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過去ログ倉庫@秋田ring

県南のラーメン22杯目
306: 5/4 10:23
>>301

サザエの肝の苦さは海藻由来
煮干粉のえぐみは魚の内臓や血が由来
はい論破
苦味と倦味の区別がつくようになってから書き込もうね
307: 5/4 12:9
>>301?
何様でしょうね。
まだ学生様?
論破されましたね。
308: 5/4 16:7
>>305-307
すごく気持ち悪い人たちですね
GWに全く無縁なのもわかる気がする
309: 5/4 17:9
>>308
威勢良く口論ふっかけるも反論されると返す言葉も出ず論点ずらして根拠も無く相手を非難する人種よりはマシだと思う
ここに書き込んでる時点で君もゴールデンウィークに無縁だという矛盾に気付いてないし
310: 5/4 18:49
↑マジキモ
何が論点だよ
サンマの塩焼きの肝を楽しむ人も大勢いますよ
自分の価値観だけを押し付けるネット弁慶様ですねwww
311: 5/4 19:17
>>310
ぼくちゃんのいうこといがいはみとめなーい!
ぼくがただしいんだー
ぼくをひていするやつらはみんなきもいんだー
こうですか?(笑)
312: 5/4 19:19
魚粉で誤魔化してる店はエグ味がないんだよな。子供には良いかも。
313: 5/4 20:0
煮干の下処理を手抜きした魚粉を使っている店は蘞味がきついんだよな。
出汁の取り方も知らないくせに通ぶりたいにわかはありがたがるかも。
314: 5/4 20:11
と偉そうに
315: 5/4 20:19
出汁の取り方が分かる人が通ぶりたいにわかに教えてあげてます
1-

001-051-101-151-201-
251-301-351-401-451-
501-551-601-651-701-
751-801-851-901-951-
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