3秒後、自動的に【
PC/SPページ
】にジャンプします。
過去ログ倉庫@秋田ring
下
ハタハタ釣り6
185:ハタハタハタ 12/16 19:5 UMp39aT. >179
白子は2〜3個まとめて天ぷらにしてポン酢で食べると美味。
寿司の注意点
血抜きを十分に。2〜3回水を取り替え5日位。
酢と酒の量は等量づつ。本当は酢は使わず自然発酵。しかし難しい。
途中で重石は上げない。
温度管理=冷蔵庫か納屋で3〜7度くらいがベスト。量にもよる。
上
前
次
1-
新
見
写
001-
051-
101-
151-
201-
251-
301-
351-
401-
451-
501-
551-
601-
651-
701-
751-
801-
851-
901-
951-
[戻る]