3秒後、自動的に【
PC/SPページ
】にジャンプします。
過去ログ倉庫@秋田ring
下
秋田県央ラーメン13杯目
564: 12/24 17:54 1XUYpkms >>539
食感は肉の部位や切り方によって大きく変わるよ。
シーチキンみたいなモサモサ食感は多分腿肉で、繊維質で脂身少な目。
脂と赤身のバランスが良いのは肩ロースで、しっとりとしていて軟らかい。
バラ肉は叉焼というより角煮向けで、上手に処理されていれば脂身が美味い。
565: 12/24 18:21 ToJLBqS2 >>561さん
>>559です。いえいえ、それだけ聞ければ十分です。そうですね、自分で食べてみます。貴重な意見をありがとうございます。
566: 12/24 23:26 xePRE7rI 一球店主って薬中なの?
567: 12/25 0:50 w2mpTn5s ラーメン部のFacebookの、ナイスラー、ってコメントする意味あるんですか?
568: 12/25 9:33 abgtjobs 普通の人から珍妙で無意味な行動でも
それをやらないと人生が寂しい、自尊心が保てない方々も沢山いるので
全否定をやめて、生暖かい目で見守ってあげましょう♪
569: 12/25 10:49 AZMwh50s >>556
その通りですよ。
何回か売った事有ります。
570: 12/25 18:16 mfPh7U6c ニボシです…
山王の鬼門にあった藤○屋さんは閉店したのですね…
味噌ラーメンは好きでしたが、辛味噌は他の客が残した辛味玉を再度混ぜ合わせて再度提供している光景が
カウンターから丸見えで食欲が萎えました。本店や横手でも同じ手法を取り入れているのでしょうか?
571: 12/25 21:50 U2pb95ds みんなみんな モヤシ は要らないらしい><
572: 12/26 1:50 v.4gZs.Q >>558
敵はお隣さんだけてすよ。
573: 12/26 7:47 CM9vTs7s スパイシーに味変 ?
不味いから胡椒をぶっかけたでいいだろう
筋肉
上
前
次
1-
新
見
写
001-
051-
101-
151-
201-
251-
301-
351-
401-
451-
501-
551-
601-
651-
701-
751-
801-
851-
901-
951-
[戻る]