3秒後、自動的に【PC/SPページ】にジャンプします。
過去ログ倉庫@秋田ring
下県南のラーメン14
907: 3/20 7:54 jw//3chE
件
908: 3/20 12:2 A.RQDjqA
灰汁取って透明感だとw 
 骨を煮込めば白濁するだろw
909: 3/20 12:36 /pwWc032
均等な白濁ではなく 
 アク塊の事ね
910: 3/20 12:48 A.RQDjqA
それ背油だろw
911: 3/20 12:56 /pwWc032
麺マルのコリコリ背脂は大好きだが 
 幸の油とスープの間に浮遊してたのも背脂だったのか?
912: 3/20 16:55 ..tsd2sI
>>904 
 暇人ニート乙 
  
 長寿軒ファンが出てくると必ず荒れる
913: 3/20 18:28 pm9kNIao
自己紹介乙
914: 3/20 18:51 FThVdEFU
>>911 
 脂と灰汁の区別もできないのか。
915: 3/20 21:22 /pwWc032
>>914灰汁です 
 >>914背脂とか>>908白濁だと言う人がいるので説明したまで
916: 3/21 1:57 8qLv90..
って言うか、めん丸不味いからw
上前次1-新見写
001-051-101-151-201-
251-301-351-401-451-
501-551-601-651-701-
751-801-851-901-951-
[戻る]