3秒後、自動的に【
PC/SPページ
】にジャンプします。
過去ログ倉庫@秋田ring
下
南北朝鮮と中国を語るスレB
731: 1/19 23:21 S2TI5snk 朝鮮人さんへ
日本人は朝鮮人による竹島の不法占拠に関して納得していません。
民主主義を主張する国家ならば、お互いが納得しない国際紛争を解決する手段として国際裁判所の判断をあおぐ制度があります。
しかも、朝鮮側はしっかりした証拠があると言っていますので、国際裁判所に出てスッキリして勝訴した暁には狂喜乱舞なせればいいでしょう。
その時は私も今まで間違った認識で朝鮮民族様に言い尽くせない非礼をいたしましたと地面に頭を九回叩きつけ土下座してお詫びいたしますから、どうか国際裁判所のご利用をして下さい。
領土問題はないと主張するのは、相手国日本が納得していませんから無理な理論ですよ。
感情だけで行動しないで、国際裁判所に出て日本を負かしてスッキリして偉大な朝鮮を世界にアピールして下さい。
732: 1/20 0:11 oBnOgF/U やはり国に絶対に揺るぎない誇れるものが有る国ってのは有難く素晴らしいですね。
日本には天皇がいます。
そして未来志向を理とする指導者を得た国も素晴らしいですね。
フランスとドイツは過去の生物兵器問題を主題に掲げた歴史は有りません。
ベトナムとアメリカも同じです。しかもベトナムは現在決して裕福な国とは言えませんが、自力で独立を果し、国民がいきいきして途上しています
日本は、原爆投下を主題にアメリカに恨みつらみは言っておらず、天皇と政府と高貴な民族性を基盤として原爆問題に取組みました。
それぞれの国が、誇れるものと高貴な民族性により様々な難題を乗り越えて国家を保っております
また、決して恩を忘れない国も素晴らしいです。
ポーランド、台湾、パラオ、トルコ、インド、モンゴルあげれば沢山有ります。
とりわけ台湾には私も大変感謝しておりますし我が日本が諸事情とは言え恥ずべき非礼をいたしました事を心からお詫び申し上げます。
紛争止まないアラブ首長国連邦関連の、テルアビブ並びにガサ地区の方々も、その手段は別問題としまして、日本人数名から受けた恩を忘れない方々でしたね。
人間として持つべき遺伝子に異常が無い人間の持っているDNAですね。
お前らは、古くて知らないだろうが電波少年と言う過激な番組があった。
激しい紛争中にも関わらず、松本がアラファト議長にノーアポで会いに行った。
結果機関銃を押し付けられたが、民族解放戦線のアラファト議長は松本と面会した。
なぜ面会したかは、テルアビブ空港事件で日本人に恩があったからだ。
この様な経緯からして、いかに民族国の誇りと恩を恩と受ける心が大事かがわかる。
国を統一する者もいなく、誇れるものも全く無い民族は哀れの極みです。
733:714 1/20 0:13 LcoXocUQ >>720
「彼ら」の劣化コピーをし、「彼ら」と同様の言葉遣いで発言してる時点で、あなたも「彼ら」と同レベルです
そもそも、あなたがなぜ「彼ら」を説得しなければならないのか、その必要性が全く理解できませんが、
本当に人を説得しようと思っているなら、あなたのようなやり方が一番ダメだと気付いてないのでしょうか?
あなた自身が「彼ら」に浴びせている発言を、あなたが「彼ら」の立場になったと仮定して読んだ場合、あなた自身の発言を読んであなたは納得しますか?
それと、あなたの>>720と>>721の発言の間が4分ありますよね
あなたが実際に生活している中で、例えばAさんがBさんに対して>>720と語ったとします
その話を聞いた4分後に、AさんがCさんに対して>>721と語ってるのを目撃した場合、あなたはAさんのことをどう思いますか?
当事者ではない第三者から見れば、ご自身がどう映って見えるか想像力を働かせてみてはいかがでしょう
最後に>>722について
ピーキーが出てこなくなったのは、彼がスルースキルを身に着けたからです
私から見れば、彼の方があなたより成長したと思いますよ
734: 1/20 0:29 W0bVTEl6 >>733
誰が何分だとかグダグダいらねーよ。たどってみる奴なんていねーしバカかお前在日だろw
735: 1/20 0:40 Bt5HoCeM 結果からして、火病民族は無視が一番なんだけどね奴ら最初から問題解決する気なんてねーし。
日本を恨む以外に心のよりどころが無い親方民族なんだからさw
奴らのやり方ってのは下記と同じやり方なんだよ
破壊的志向だが、腹いせに糞色の長峰大使像を作り領事館に置く。
怒りがピークに達した頃合をみて、天皇閣下に靖国参拝をして頂く。
奴らのやり方たってのは例えればこんな絶望的なやり方に過ぎません。
もう朝鮮人に民主主義国家運営は無理です。
朝鮮親方共和国に国名変えたほうがよいですw
736: 1/20 4:0 CrzjcYHE >>733
すべて正論です。
こいつらあまりうざくてさー、俺がいくスレいくスレ全部ついてきて内容のない批判を繰り返すためやり返してみてただけです。
こいつら「在日」「朝鮮」に異様にごだわってたからね。w
やり返して論破してやった。wごめんごめん。
>>834
上記833は正論を言ってます。
まぁどうせ今度は自演認定でもしてくるんでしょうがw
バカいじるのもあきてきたし。
ちょい仕事もいっぱいいっぱいなってきたから少し傍観してみるか。
在日、朝鮮批判を繰り返すみなさまへ。
言ってることは正しい。日本人は興味かない人、知らない人が多いため多くに周知するつもりで情報を流してもらいたい。
半分以上の日本人はニュース程度しか知らない。
また、国際司法裁判所は賛成。
だがこれを尖閣の問題でやると、日本の一部の島が岩と認定され、領土が小さくなるおそれがある。
様々日本の国益を考えて周知していただきたい。
737: 1/20 4:9 CrzjcYHE >>731
同意。
上記参照。尖閣はその制度を利用すると高確率で他の島が岩認定され、領土を失うので注意が必要。調べてみてくれ。
738: 1/20 6:59 oBnOgF/U >>736
やっぱり在日朝鮮人は遺伝子異常生命体なんだな
興奮して、後先顧みずその場だけの感情で行動するし不可解な?833.834とか預言者か、本国に何かしら暗号を送信しているのかわけわからないし薄気味悪い生命体だよ全くw
日本人は興味かない人?いったいなに?なに?
在日朝鮮人だから会話時に濁点発音苦手はわかるニダけど、文字書いても苦手ニダなw
ちょい仕事もいっぱいいっぱい?どんな日本語ですか?
また半分以上の日本人がニュース程度知っていれば日本は大丈夫ですから、どうか本国の心配をして下さいねw
でもよかったです。随所に在日感が溢れる中にも
傍観する宣言が出ましたから。
傍観とは、当事者にならず、ただ見ているだけの人。場合によっては責任の意識がないだけ加害者よりたちが悪い。
見てみぬふりをしている人も含む。となっております。
あ、夜中4時に、ちょい仕事もいっぱいいっぱい
でしたね。意味不明な番号や不可解な文章の数々を披露されたようですが後は、ちょい仕事もいっぱいいっぱいだそうで、在日朝鮮人って感情のみで行動するから困った生命体ですわw
傍観する件だけは約束して下さいね在日さんw
739: 1/20 7:15 Bt5HoCeM 朝鮮に高校生を修学旅行に連れて行き、朝鮮人相手に生徒全員を土下座させた日教組教師がいました。
写真なども公開されていますのでクグってみて下さい。
今は、そんな事もあり朝鮮に行くのは少なくなったみたいです。
740: 1/20 7:46 ipp2OZ7Q AFCチャンピオンズリーグ2011 全北現代 vs セレッソ大阪の試合中、スタンド
「日本の大地震をお祝います」
の横断幕が掲げられました。
我が家は、侍の時代から続いているのかはよくわからないけど生粋の日本人です。w
朝鮮人にまともな言葉とか敬意などとの時期が無駄でしたし、この様な世界から異常な生命体だとおもわれ始めた朝鮮人にはまともな対応をしても無理ですし、いつまでも朝鮮人に頭をさげてお詫びなどする必要はないのですよ。
本来ならば、先の朝鮮との合意などは必要なかったのです。既に過去に1945年に全て解決済みです
ユスリタカリする乞食に10億恵んでやった程度と考えるしかないですねw
歴史上で起こる国際紛争が解決合意した場合、条約をかわしそれで終わりです。解決合意とは国際的にそんなもんです。
この先930年恨みますなどと、民族に教え込む者を民主主義下の選挙で選ぶ国などキチガイなんです。しかもその先になり民族をまとめる者も存在しない現状って…?
日本はまだ国交がありますから、なんかあれば政府が機能していないので、朝鮮人のどっかのドヤ顏した力の有る親方さんと交渉すればいいのでしょうかね?w
上
前
次
1-
新
見
写
001-
051-
101-
151-
201-