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過去ログ倉庫@秋田ring

県南ラーメン屋D杯目
51: 8/17 19:26 p24053-ipngn401akita.akita.ocn.ne.jp
>油と魚粉の味しかしなかった。
豚骨と魚粉の味しかしなかったって言うならまだわかるんだけどね。
豚骨=油なんてわけわからんこと思ってるわけじゃないだろうし。
52: 8/17 20:0 NR427w7
訳も解らないのはあんたも同じ
肉と麺とネギとメンマとノリとか色んな味があったって ラーメンの味聞いてそんな事を言う人いるか普通?
漫画の究極、極上、美食屋ならそんな説明もするだろうから 元の世界に帰りなさい
53: 8/17 20:18 K107192.ppp.dion.ne.jp
鶏ガラも豚骨も長時間煮込みすぎると
ただの 油の味にしかならない
54: 8/17 20:33 IFm0SRc
↑あなたホントに痛いですね。その間違った知ったかぶり、なんとかなりませんか?
55: 8/17 20:42 K107192.ppp.dion.ne.jp
すまんマジで知ったかぶりです
自分で試した訳ではありません
自称ラーメン研究のプログを見たきがします
忘れて
56: 8/17 21:20 p4067-ipbf501akita.akita.ocn.ne.jp
昨日の夜1時過ぎに丸の内食堂で50歳くらいの親父8人がカツカレーラーメンと
オープンカツ食べてたよ。いい年して大丈夫かな。
でもカツカレーラーメン美味しいんだよな。
57: 8/17 21:51 p24053-ipngn401akita.akita.ocn.ne.jp
じゃあラーメンの味をどう説明してほしかったんだろう?
油と魚粉の味しかわからなかった人にどう説明するのか?
わけわからない人もいたもんだ。
58: 8/17 21:56 ATq2xfH
カツカレーラーメン?そんなもんあるんですか?てか丸の内はよく通るけど食堂があるなんて知らなかった。
59: 8/17 22:35 07032040736462_ey
丈屋のスープ、野菜の甘味も感じられます!
60: 8/17 22:37 p24053-ipngn401akita.akita.ocn.ne.jp
なるほど
鶏油も感じられます。
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