3秒後、自動的に【
PC/SPページ
】にジャンプします。
過去ログ倉庫@秋田ring
下
ハタハタ釣り
238: 12/11 14:39 s1408184.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp 北浦釣れてるよ。人はかなり増えてきた。多い人で100匹〜の人もいる
239: 12/11 14:42 NUm023t ブリ娘食いで!
240: 12/11 14:44 NVR1iOo 北帽は、まだですか!?
241: 12/11 15:12 IMO0SSa 松ヶ崎は釣り人多数 だが防波堤を波が超える場所が多い 危険な状態だがライフジャケット着用してる人は見当たらない 落ちて死んだら 間違いなく閉鎖だぞ ライフジャケット着用しましょう!
242: 12/11 15:17 07031041416542_mh 道川 島式漁港は釣り人多数いるも未だ誰もヒットせず。
243: 12/11 16:22 NVR1iOo 北帽まだですか〜?
244: 12/11 16:32 KvQ0rZU ハタハタのクンセイの作り方を教えてください(__)
245: 12/11 16:56 KrE2WJ2 燻製ではまずは魚をつける液体を作ります。基本塩ですが、各種ハーブを入れてもよいです。浸ける時間、詳しい方法はインターネットで調べるとすぐでてくると思いますよ。 魚は内臓を取り除き液体につけたあと乾燥させ、その後燻製にします。冷燻、温燻、熱燻とありますがこちらもインターネットで調べるとすぐにヒットします。塩加減は好みがありますんで色々試すと自分の味が見つかると思います。
246: 12/11 16:58 g2n1cl7dKsU45WCV 作った事ないけど普通に干物にして冷燻法か温燻法でよいんでないかな?? って言うと冷燻法、温燻法ってなに?ってなるよね。。 だれか教えてあげてー
247: 12/11 16:59 g2n1cl7dKsU45WCV あ、詳しく書いてくれてる♪
上
前
次
1-
新
見
写
001-
051-
101-
151-
201-
251-
301-
351-
401-
451-
501-
551-
601-
651-
701-
751-
801-
851-
901-
951-
[戻る]