3秒後、自動的に【
PC/SPページ
】にジャンプします。
議論相談板@秋田ring
下
テクノロジー犯罪
47: 3/20 23:13 G3R51wUY 集団ストーカーはなぜ、背中を見せるのですか? 嘘をつく、被害者を精神病扱いする、仄めかしをする、その際ニヤニヤする。等の理由はある程度推測できるのですが、背中を見せるようにして、前を歩く理由は何ですか?
待ち伏せし、進路に立ちふさがるのは軽犯罪法違反なのですが。
加害者は全員同じ生体を持っているように思え、気持ちが悪く、私には異常な人間のよう見えています。
48: 3/20 23:13 1U1ARjgU >>47
異常なのはお前。
49:秋田県人 3/20 23:28 ??? まず集団ストーカーとかされる価値が自分にあると思ってんなよクズ共
50: 3/21 6:52 wDhBn5dY 加害者は、自衛隊のスパイ組織、情報保全隊又は警務隊ですね。
警官が貴女が何か事件を起こしたと疑います
その情報が自衛隊の情報保全隊に伝わります。
自衛官は犯人の人生を壊すことにより、
悪事をした人を懲らしめます。
警察及び自衛隊が被疑者の言い分を聞くことなく、
犯人と断定しているので、間違いも、人違いも、
事実誤認もかなりあります。
自衛隊のスパイ組織が合鍵を入手して、
犯罪捜査の手伝いのつもりなのでしょう。
例えば、毛玉取りの充電器は珍しい物なので、
何か悪用できる電子機器か何かと疑ったのでしょう。
それを別の場所で単なる充電器と確認して、元の場所に戻したのでしょう。
この写真は、検察に渡されるのでしょうね。
違法な証拠収集であり、刑事訴訟法では、証拠能力ありません。
陸上自衛隊はヘリコプター部隊があります。
日本は戦争していないので、ヘリコプター部隊は恣意的にパトロール可能です。
盗聴と言っても、電話盗聴していたり、盗聴器がしかけられているとは限りません。
極めて高度な最先端技術を使い、一般人の想像を超える盗聴方法があります。
「心を読む機械」を使って、離れた場所から、貴女の心を読むのです。
きっと信じられないでしょうね。
心を読む機械はレーダーを組み込んでいます。
離れた場所から、マイクロ波パルスを頭部に発射して、
頭部で反射した反射波を受信します。
反射波には脳波が組み込まれており、この脳波を電子機器で抽出します。
次に、この脳波からニューロ・コンピュータで解析します。
同じ内容を考えても、脳波には多少の個人差があるのですが、
ニューロ・コンピュータは学習能力があり、
特定の個人の思考盗聴を続けると、
思考を解読する精度がどんどん向上していきます。
東芝、NECなどが心を読む機械を製造し、防衛省に納品しています。
軍事技術は国家の命運がかかっているので、最先端技術が使われるのですが、
心を読む機械まで実用化されています。
心を読む機械は、1974年に米国特許出願がされ、
1976年に米国特許が取得されています。
脳科学、様々な脳中枢の電位を計測などした実験に基づいて、
心を読む機械が開発されています。
米国ウォルター・リード陸軍研究所は、
ネコの脳が視覚を認識する研究で
ノーベル医学生理学賞を受賞していますが、
このような研究成果が活かされています。
自衛隊の秘密警察が横暴に組織犯罪に従事していても、
警察上層部は捜査に協力している現実を把握しているので、
自衛隊のスパイ組織の犯罪を放任しています。
51: 3/21 8:39 wDhBn5dY 秋田県でも、淡路島の5人殺害事件のような惨劇が、起こらないとは言えません!ギャングトーキングや、集団ストーカー行為はたぶん被害者しか分からないでしょう。
被害者は、団結して秋田駅で街頭宣伝等で、秋田でもテクノロジー犯罪は行われている事実を訴えたら良いです。
52: 3/21 12:36 82UlOLdE >>50
コピペ乙
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?page=2&qid=1087478970
53: 3/21 13:12 wDhBn5dY 早く気づいてください。あなた はオルター ナティブ情報に疎く 何も分からずに生活し ているみ たいですが、他人事ではありま せ ん。 たくさんの集団ストー カー被害者がネットで警告の鐘 を鳴らしているのは、この日本 という国家の体制が警察国家に 向かっているからです 。 アメ リカでも異常なギャングストー キン グやガスライティング(心 理的虐待)が行 われていますが 、これも警察国家が関係してい ます。
アメリカという国は独立後も、 ワシントンDC(コロンビア特 別区=アメリ カ内の別国)にあ る外国勢力によって運営、支配 されているのですから、
つまり、ナチスやロスチャやロ ックフェラーなどの よそ者シオ ニストイルミナティです。
日本でもこれと同じ仲間(裏天 皇グループ(白 人と朝鮮人のハ ーフ)インチキ右翼、同和ヤクザ、朝鮮白丁カ ルト、(草加学会、統一境界、 不幸の科学)であるよそ者勢 力 によって日本は支配されアメリカのよ うな警察 国家になる危険な状況 が延々と続いていま す。 日本 が警察国家になる理由は、集団 ス トーキングやガスライティン グはこのよそ 者勢力の警察の指 導ですべて動いていて警察力で 行使し、我々の日常生活を監視 規制 しているからです。
夜、上空を見てください。無人偵察カメラが何十機も徘徊しているのがわかります。
このまま悪化していけば、厳し く監視される社会になり国民の 自由を根本から破壊するでしょ う。
政府(統一境界、草加学会)は 集団ストーカー被 害者は精神病 だとか俊敏に我々を欺く工作 を してきますので騙されないよう に、油断 禁物です。
54: 3/21 13:49 rQfFB1Xw 170グラムの缶コーヒーを飲んだだけで胃に空気を溜められてお腹パンパン。満足に呼吸が出来なくなる。普通、発狂するよね。でも、テクノロジー犯罪の被害だから我慢しないと。毎日、三年もやられている。
55:秋田県人 3/21 16:54 ??? まずそうするメリットが加害者側にない時点で被害妄想だと気付けよクソ猿共
お前らの仲間がドン・キホーテの中でうろついててクソ邪魔だったぜ?
56:秋田県人 3/21 17:12 ??? ネタ板でやれよ
上
前
次
1-
新
書
見
写
001-
051-
101-
151-