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過去ログ倉庫@秋田ring
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県南のラーメン21杯目
230: 2/5 19:49 >>228 大来軒すきだ
231: 2/5 20:51 >>223
角館の伊藤が2位ですよ、アレがw
食べログ信じてるあなたが味覚障害では??w
232: 2/5 21:57 >>231
まあ、伊藤さんは、科学調味料は使っておらず、すべて食材本来の旨みに全てを委ねているからな。
最近の化調ラーメンで舌が狂っているラオタには、本物のラーメンの味なんぞわからないかもな。
233: 2/5 22:12 無化調じゃないよ伊藤。
スープも麺も。銀座と赤羽の店だけだったと思う。煮干しだけね無化調は。
変わり者の店主に聞いてみたら食べログ信者さん。
234: 2/5 22:15 本物のラーメン…プププ
235: 2/5 22:39 >>233
何をもって無化調じゃないって断定してるのかはわからんが
秋田の伊藤、化学調味料不使用って張り紙張ってるし
真偽はともかく店主に聞いても普通入ってるとは言わんと思うよ
食べログは順位見ても参考にならないってのは凄いわかるけど。
236: 2/6 0:0 凝ったラーメンを畏まって喰う必要も無いと思うけどな
化学調味料使ってようが美味いものは美味いし無化調でもまずいのはまずい、化学調味料使った方が楽に味をまとめれるとは思うけどね
化学調味料に汚染された馬鹿舌とけなす無化調至上主義者は幼少の頃から塩と素材だけで生活してんのかねぇ
237:秋田県人 2/6 5:47 >>235
伊藤はしょっぱすぎて頭おかしくなる
超初期の平打ち面は食いたいが今の麺大嫌いだ
238:秋田県人 2/6 6:58 >>237
お前の頭がおかしいのは、生まれつきだよ。
伊藤ラーメンが原因ではないよ。恨むなら、みだぐね面の親を怨むんだな。
伊藤ラーメンは、丁寧に出汁をとっている感が滲み出ている。醤油、節、麺、水、玉ねぎ、すべてに食材へのこだわりを感じる。
伊藤ラーメンを批判する人間は、一度病院で味覚障害を治療してから食べることをお薦めする。
239: 2/6 10:15 伊藤よりアジキュや105のほがいす。カマボコはいらねども。
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