3秒後、自動的に【
PC/SPページ
】にジャンプします。
過去ログ倉庫@秋田ring
下
県南のラーメン21杯目
236: 2/6 0:0 凝ったラーメンを畏まって喰う必要も無いと思うけどな
化学調味料使ってようが美味いものは美味いし無化調でもまずいのはまずい、化学調味料使った方が楽に味をまとめれるとは思うけどね
化学調味料に汚染された馬鹿舌とけなす無化調至上主義者は幼少の頃から塩と素材だけで生活してんのかねぇ
237:秋田県人 2/6 5:47 >>235
伊藤はしょっぱすぎて頭おかしくなる
超初期の平打ち面は食いたいが今の麺大嫌いだ
238:秋田県人 2/6 6:58 >>237
お前の頭がおかしいのは、生まれつきだよ。
伊藤ラーメンが原因ではないよ。恨むなら、みだぐね面の親を怨むんだな。
伊藤ラーメンは、丁寧に出汁をとっている感が滲み出ている。醤油、節、麺、水、玉ねぎ、すべてに食材へのこだわりを感じる。
伊藤ラーメンを批判する人間は、一度病院で味覚障害を治療してから食べることをお薦めする。
239: 2/6 10:15 伊藤よりアジキュや105のほがいす。カマボコはいらねども。
240: 2/6 11:58 伊藤まずいか?にぼすけクラスと比べれば落ちるのは認めるが、一般クラスだろ。
241: 2/6 12:11 無化調だろうがなんだろうが旨ければどうでもいい。
気にしてたらラーメンどころか食べるものなくなっちゃうよ
242: 2/6 12:55 やっぱり、秋田ではにぶすけが最旨か。わかる気がする。
243:秋田県人 2/6 13:28 >>223お前、食ベログを信じているのか?食ベログの評価を操作できるのも知らないのか?馬鹿ハケーンって感じです(笑)
244: 2/6 13:39 >>240
伊藤うまいよ、一般クラス
にぼすけに比べればスープは清んでるし何よりエグみも無いし。
手間をかけてきちんと出汁をとっているのがわかる。
何も考えず(もしくは手抜きで)魚粉ドバーしてるエグすけ(笑)より確実に上を行っている。
245: 2/6 14:38 無調料で極めれば極める程 現代人に味は合わなくなるんだよね
上
前
次
1-
新
見
写
001-
051-
101-
151-
201-
251-
301-
351-
401-
451-
501-
551-
601-
651-
701-
751-
801-
851-
901-
951-
[戻る]