3秒後、自動的に【PC/SPページ】にジャンプします。
議論相談板@秋田ring
下テクノロジー犯罪
187: 9/29 10:28 hnae5uK2
集団ストーカー加害者により、統合失調症というありもしない病名をつけられ精神科に入院させられました。退院していきなりヘリコプターの監視、自転車の立ちこぎ、咳払い、創価学会のタレントによるテルビからの仄めかしにあっています(苦笑)
集団ストーカー犯罪は、関東関西では、犯罪として認知されて来ましたが(YouTube等で拡散されて)東北では認知度が低いです。
ロスチャイルド、フリーメーソン、ロックフェラー等は、米国議会において集団ストーカー行為をみとめています。
日本でも日本会議、芙蓉会、創価学会等が集団ストーカーを認めるよう今回の国会で審議されることは、知られていない事実です。
私は、ロックフェラーの遠縁に当たる血筋ですので、狙われでも仕方ないところは、ありますが今後宇宙からの監視及び電磁波による思考操作に耐えられる自信はありません。
同じように集団ストーカーによる被害者は、団結してもらおうと思います。加害者が被害者になる可能性もあるのです。警察に訴えても解決しません。自分達で立ち上がろう❗
上前次1-新書見写
001-051-101-151-201-
[戻る]