■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

横手よいとこ24

1 :秋田県人 :2022/08/17(水) 08:14 ID:9yew14gM
くまったモンです!

614 :秋田県人 :2024/05/23(木) 11:58 ID:6j8fFM3k
横手市調査、ひきこもり500世帯600人 4割余りが40、50代

615 :秋田県人 :2024/05/26(日) 07:39 ID:2hnVtrnk
くまったもんだ、

616 :秋田県人 :2024/05/28(火) 13:15 ID:???
>>614
1世帯に2人以上引きこもりがいるのか横手市。無視したら。

617 :秋田県人 :2024/05/29(水) 13:16 ID:io8vesWk
大阪万博に横手のかまくらが出品されるのですね

楽しみです

618 :秋田県人 :2024/05/29(水) 14:41 ID:???
>>616
横手市の世帯数が34000くらい
人口が約82000人

世帯に2人以上なら最低でも68000人の引きこもりがいるのか

うん、馬鹿だなオマエ

619 :秋田県人 :2024/05/29(水) 18:41 ID:???
>>618
お前、>>614の既出コメ読んでから悪態付けよ。
お前のように抜けてる奴らが多いのも横手の特性。

620 :秋田県人 :2024/05/31(金) 00:28 ID:bQUmumXw
素性分からないの
いいことに好き勝手

621 :秋田県人 :2024/05/31(金) 00:32 ID:bQUmumXw
ネット陰湿やめましょう

622 :秋田県人 :2024/05/31(金) 19:19 ID:TiFgRVos
>>619
34000世帯中、引きこもりがいる世帯が500世帯、人数600人
内40〜50代が4割

横手市の1世帯2人以上ではないな

623 :秋田県人 :2024/05/31(金) 19:23 ID:TiFgRVos
>>619
1世帯2人以上ってどっから出てきたの?

引きこもり世帯だとしても、2人以上なら1000人以上になるだろ?

もしかして1人以上と勘違いしたの?
算数できる?

624 :秋田県人 :2024/05/31(金) 20:19 ID:k9zn/dic
すたみな太郎横手店(秋田県横手市安田向田205)
2024年6月9日(日)で営業を停止し廃店することになりました。

近隣店舗のご案内 横手店ご利用の方は以下の2店舗もご利用いただけます。
秋田店 秋田県秋田市御所野堤台1丁目1番1
岩手店 岩手県滝沢市大釜上竹鼻72番6

すたみな太郎横手店、さようなら。
長年のご愛顧誠にありがとうございました。

https://kaiten-heiten.com/sutamina-taro-yokote/
https://t-stamina.jp/shop_search/982.html

625 :秋田県人 :2024/06/01(土) 12:08 ID:???
>>623
1人以上で500世帯600人を説明してくれ。お前の理屈で。

626 :秋田県人 :2024/06/01(土) 12:24 ID:???
>>622
500世帯、人数600人内40〜50代が4割。←横手市調査なんだろ。
読点や字句変えるなよ。意味が変わったぞ。

79 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00