■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 最新50

雄勝郡人会U

179 :秋田県人 :2016/10/13(木) 10:56 ID:tSeSHs8k
ひろき君を救う会代表はいつも「救う会で集めた募金の剰余金については、募金をしていただいた皆様のご意思に沿うような処理の方法について
現在、検討中」というのみで、進展がない。
例えば沖縄タイムズ2016年9月16日記事「のあちゃん心臓移植終え20日帰国 ひまりちゃんに余剰金3千万円贈る」
沖縄県民らの募金で渡米し、2月に心臓移植手術が成功した浦添市の翁長希羽(のあ)ちゃん(2)を支援する「のあちゃんを救う会」は15日、
県庁で会見を開き、希羽ちゃんが両親と一緒に20日に帰国すると発表した。これまでに集まった寄付金のうち、目標額を超えた余剰金の中から
3396万6463円を「ひまりちゃんを救う会」に寄付したことも報告した。

と次に困っている人にリレーしたりしてるのに、ひろき君を救う会はもう8年経っても、本人も社会生活送っていても、「検討中」だと。、

53 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00