■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

レス数が 950 を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。

仕事のグチ、ストレス、吐き出せ!

1 :秋田県人 :2017/02/25(土) 09:46 ID:HUaRf1GU
てめぇら、自分の職場も少し綺麗に使おうっちゅう気ィは無いんか糞ボゲ!どこへでもポイポイゴミ捨てんじゃねぇ!カスども!!

747 :秋田県人 :2019/04/07(日) 21:15 ID:x1bzTKC.
2018年度は人手不足倒産が過去最高ってニュースで言ってたけど、うちの会社も確実にその道を歩んでるな。ひと月に一人くらいのペースで人辞めてるし、今年は新入社員もいないという。人員の確保を諦めたのか、いる人員での効率化を図るためにラインの再編成したり、新しい機材の導入を手当たり次第に始めたんだが。ヤケになってるとしか思えん。むしろ会社の寿命を縮めてるだろ。

748 :秋田県人 :2019/04/07(日) 21:36 ID:iUswajFc
人のふんどしで相撲とってて威張りちらすなよカスが マジで誰にも相手にされなくなるぞ

749 :秋田県人 :2019/04/08(月) 13:53 ID:sbUYWcuo
猫とシンクロして昼寝してるのに、猫は“キャー可愛い!“と言われ、俺は“怠け者“と言われる理不尽。

750 :秋田県人 :2019/04/13(土) 12:44 ID:ibUtegmU
言うこと聞かないジジィがいるな。

751 :秋田県人 :2019/04/13(土) 13:00 ID:jJMM3Dso
言うこと聞かないばはぁもいる。

752 :秋田県人 :2019/04/13(土) 13:42 ID:???
洗脳されてる労働者が怖いです。

内部告発はあなたの可愛い部下です。

753 :秋田県人 :2019/04/14(日) 19:20 ID:GLb13TCM
ちょっと小耳に挟んだんだが、中途で10年近くいる俺より、新卒1年目の方が給料いいらしい。そういうもんなの?

754 :秋田県人 :2019/04/15(月) 04:25 ID:4U/i8OMg
昇給なし?ですか。

755 :秋田県人 :2019/04/15(月) 09:04 ID:zZqnoJHc
公務系の定年退職再雇用と臨時職員の給料が違いすぎる。(仕事の内容は、格段に臨時職員がきついのに格段に安い)

756 :秋田県人 :2019/04/15(月) 09:44 ID:2KpWte1E
>>754
雀の涙ほど上がってます。

757 :秋田県人 :2019/04/15(月) 12:13 ID:0vgDb7gI
うちの社員はDQN

758 :秋田県人 :2019/04/19(金) 09:50 ID:iuh1XL6Y
ひと月に一人以上のペースで辞める会社ってやっぱ異常だよね。今月末で辞める人も含めると、把握してる限りで今年に入ってから6人やめてるんだけど。しかも新卒は入らないという。

759 :秋田県人 :2019/04/19(金) 12:26 ID:voQGTbrk
従業員数にもよる100人以上いるなら、毎月1人位普通かな

760 :秋田県人 :2019/04/19(金) 15:35 ID:iuh1XL6Y
>>759
130人ちょいいますが、普通ですか。俺が入って10年近くなりますが、俺が入ってからはMAXで180人ちょいいました。減るスピードが異常な気がしますが。昔2年ほど勤めた会社は200人ほどいましたが、俺の記憶では2年間で3人しか辞めませんでしたけどね。

761 :秋田県人 :2019/04/20(土) 11:20 ID:???
異常に気付いたら常に異常だと意識する事。
上司に相談しても無駄、異常が当たり前と洗脳されてる上司。

洗脳企業より。

762 :秋田県人 :2019/04/20(土) 19:43 ID:XAoHR.0M
やめる言ったら「やめないでくれ〜給料もちゃんと見あった分払うから」だと んでやめた! 年寄りばっかりの小さい会社だったから辞めたら困るだろと思って頑張ってたが限界でした。 ざまみろ これからが大変なんだけど(笑)

763 :秋田県人 :2019/04/22(月) 08:28 ID:vyV5nBYs
隣の建物の店長がなぜか上司みたいなものなんだが、パワハラ野郎。

764 :秋田県人 :2019/04/22(月) 12:47 ID:YJCKd.w6
代わりの人も仕事を覚えて一人立ちするって時に、まだ引き止めようとするか。何のために代わりの人きたと思ってるんだ?
「辞められると困るから辞めないで欲しい。」とかはっきり言ってくれれば可愛げもあるんだが、「このまま続けたほうがあなたのためになるよ。」みたいに遠回しに言ってくるから腹立つんだよね。まあ、はっきり言われても辞めるんだけどw

765 :秋田県人 :2019/04/22(月) 18:02 ID:zGWlL5DI
ふざけんなよ!辞めるって言ってから何ヵ月経ったと思ってるんだ!いい加減辞める方向で話進めろや!この期に及んで新しい仕事振るなよ!交代要員来た意味ないだろ!俺より後に辞めるって言ったやつが辞めていって、なんで俺だけ辞めれないんだよ!まるで俺の話なかったみたいに勝手に話進めやがって!人権の侵害だろ!マジで腹立つ!

766 :秋田県人 :2019/04/22(月) 22:00 ID:yXwhfVhw
>>764 >>765
それだけ会社には必要な人間なんだろ! 辞める言っても仕事振られると最後まで頑張るしそれだけ責任持ってやれるから会社では放したくないんだろーな。 なら、それなりの待遇しろよってなるのも当然

767 :秋田県人 :2019/04/22(月) 22:36 ID:zGWlL5DI
>>766
必要っていうか、いいように使われてるだけです。何でもかんでもおれに押し付けてくるんですよ。都合よくこき使おうとしてるだけです。

768 :秋田県人 :2019/04/23(火) 15:34 ID:ucAvNQvI
うちの会社にはよいでねーのが3人いる。計算機の使い方が分からない60過ぎのヘラヘラチビの蛭子さん(そっくり)。仕事をしないで社内を半日ウロウロして時間を潰す野茂ひでお(そっくり)。いつまでたっても新人ぶって仕事を丸投げする60前の服装がバブリーの茂出ぎシェフ(オムライス失敗しそう)。あースッキリした。

769 :秋田県人 :2019/04/23(火) 23:25 ID:csnSLY3s
一緒行きたくない。断る方法教えて。

770 :秋田県人 :2019/04/24(水) 22:40 ID:5xB3S.dI
会社の若い奴が臭い。酢を体に振りかけてるレベル。

771 :秋田県人 :2019/04/25(木) 07:45 ID:iAMd/PLg
今、世間の経営者が欲しいのは奴隷労働者です。外国人労働者を積極的に雇用している会社はまさにその類いです。

772 :秋田県人 :2019/04/27(土) 08:30 ID:kGzGdxhE
社員の不正でハケン切り!

ハケン切りはトカゲノしっぽ切り

不正社員はノウノウ高所得w

773 :秋田県人 :2019/05/07(火) 10:44 ID:TjkBmgwA
とにかく定年を早めてくれ!!あのばばあ辞めさせたい60まであと数年

774 :秋田県人 :2019/05/07(火) 21:16 ID:vlZABjTU
社長に、病んでるおばさんのこと言うだけ言ってやったらスッキリしたよぉ!

775 :秋田県人 :2019/05/07(火) 22:05 ID:???
パワハラあるよ不正もあるよ
魂抜かれるよ

あれは会社じゃない

by 新卒

776 :秋田県人 :2019/05/08(水) 22:36 ID:9R8CWggQ
ババアが怒鳴る

777 :秋田県人 :2019/05/09(木) 00:15 ID:CWtp39hU
ババア、文句ばかり‪w

778 :秋田県人 :2019/05/09(木) 02:01 ID:LcT5Cuj2
遂にクソッタレ副社長が社長になった、テメェ1番の考えの奴にゃその社長なんてつとまらねぇよ。ガキが

779 :秋田県人 :2019/05/10(金) 19:42 ID:APvH40KE
仕事で交通誘導してるんだが、オナゴは絶対スピード落とさない。
道幅狭くてもぶっ飛ばすバカ女ども。
何でスピード出すオナゴが多いのかわからん。
本人は普通に走ってるんだろうけど、目の前をぶっ飛ばしてるのを毎日体験してるから、体が幾つあっても足らない。

780 :秋田県人 :2019/05/11(土) 04:51 ID:???
病んでる人大杉だ。
流石、モラハラ、パワハラ、差別的、
派遣監視、LINEで虚偽の報告、上司に嘘の報告リーダー、嘘つき二層の派遣、胡麻すり二層、ボッタグリ、その他異常な職場で皆病んでまた自殺者でるぞ。

遺書に。

781 :秋田県人 :2019/05/11(土) 10:10 ID:hwgvayWM
何かというと体の調子が・・・って手を抜く女!
上司から何か言われると「パワハラだ!」って騒ぎ立てる。
今まで仲良かった人と関係が悪くなると、すぐ他の人を味方にしたがる。
仕事そっちのけで他の職員と長話、同じ業務の人の身にもなってみろ!
てめえの味方は誰もいねえよ!

782 :秋田県人 :2019/05/11(土) 11:00 ID:???
んあ?パワハラ?モラハラ?カンシャクおこし?げんどこし、耐えて耐えて頭おかしくなるまで耐えてやってきた人もいるんだぞ糞お局!

上司と肉体関係持ったからっていい気になるなよ。

783 :秋田県人 :2019/05/11(土) 15:27 ID:vcfbtbGw
ネット番長

784 :秋田県人 :2019/05/11(土) 16:16 ID:73B.bWU.
だめだ言葉が通じない

785 :秋田県人 :2019/05/11(土) 19:07 ID:???
んぁ?言葉が通じない?
ざけんざねーぞ。
パワハラ万歳

786 :秋田県人 :2019/05/14(火) 12:42 ID:???
もうすぐ首切りなのにいじられまくり。

787 :秋田県人 :2019/05/20(月) 12:38 ID:dPM9tNjU
会社そのものがこれ以上ないくらい効率の悪いスタイルだから、個々の部署・個々の作業で効率云々を口酸っぱく言われても、説得力ないだが。

788 :秋田県人 :2019/05/21(火) 07:10 ID:bnCgTno.
御局様、ただの老害。定年まで長いな。60前に辞めて欲しいが。今日は休みだといいが。

789 :秋田県人 :2019/06/03(月) 21:48 ID:T0EyKKq2
Σ\( ̄д ̄;)ォィォィ……いつも時間ギリギリにきてタバコ吸って皆からブーイング来てるのによくそんな上からもの言えるな!自分の立場わきまえろ!自分を直せクソBBA!

790 :秋田県人 :2019/06/04(火) 09:45 ID:SXZHK44o
ドジャー〇、従業員BBA対応悪すぎ、ひでな!

791 :秋田県人 :2019/06/04(火) 11:26 ID:SXZHK44o
おっ、スレチだったな

792 :秋田県人 :2019/06/04(火) 12:16 ID:???
あるある理不尽。

問題を起こした者が切られ条件の良い所に移動。

巻き込まれた原因を作った方は刑務所に拘留されて出られない。

正義の正拳で宗教刑務所から脱出に成功。

793 :秋田県人 :2019/06/04(火) 19:10 ID:UysAiIL6
また面合わせちゃった。会いたくなかった😭たった2、3年しか働いてないくせに何十年もいるような愚痴、口調はよせ!×2クソデブババア!

794 :秋田県人 :2019/06/06(木) 10:09 ID:Yqdcn9j.
×2クソデブババア!なんで代わったんだよ!来なくていいのによ!

795 :秋田県人 :2019/06/06(木) 19:33 ID:esz7Eltg
派遣の女を派遣切りで脅してホテルに連れ込んだ社員を知ってますw。

796 :秋田県人 :2019/06/06(木) 21:00 ID:???
便所にカメラ会社w

797 :au :2019/06/16(日) 00:33 ID:???
監視カメラを見るのが大好き御局様💙🐬🐳🌎🌍🌏☄💧💦🎽🚙🚘🚲⚓️💎🛢🛏📪📫📬📭📘🖌

798 :秋田県人 :2019/06/16(日) 12:09 ID:896NT0u.
バカ事業主へ。人を雇用する以上責任もてよ。何が、俺も歳だ? いい加減嫌になってきた? この業界もう先が見えた? 借金あと3年で返したらもう辞める?。 お前は、は〜い辞〜めたサヨ〜ナラって事だろ。 お前のいい加減な経営で従業員やその家族をろとうに迷わす気か? 責任もてよクソハゲじじい! その時は従業員出るところに出るからな覚悟しとけ!

799 :秋田県人 :2019/06/16(日) 12:25 ID:???
カメラははアクセス権さえあれば
お家で寝ながら見れますよぉw。

有給使って酒飲みながら監視だでー。

800 :秋田県人 :2019/06/29(土) 03:29 ID:NMZGDO.w
×2クソドラム缶デブババア!予定狂っただと?(笑)ワッハッハ(笑)わざと狂わせてやったんだよバカめ!ストレスたまったまま、そのまま休みに入りやがれ😁来週から来ないでほしい。

801 :秋田県人 :2019/06/30(日) 19:37 ID:43dgLMIw
あー、糞会社から解放だれたが本社に
仕事ないからまた県外か!
全部仕事しない派遣のせいだ

派遣の癖に!やめちまぇ。

802 :秋田県人 :2019/07/01(月) 12:28 ID:PFbmRSrc
オマエが止めろよ屑

803 :秋田県人 :2019/07/04(木) 12:43 ID:???
>>802

派遣の癖に!

生意気だ!

804 :秋田県人 :2019/07/05(金) 00:35 ID:078.QIcs
>>790背の低い前髪パツパツのおばさん?

805 :秋田県人 :2019/07/11(木) 01:42 ID:FBgZqbPI
が○○ざわの、さ○○し○○○!澄ました顔しやがって!クソが!覚えてろ!カタキとったるかんな!

806 :秋田県人 :2019/07/13(土) 08:29 ID:HGtNs4p6
黄色のスイ○ト乗りの独身野郎。お前本当面倒くせーしうぜーな。人の机に要らないもの置いてくしゴミも人の所に捨ててくし自分の所だけ綺麗だったらそれでいいのかよ。仕事しないで会社ウロウロして昼飯はクチャクチャうるせーし、シーシーシーシー引きながら息吸って笑い方気持ち悪いし。素人チェリーの40半ばの独身おっさん。お前会社の試験なると頭真っ白なって震えて何も出来なくなるから会社側から呆れられてるってマジなのか?可哀想すぎるってかうけるんですけどー。ゆた君ww

807 :秋田県人 :2019/07/13(土) 11:08 ID:QNH/KBpE
7年くらい前、某病院で入院手続きしてる時、記入してわからないことがあったら聞こうと思ったら「ここもアンタ書かなきゃいけないんだよ」怒られた。
入院患者に対して何だこのババァはと思った。
あの病院の投函箱に投函してやった。

808 :秋田県人 :2019/07/13(土) 14:38 ID:7awAk2Yc
大保のサン食品な食品会社ってな思われねくれ、こ汚ねーは!社長がだらぐだおな!

809 :秋田県人 :2019/07/17(水) 01:40 ID:i3l.4IgI
杉○クソデブ×2ババア!顧客T様に異様に反応するよな?(笑)ヤキモチ焼いてんのか?(笑)指名がそんなに気に入らないか?顧客の要望を無視して楽しんでるお前はクソだ!最低×2クソデブババア!

810 :秋田県人 :2019/07/17(水) 17:01 ID:QV8oNd1I
今日は×2クソデブババア休みでゆっくり出来た🙌もう来ないでほしい😣辞めてくれ😵…ってゆーかお前×2じゃなく×3じゃね⁉クソデブババア!

811 :秋田県人 :2019/07/18(木) 00:39 ID:IrdMiZ6E
バツが2回もつくぐらい魅力があるんでしょう。同じクソババアでも1度もバツもない独身様もいますから。

812 :秋田県人 :2019/07/18(木) 19:24 ID:DYgpZEeo
ベラベラ、クチャクチャ、うるさかった。×2クソデブババア!

813 :秋田県人 :2019/07/18(木) 23:10 ID:IrdMiZ6E
さっさと帰れ!

814 :秋田県人 :2019/07/19(金) 08:09 ID:???
さっさと辞めろ

815 :秋田県人 :2019/07/19(金) 08:32 ID:???
どこでもおしゃべりな輩は企業にとって利益を生まないな。
ラインおじさんに告げ口おばさん

816 :秋田県人 :2019/07/20(土) 08:21 ID:Xh36OQ76
くそ小松 消えろ

817 :秋田県人 :2019/07/20(土) 12:50 ID:???
オチクリマンボー

818 :秋田県人 :2019/08/01(木) 06:06 ID:Z.IeWqKQ
自由だねぇ

819 :秋田県人 :2019/08/01(木) 12:28 ID:b.K0XvMo
お局の糞ババァペチャクチャしゃべってんじゃねーぞ。この満州。
偉い奴にしりふって捨てられろw

820 :秋田県人 :2019/08/02(金) 13:41 ID:AfNn9uEU
若い子いびってくそお局、まだくたばらないのか?

821 :秋田県人 :2019/08/07(水) 16:28 ID:ajM9lP6Q
うるせーチビじっこ きよー。何にも出来ない嘱託じじい。電話も取らない、集金出来ない、回送も出来ない。クロちゃんと一緒に会社やめチ前〜 お前らは会社にとって人罪です。

822 :秋田県人 :2019/08/08(木) 10:34 ID:DhhdKiyA
たま〜にちょっと仕事頑張ったからってストレスアピールのハゲ。

その何倍も苦労してるんだよ。
仕事できないじじぃに限ってクレーム着けるのが得意。

まー、どこの工場にもいるなだども、
ゲームでもめたりする馬鹿派遣がな毛毛。

823 :秋田県人 :2019/08/30(金) 13:18 ID:6xI2lwVY
来月のシフト、上旬ほぼ休みじゃねえか😁(笑)良いことだ🎵もっと休み増やして終いには来ないでほしい😣 ×2クソデブババア❗

824 :秋田県人 :2019/08/30(金) 18:16 ID:rgck1Vlk
嫌なババアほど長く居座るよな!ずっと休めババア!来るなババア。結婚してみろババア‪w

825 :秋田県人 :2019/09/01(日) 07:22 ID:WlOid2j6
月末なのに大曲の花火で仕事休む。40半ばで未だにママと呼んでいるマザコン素人🍒ゆ○た君。会社の若いやつみんな結婚したね。現場で独り身あなただけ笑 こいつに天罰を!

826 :秋田県人 :2019/09/05(木) 00:36 ID:4Cuz/i5Y
吉田辞めろ

827 :秋田県人 :2019/09/05(木) 12:23 ID:PQfQvXQ.
準社員はこう言った。
面倒な作業は派遣にでもやらせて社員さんはゆっくりしてください。

と言いながら裏では社員の悪口をボロクソ言う。

なんで仕事も出来ない社員さんの面倒を見なければならないんだと!
高給取りなのにと愚痴を派遣にこぼす。

その派遣も辞めていったとさ。

828 :秋田県人 :2019/09/05(木) 13:02 ID:C.qE8Kg6
仕事中に酒飲むな

829 :秋田県人 :2019/09/06(金) 02:28 ID:YS8JAlyM
吉田辞めろ

830 :秋田県人 :2019/09/06(金) 14:09 ID:0N0Ao7XA
居眠りしないで働いてください。

831 :秋田県人 :2019/09/07(土) 00:57 ID:???
遠藤消えろ

832 :秋田県人 :2019/09/07(土) 04:37 ID:.dVX3lkU
吉田消えろ

833 :秋田県人 :2019/09/09(月) 05:51 ID:vImzxEZw
吉田ツラ見せんな目障りだ、早く辞めろ

834 :秋田県人 :2019/09/09(月) 14:00 ID:D6/QvhwA
吉田さんは悪くない

835 :秋田県人 :2019/09/09(月) 18:31 ID:Y6WGG.NE
下手に若々しいからナメられる。
存在感薄いのを補おうとして大声出す。

すると場の空気が変になる。

836 :秋田県人 :2019/09/09(月) 18:40 ID:uIM1pPwc
>>835
わかる。
俺もそんな感じだ。

おまえもだろ?

837 :秋田県人 :2019/09/10(火) 12:19 ID:UrHQcj9o
会社のクソヤローは何て奴だ?

838 :秋田県人 :2019/09/10(火) 14:56 ID:Md3MN9BI
成果上げられてりゃ解決出来る問題だろ ようは存在価値あるかないかだ

839 :秋田県人 :2019/09/12(木) 12:47 ID:IQv6Ud06
ヒステリックババァ吉田

840 :秋田県人 :2019/09/12(木) 19:07 ID:Pnx/SWys
エアコン?いらねえよ😁(笑)デブだから暑いんだろが!×2クソデブババア❗

841 :秋田県人 :2019/09/12(木) 19:38 ID:bRencrTE
社員以外の人間に会社の仕事をさせるって、どうゆう事よ😠×2クソデブババア❗そんな事だから時給削られんだろ😁(笑)でーぶでーぶでーぶでーぶでーぶでーぶ❗

842 :秋田県人 :2019/09/12(木) 20:38 ID:e3eOOoKs
不正は常識と開き直りの会社は陰険でよろしい。

843 :秋田県人 :2019/09/12(木) 22:38 ID:2mgk8qA.
吉田マジカスゴミ

844 :秋田県人 :2019/09/13(金) 06:23 ID:CtBEEhY2
○田さん、しっかりl

845 :秋田県人 :2019/09/13(金) 06:25 ID:???
ホラ吹き○田さん

846 :秋田県人 :2019/09/13(金) 07:43 ID:51el6q6I
みんなのゴミ佐藤ゴミ女。ゴミ収集されろ。ブタ佐藤。ゴミ女。

153 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00