3秒後、自動的に【
PC/SPページ
】にジャンプします。
過去ログ倉庫@秋田ring
下
県南ラーメン魂10
524: 12/4 23:39 MNE.ThbA >>523 確かに私もそんな時があるかもしれません。 あと、食べたあとやたらに喉が乾くのと胃もたれ胸焼けがするような気がします。 食べるときは美味しいんですけどね。
525: 12/5 18:38 hYGP7ggg にぼ本の焼干し中華、美味〜い。 このメニューだけは、凄い俺の好み。 今日は、細麺をチョイスしてみたけど、細麺でも美味い。
526: 12/5 19:7 zZB8pDKQ 本舗って営業時間何時まで? 仕事帰りに焼干し食いたいのん
527: 12/5 19:10 A7L6F8Uo 焼き干し食べてみたいけど、六郷は、遠い。しかも平日限定か。いつまでも食べられないな orz
528: 12/6 0:26 aMEQediI 化調で舌が痺れる… 興味深いですね。 http://chie.mobile.yahoo.co.jp/p/chie/qa/view?qid=1417140364
529: 12/6 7:25 ouqWWYKs リンクはそれでいいのか?
530: 12/6 7:44 te57svmE 麺や祐…朝ラーやってるみたいだが、車とまってるの見たこと無い…。
531: 12/6 7:49 te57svmE 麺楽のブログ。なんだか最近の面白いかも(。-∀-)
532: 12/6 9:18 AxsMF0tc 微妙に面白いかも。 だがしかし、ブログ名に店名使って るんだから商品の内容にしないと。 あの内容だったら、ブログタイトル 変えたほうがイイネ!
533: 12/6 10:27 viKElD2Q 「うま味調味料」を使用しなければ「化学調味料無使用」を標榜できるため、タンパク加水分解物などの人工的な調味料が使用されている場合がある。 これらには原料を塩酸で加水分解反応を起こしたものが多く、かえって「化学的」な食品を摂取してしまう場合がある。 精製されたアミノ酸に目立った毒性が発見されていないのに対し、タンパク加水分解物の一部には微量ではあるが発癌性物質と疑われているクロロプロパノール類を含むことが分かっており、「化学調味料無使用」がすなわち安全であるとは限らない。 また、大量に使うと味のバランスが崩れるのは同じであるため、食材本来の自然なうま味を大切にしているかどうかといったことの判断材料にはならない。 「化学調味料無使用」って書いてるとこは危ないぞw
上
前
次
1-
新
見
写
001-
051-
101-
151-
201-
251-
301-
351-
401-
451-
501-
551-
601-
651-
701-
751-
801-
851-
901-
951-
[戻る]