7g
ち〇子のライブハウスて、ホームページありますか?情報ほしくて。店に問い合わせるしか無いですかね?

103 :秋田県人 :2016/09/18(日) 02:22 ID:Imvi2d1o
◯ん子のライブハウスホムペなんかあるの?

104 :秋田県人 :2016/09/21(水) 15:55 ID:cvfdv0f2
飲み屋の人間はなんでああ口が軽いかな。
打ち明け話をしたと思ったら次の日にはみんな広まってる。
特に姉御肌は要注意だな。
姉御肌同士の連絡網で全大曲にFRIDAYだよ。

105 :秋田県人 :2016/09/22(木) 13:06 ID:lrDNKfyg
すまないが、それは、飲み屋の人間んけに話したあんたが悪い。これで学習したべ。

106 :秋田県人 :2016/09/23(金) 18:53 ID:XG7Sy3Ws
まあ大曲はきれいにのめねがらな。
客がいくら頑張っても進化無しなんだな。
ばちはあたるよ。

107 :秋田県人 :2016/09/24(土) 12:27 ID:iT0lOpHw
ババァも言ってる

私たちが努力しても
客は進化もしないし、金もたくさん使わない



108 :秋田県人 :2016/09/24(土) 14:33 ID:TcG2zayM
まあ、相乗効果だな

109 :秋田県人 :2016/09/29(木) 15:29 ID:wzVzSMIc
○○はカツラだ

って、あっという間に広まってたなw
飲み屋の奴は信用してはいかんよ

110 :秋田県人 :2016/10/17(月) 03:31 ID:.Umh7wgE
豚は木に登ったけど降りれなくなっちゃったな

111 :秋田県人 :2016/10/17(月) 12:43 ID:f0CyOZRY
何の事?詳しい情報ヨロ。

112 :秋田県人 :2016/10/22(土) 19:10 ID:xQLUBxUA
ドリンクテーリングだね。盛り上がってる?

113 :秋田県人 :2016/10/28(金) 19:54 ID:7Dy2bgnQ
一人でも楽しく飲めるお店紹介して下さい。

114 :秋田県人 :2016/12/03(土) 19:19 ID:rKKnCat2
『天空』て店は、丸の内のどの辺りにありますか?

115 :秋田県人 :2016/12/05(月) 13:52 ID:PcdIfRG2
>>114
一福の隣のビル。

116 :秋田県人 :2016/12/06(火) 04:33 ID:PLz7OGR6
天空ってなによ?

117 :秋田県人 :2016/12/14(水) 10:24 ID:d1pBLHWU
>>116
天空は昔のお坊さんの名前だと思ったけど
それを店の名前にしたんじゃないの?

118 :秋田県人 :2016/12/14(水) 10:31 ID:d1pBLHWU
昔のお坊さんの名前は天空ではなくて円空でした
m(_ _)m

119 :秋田県人 :2016/12/15(木) 04:41 ID:CDA3lGsE
天空は何屋さんですか?
誰がやっているんですか?

120 :秋田県人 :2016/12/15(木) 08:40 ID:IktUpk1E
ロケット打ち上げ、JAXAのわけはないな。

121 :秋田県人 :2016/12/15(木) 12:41 ID:EvAKNZm6
天空と言う店は有るか分かりませんが、円空と言う店なら一福そば屋の並び、元の酒屋の向かいのビルの二階に最近出来たそうです
行った人の話では普通のスナックと言うか飲み屋さんらしいですよ

122 :秋田県人 :2016/12/15(木) 22:13 ID:cMxks5VY
いい熟女さんがいる
大曲の飲み屋ありますか?

123 :秋田県人 :2016/12/17(土) 10:42 ID:P2D1LLNI
122さん。どんな熟女が好みかな?

124 :秋田県人 :2016/12/17(土) 14:20 ID:7nz7RPa6
123さん。 仲良くなれる人かな
最終的には、できればと

125 :秋田県人 :2016/12/18(日) 17:38 ID:C3dBn3T6
ならビ○テにいるよ。

126 :秋田県人 :2016/12/18(日) 23:26 ID:82X7cDVs
125さん。
それは、どこにありますか?
今でもやってますか?

127 :秋田県人 :2016/12/19(月) 10:39 ID:sgRTV4M.
某焼き鳥屋さんの二階で営業してます。熟女は一人だけですので行けば分かると思います。結構綺麗な方です。

128 :秋田県人 :2016/12/19(月) 13:01 ID:MQP6HGfw
127さん。
そこのお店は、何人で営業してますか?

129 :秋田県人 :2016/12/19(月) 13:35 ID:MQP6HGfw
ゆう花ってとこどうですか?

130 :秋田県人 :2016/12/19(月) 13:42 ID:sgRTV4M.
マスターの他は2〜3人だったと思います。ちなみに月曜日は定休日です。

131 :秋田県人 :2016/12/19(月) 14:00 ID:MQP6HGfw
130さん。
なかなか入りにくいですね (・_・;
一度行けばできます?

それと、ゆう花どうですか?

132 :秋田県人 :2016/12/19(月) 15:35 ID:sgRTV4M.
ゆう花は行った事がありませんので分かりません。

133 :秋田県人 :2016/12/19(月) 15:56 ID:MQP6HGfw
132さん。
わかりました!
び○てって何回か行って
その熟女さんとは、関係持ちましたか?

134 :秋田県人 :2016/12/19(月) 21:00 ID:4nTdPctE
ゆうかはダイニングスナックみたいな感じ
若い子はいない

びっ◯で口説く(笑)
確かに俺も口説きたいがテリの方がコスパがいい。

135 :秋田県人 :2016/12/19(月) 21:39 ID:MQP6HGfw
134さん。
ゆう花は、どんな感じですか?

136 :秋田県人 :2016/12/20(火) 00:38 ID:rA3rwR0g
>>135スナックと食堂の中間
やや居酒屋より

表現が難しいので
一度行って見て

137 :秋田県人 :2016/12/20(火) 01:40 ID:MIeMaWuw
136さん。
ゆう花の人とは、関係もてますかね?

138 :秋田県人 :2016/12/20(火) 08:21 ID:Tlmz0q2o
彼氏いないと言ってましたよ

あなたはポチャ好きなんですか?

139 :秋田県人 :2016/12/20(火) 08:56 ID:8MnQsP1s
教えてください。ゆう花は、どこの辺りにありますか?行ってみたいです。

140 :秋田県人 :2016/12/20(火) 09:07 ID:MIeMaWuw
138さん。
そうです!
ややぽちゃ好きです!
バツイチとかなんですかね?

141 :秋田県人 :2016/12/20(火) 13:57 ID:DAKul0ig
あまり
細かく書いたら
ステマといわれるので
ご自分で行って見て聞いてください、
ぷりいずから黒瀬むいて歩いてスグです

いっぷくそば近く。

142 :秋田県人 :2016/12/20(火) 14:46 ID:MIeMaWuw
141さん。
わかりました!
ゆう花は、ママ1人ですか?
それと1人でも入りやすいですか?

143 :秋田県人 :2016/12/20(火) 15:13 ID:DAKul0ig
移転後は一人じゃないですか?たぶん

ひとりで行っても大丈夫👌
常連になってください

144 :秋田県人 :2016/12/20(火) 15:22 ID:MIeMaWuw
143さん。
移転前は、どこにありましたか?
カラオケとか歌わなくても大丈夫ですか?

145 :秋田県人 :2016/12/20(火) 15:40 ID:MIeMaWuw
143さん。
それと、ママ何歳?

146 :秋田県人 :2016/12/20(火) 16:33 ID:DAKul0ig
↑ご自分で聞いてください

ちなみに、あなたはお幾つですか?

147 :秋田県人 :2016/12/20(火) 16:36 ID:MIeMaWuw
146さん
私は、20代です

148 :秋田県人 :2016/12/20(火) 16:55 ID:DAKul0ig
かなり
年齢が離れてますよ

149 :秋田県人 :2016/12/20(火) 16:56 ID:MIeMaWuw
148さん
わかりますよ!
私そういう感じなので!
離れてるときついでしょうか?

150 :秋田県人 :2016/12/20(火) 17:06 ID:JQYAeWYI
しつこいヤツだな。ここはお前の質問帳じゃないよ。

151 :秋田県民 :2016/12/20(火) 17:08 ID:daRoAAYQ
みんなの質問帳だと思いますよ
そうやっていう方は、酷いですね
秋田県人さん気にしない方いいですよ!

152 :秋田県人 :2016/12/20(火) 19:01 ID:DAKul0ig
>>149
スナックで働いているおばさん達から聞いた話

20代の息子くらいのお客さんに付き合ってと言われたと嬉しそうに話しをしますよ(笑)
何人も聞きました
ラプホのベットの中で言ってましたよ。

中には息子の同級生に酔った時に無理やりヤラレタとボヤいてましたよ

チャンスはどこにでもあります

ガンバレ

153 :秋田県人 :2016/12/20(火) 19:15 ID:MIeMaWuw
152さん
ありがとうございます!
他になんか情報あれば
お願いします!

154 :秋田県人 :2016/12/21(水) 12:35 ID:FCDH6YE6
>>183
女に飢えてる感ハンパねぇな!
あまり感情を出してると本人や周りにもドン引きされるかもよ
一回行って簡単にヤレるくらいなら公衆便所以下じゃね?

155 :秋田県人 :2016/12/21(水) 15:11 ID:UHBjV/Ms
公衆便所でも清潔ならいいけどね。
でも誰か管理してるって事にもなるが。

50 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00