3秒後、自動的に【
PC/SPページ
】にジャンプします。
議論相談板@秋田ring
下
テクノロジー犯罪
11: 3/18 20:42 RASryc86 >>10
パソコン・携帯電話・電子レンジも、電磁波発してますけどね。
お前はそれらの機器にもそんな事してんのか?
キチガイの考える事は分からない。
12: 3/18 20:58 H/QG0T5c ・電磁波犯罪とは
マイクロ波等の電磁波(電波)を用いて遠隔から身体への攻撃(痛み)を与えることや、長時間の照射により体調の異変などを生じさせる行為です。
携帯基地局等の電磁波の悪影響等は一般的に知られていますが、このような身体に影響を及ぼす電磁波を悪用した人為的な犯罪行為です。
組織ストーカー犯罪同様、海外においても同様の被害が確認されています。
13: 3/18 21:59 lfc5UaIg いよいよ春の到来ですね。
今年も>>1みたいな気違いが出て来る季節になりましたねwww
14: 3/18 22:18 Kkz8sRcM パナウェーブ研究所
15: 3/18 22:41 H/QG0T5c 医者の大多数は技術的に可能なものを受け入れませんか。
それは熟読することができます、次のサイトで。
秘密リリースを行なうこと--それは電磁波中の影響の下にあります--私が嫌な場合さえ音声&メッセーズ--主要部分自体、そうである電磁波関係、有名--それは、反強制であるように見えます。
第一に、等級の脳の機能、レーダーを作っていたエンジニアが机に置いたチョコレートが溶けると分かった電子レンジである、またそれを考案した、ヘッドセット、から、どれ、現症と電波は来る、など(コントロール)それはあります。
人彼自身/彼女自身は理解を妨げることができます。また、内部のアパートの屋根に基地局を構築する提案がありました。
16: 3/18 23:50 cDoPugvU >>15
措置入院して下さい。
17: 3/19 6:19 90JlMDrw 家の前で鼻をすする行為も、集団ストーカーですか?
最近板の前を歩く人が多い感じがします。このスレッドをみて私も、もしかして被害者かもしれないです
18: 3/19 9:1 2CulPIX. >>17
あなたが、テクノロジー犯罪被害者であることは、間違いないです。
加害者は、顔掻き、嘘くしゃみ、等の嫌がらせをしてくると思います。
ご用心
19: 3/19 12:21 bNL0DjYo 僕は被害者歴3年目の者です。
被害者の皆さんは、思考盗聴、電磁波攻撃等のテクノロジー犯罪にあって
はじめてその存在がけして妄想、精神の病ではなく、間違いない事に気がつきます。
決定的な証拠、加害者と加害装置(心を読み取る装置とも言われてる)が世間に表れていないこと、
第三者から見て被害者の外見からじゃわからない事などから
被害者は精神病扱いされてるケースが多いです。
しかし、被害者の僕ははっきりテクノロジー犯罪が存在することを言う事が言えます。
テクノロジー犯罪被害者の意見はかなり共通したところが多いです。
実際の感覚としては非常に不愉快で耐えがたい電磁波を流され続けたり
テレパシーのように会話が加害者と成立してしまうケースも多く
音声を送信された、耳元で怒鳴られるような行為も多く聞きます
20: 3/19 15:26 bNL0DjYo 自主プログラム操作可能な携帯電話持ち加害者は、購入後に加害者工場で改造基盤入れていると思われます。
今日ふと思い出したのですが、まだ私が電磁波照射を跳ね返すアナログな方法に気付かなかった時に、六本木ヒルズの地下バス乗り場で、跳ね返す?人間を見た事が有ります。
私は、その時仕事で六本木に居てバス停へ。当然加害者3〜4人に囲まれ、地下道走る車にも狙われていましたが、その女性が来て、ベンチに座り、携帯電話を操作した途端、私の体感電磁波はZEROに。そして、加害者等は一様に、不思議そうに彼女を見ました。
電磁波照射は、やる側にも、手応えというか重みに似た実感が有るので(跳ね返す様になって判りました)命中しなくなると判る筈だし、今思えば、ブーメラン状態で辛くなったのかも。
当時、私はやられ放題でしたから、加害者側には不快感は滅多に無かった筈ですから。
私はハッキリ覚えていますが、彼女は、携帯電話を持ち変える事もなく、身体の向きを変える事もなく、携帯電話操作のみで、そこに居た加害者全ての電磁波を無効にしました。
私は、彼女が芸能人なのに気付きましたが、すごくマニアックな芸能人で、一般的には知られていませんからそれで見た訳ではなさそうです。
だから、私の、極を変えて跳ね返す方法以外に、なんらかのやり方、例えば、ある波長の電磁波を発信すると、集団ストーカーの電磁波が攪乱される妨害電波みたいな装置が有るのだと思います。
家では、上の加害者住人から、しょっちゅう携帯電話を圏外にされるし、電波切断されて使えなくされる訳ですし、同じ原理で………
ちなみに六本木ヒルズの渋谷行きバス停は、通勤時間以外は、3〜4人しか待っていない事が多く、この日も居たのは彼女以外加害者のみでした。その時の、加害者等の不気味そうな顔(笑)
上
前
次
1-
新
書
見
写
001-
051-
101-
151-