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過去ログ倉庫@秋田ring
下県南のラーメン22杯目
304: 5/3 18:57 EizHldWA
ここのレス見てる限りでは、自分が普段行く店以外には行く気にはなれない
305: 5/3 21:51 5mIvy/4.
>>300 
 魚の苦い部分のエグみ 
 磯な香り
306: 5/4 10:23 raw8R8D.
>>301 
  
 サザエの肝の苦さは海藻由来 
 煮干粉のえぐみは魚の内臓や血が由来 
 はい論破 
 苦味と倦味の区別がつくようになってから書き込もうね
307: 5/4 12:9 /aa0Kwyg
>>301? 
 何様でしょうね。 
 まだ学生様? 
 論破されましたね。
308: 5/4 16:7 lqYJDAUs
>>305-307 
 すごく気持ち悪い人たちですね 
 GWに全く無縁なのもわかる気がする
309: 5/4 17:9 jR90Z6o6
>>308 
 威勢良く口論ふっかけるも反論されると返す言葉も出ず論点ずらして根拠も無く相手を非難する人種よりはマシだと思う 
 ここに書き込んでる時点で君もゴールデンウィークに無縁だという矛盾に気付いてないし
310: 5/4 18:49 lqYJDAUs
↑マジキモ 
 何が論点だよ 
 サンマの塩焼きの肝を楽しむ人も大勢いますよ 
 自分の価値観だけを押し付けるネット弁慶様ですねwww
311: 5/4 19:17 jR90Z6o6
>>310 
 ぼくちゃんのいうこといがいはみとめなーい! 
 ぼくがただしいんだー 
 ぼくをひていするやつらはみんなきもいんだー 
 こうですか?(笑)
312: 5/4 19:19 dTK0ikpQ
魚粉で誤魔化してる店はエグ味がないんだよな。子供には良いかも。
313: 5/4 20:0 TUzjtr8.
煮干の下処理を手抜きした魚粉を使っている店は蘞味がきついんだよな。 
 出汁の取り方も知らないくせに通ぶりたいにわかはありがたがるかも。
上前次1-新見写
001-051-101-151-201-
251-301-351-401-451-
501-551-601-651-701-
751-801-851-901-951-
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