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県南のラーメンS
231:秋田県人 9/21 5:54 xA.0kPrE >>225
そうだよな!
初期の麺とスープはうまかった
ちぢれ麺でスープに玉ねぎはいってないやつ
だんだん麺がかったくなってスープがしょっぱくなってから
行かなくなった
232: 9/21 8:59 avPAfTkc じゅろへいも佐藤も逆世代交代したな
爺さん婆さんで昔の食堂みたいに覇気が全くないw
潰れるぞあれじゃ!
233: 9/21 10:53 GA/gf62. 人材が入れ替わるのは経営が安定してないからでしょ。年寄入れたら人件費下げれるだろうがデメリットの方が大きい
234: 9/21 11:20 nHYvWNZY 県南も沢山市町村あるが?
各1有名店ってある!!
235: 9/21 12:46 V2XBqvmE 有名店?だったら 幸楽苑 じゃね?
236: 9/21 14:10 vd0qba/. じゅろは経営は安定してるでしょ
修行を積んだ店員が自立して開業する店だからな
佐藤のおじさんは覇気なかったのは認めるw
237: 9/21 18:14 avPAfTkc 客単価700円で平日にスタッフ5人使った場合は何倍売れば安定する?
ラーメン屋で安定なんてあまり聞かないぞ?
238: 9/21 18:25 W7SiEuV6 スタッフ5人(?)雇ってるくらいには繁盛してるでしょう
店員の給料なんて気にしなくてもいいかと
239: 9/21 21:6 DF2J7ll6 出張で東京行った時に、赤羽の伊藤に行ったんですが、角館の伊藤より美味しかったです。
接客も良かったし。
240:秋田県人 9/21 22:58 KA25ISTQ いっちょキメたろ会で使ってる化学調味料の白い粉は
ホンモノの白い粉使ってそうでラーメン食ってキマっちゃう。
そんなイメージだけどいいかな。
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