3秒後、自動的に【PC/SPページ】にジャンプします。
議論相談板@秋田ring
下テクノロジー犯罪
20: 3/19 15:26 bNL0DjYo
自主プログラム操作可能な携帯電話持ち加害者は、購入後に加害者工場で改造基盤入れていると思われます。
今日ふと思い出したのですが、まだ私が電磁波照射を跳ね返すアナログな方法に気付かなかった時に、六本木ヒルズの地下バス乗り場で、跳ね返す?人間を見た事が有ります。
私は、その時仕事で六本木に居てバス停へ。当然加害者3〜4人に囲まれ、地下道走る車にも狙われていましたが、その女性が来て、ベンチに座り、携帯電話を操作した途端、私の体感電磁波はZEROに。そして、加害者等は一様に、不思議そうに彼女を見ました。
電磁波照射は、やる側にも、手応えというか重みに似た実感が有るので(跳ね返す様になって判りました)命中しなくなると判る筈だし、今思えば、ブーメラン状態で辛くなったのかも。
当時、私はやられ放題でしたから、加害者側には不快感は滅多に無かった筈ですから。
私はハッキリ覚えていますが、彼女は、携帯電話を持ち変える事もなく、身体の向きを変える事もなく、携帯電話操作のみで、そこに居た加害者全ての電磁波を無効にしました。
私は、彼女が芸能人なのに気付きましたが、すごくマニアックな芸能人で、一般的には知られていませんからそれで見た訳ではなさそうです。
だから、私の、極を変えて跳ね返す方法以外に、なんらかのやり方、例えば、ある波長の電磁波を発信すると、集団ストーカーの電磁波が攪乱される妨害電波みたいな装置が有るのだと思います。
家では、上の加害者住人から、しょっちゅう携帯電話を圏外にされるし、電波切断されて使えなくされる訳ですし、同じ原理で………
ちなみに六本木ヒルズの渋谷行きバス停は、通勤時間以外は、3〜4人しか待っていない事が多く、この日も居たのは彼女以外加害者のみでした。その時の、加害者等の不気味そうな顔(笑)
上前次1-新書見写
001-051-101-151-201-
[戻る]