3秒後、自動的に【
PC/SPページ
】にジャンプします。
過去ログ倉庫@秋田ring
下
ブラックバス釣り★4
176: 3/6 21:34 xBsUFsd2 そうだ。今はソウギョについて熱くなるべきだ。変なことで熱くなるな
177: 3/6 23:46 NAiQKj2w そうだ、バスは他でやってくれ!
178: 3/6 23:50 NAiQKj2w ちょっと前に、長沼話題になってたけど実際どうなの?
179: 3/7 8:51 TLMW5cpo どうなの?
ってこれほどゆとりっぷりを伝える質問は無いな
聞きたいことがあるならもっと具体的な質問しろよ
180:秋田県人 3/7 9:32 ??? >>178
釣れても持ち帰るのは大変だから、その辺に埋めようって。
181:秋田県人 3/7 10:46 ??? バスは、持ち帰り美味しくいただきます。三枚に下ろし皮を剥ぎ冷水にさらし後に
塩コショウして、細長くカットし竜田揚げにして食べます。ウマいですよ!
お試しください。
182:秋田県人 3/7 11:45 ??? >>181
おおっ!詳しい説明ありがとうございます。
今度ためしてみます。
183: 3/7 13:12 qyjEuAn. バスの調理って難しくない?
まず包丁とまな板が臭いでダメになったな
皮を剥ぐのも物凄い手間だったよ
オススメされたフライにしてみたけど口一杯に臭みが広がってとてもじゃないけど食えたもんじゃなかったよ
正直二度と調理したくないし二度と食べたくない
184:秋田県人 3/7 13:30 ??? 調理の仕方次第ですよ。調理方法はいくらでも動画や何かで探せます。
以前、八郎潟漁港の公園でキャンプしてた米兵さん達が、釣ったバスを調理してましたね。
185: 3/7 13:39 73HFsw9M むこうでは普通に食べてる食材らしいからね
コツははぎ取った皮となるべく接触させない内臓の内側脂をよく洗うだそうだ
食ったこと無いけどな
上
前
次
1-
新
見
写
001-
051-
101-
151-
201-
251-
301-
351-
401-
451-
501-
551-
601-
651-
701-
751-
801-
851-
901-
951-
[戻る]