3秒後、自動的に【
PC/SPページ
】にジャンプします。
雑談掲示板@秋田ring
下
秋田県の在日情報
296: 9/2 12:54 WeJEo1SE >>290
また来たのか朝鮮猿
今度こそ本当にやめる
と自身の口から言っておいて
自分が吐いた言葉に責任すら持てないのが朝鮮猿
お前さんの発言には全く説得力がないよ朝鮮猿
297:秋田県人 9/2 13:36 ??? あとやめる
と言ったものの
このスレが気に入ったもんだから
裏のネタスレに行く暇がないのかな?
ほぼ全部お前さんが立てたスレだけど
過疎化してますよ
宮城県人(朝鮮猿)さんw
298:秋田県人 9/2 16:50 ??? 《朝鮮猿》
今度こそ!と
挑戦してはみたものの結局、去る
朝鮮したけど去る
朝鮮‥去る
朝鮮猿
299: 9/2 17:18 GzTjOeko 朝鮮人の口からドイツに学べと出るとは驚き通り越した。
やっぱり朝鮮人って言う生き物は、人類稀にみる奇人だな。
ドイツは、同胞民族が二つに分裂していたのを祖国統一に成し遂げた国なんだぜ。
お前ら朝鮮人は、この時代に空腹に耐えれず道端の草を採った子供を、チクリ奴婢のガキが己を優位にするだけのりで、同胞をチクリ草を採った子供は朝鮮国家により処刑された。
全てに於いて朝鮮人として恥ずかしくないのかよ
朝鮮人の口からドイツに学べとかw
朝鮮漫才師かよwww
反論するならせめてもう1mmでもマシな事書けよ朝鮮人w
300: 9/2 18:6 TmTiv2oQ 朝鮮ゴキブリへ
「1965年の日朝基本条約において無償で3億ドル、有償で2億ドル、民間借款で3億ドル合計して8億ドル支払った。貨幣価値を今の時代に換算すると1兆800億円 。その額は当時の朝鮮の国家予算の2.3倍であり、いかに高かったかが分かる。ハンガンの奇跡は日本のお蔭。
これに付け加え日本が、併合終了時に朝鮮に残した莫大な資材の放棄もした。
この条約の内容は!
両国間の財産、請求権一切の完全かつ最終手解決が両国間で確認された。
条約調印文は、日本語、英語、ついでに朝鮮語で二部作成され、両国で保管した。
朝鮮人よ。
この条約調印に立ち会った朝鮮人の名前、米国及び日本政府の担当者、年月日まで必要かね?
どんだけ盗っ人根性なんだよ朝鮮人w
はぁ〜72年前の賃金未払い請求(^ν^)朝鮮には法律は無いのですかね?
バカ過ぎて犬猫以下の思考だよ低級民族朝鮮人w
301: 9/2 18:52 eUm/yz2k 在日朝鮮人は朝鮮学校でお勉強するのですか?
先生は何か資格が必要ですか?その辺のバカな朝鮮人が嘘を教えてるとしか思えませんね。
日本が世界中から孤立していて嫌われていると朝鮮人が書き込みしていましたが…。
これに付いて根拠の有る政党な反論はできますか?泣き叫ぶ朝鮮奴婢反論は必要無いですよw
ODAに関してです。
朝鮮人は初めて聞く言葉ですかね?
ODAとはぶっちゃけて説明すると、金を恵んでやる条件は大きく4事項有りますが、お前ら朝鮮の様に痛ましい国に銭を恵んでやる制度と言えばわかりやすいかな?w
日本と、アメリカ、ドイツ、フランス、イギリス以上5カ国が世界のODA上位国なんですよ。
まぁ〜お前らの様な奴婢民族に恵む理由は、裏心語れば低賃金でバカを使える事や、市場開拓利益などを狙って恵んですけどねw
世界に登録してる国、何ヶ国有ると考え日本が世界から孤立と語りますか?
ODA世界トップ5カ国これが日本の実力なんですよ、恩を仇で返す朝鮮人如き低級ゴキブリ民族
がいくら泣き叫んでも、世界とは実際はこんなもんですよ。いかに日本を頼りにしてる国が多いか良い先生を探しお勉強しなさいね。
日本人が優秀民族と評価される理由は結果的に努力から得た、頭脳知識と常識人間で通じる尊敬心、誇り助け合いなんですよ。
お前ら朝鮮人や支那人がいくら日本を真似て技術を盗もうと頑張っても、日本人は型ちを作るだけで無く、素材を作る技術が有るんですよ。
朝鮮人は見た目のみの型だけ盗むから真似してもろくな物が完成しないのですよw
所詮、民度が違い過ぎますからできれば日本などに頼らず祖国朝鮮に帰って下さい。
全てに於いて邪魔で迷惑なんですよ。
バカな朝鮮人にもわかりやすくODAて日本の世界的地位に付いて解説しました。
302: 9/2 19:36 0CP3BLbo >>290
日本に苦しめられた歴史ではなく、お前らの偉大で崇高な祖国朝鮮から苦しめられた歴史も教えて下さいよ(^ν^)w
併合してやった100年前後の事項はだいたい把握しましたから…。
朝鮮史に記載されております、520年にも及ぶ崇高な繁栄を遂げた(^ν^)(李氏朝鮮)この時代の朝鮮人に付いて無知な私こと日本猿めに教えて下さいよ。
それと、記載事項に正確な条約や規約などで理解はしてるつもりですが、日本が朝鮮併合当時に朝鮮に対して何をしたのか?
私なら50個程度しか把握していませんが、朝鮮人のあなたも、1〜2つなら日本が朝鮮に併合当時に何をしたかくらいわかりますよね?
あ、正式な型の証拠や条約、公文書館などで確認可能な事項にしてねw
理性を失った野生のゴキブリみたいな回答は一切必要ないですからね。
303: 9/2 20:0 x3GUaT5Q しかしまぁ考えてみたら半島の教育も大したモンだな。
国が主導して捏造教育をすると、国民はここまで盲信しちゃうんだな。
己で学べない国民もだらしないが、洗脳技術としては半島式はまぁ大したモンだ。
これが日本なら、国民は国からの教育に自力で疑問を持ち、己の力で海外の文書を学ぶなんて事になるんだが、半島人は自分の国しか信じないんだろうな。
やはりDNAが近親相姦ベースの壊れた配列だから、いわゆる頭が足りない感じなのかな?
半島に限らず、お隣の大陸もだけど、教育ってのはある意味怖い物だな。
半島人に告ぐ。
日本人を信用しろとは言わない。
ただ、半島人以外の諸外国の文書を見てみなさい。
君等だって少しは信用してる諸外国があるだろ?
その信用してる国の公文書を読んでみ?
君等の国の教育内容とは丸っきり違う事が解るだろう。
信じられないだろうが、ここで日本猿が言った事がグローバルスタンダードであり、君等の国の教育内容が捏造である事に早く気付いて欲しい。
君等みたいな一般的半島人が悪い訳じゃない。
一番悪いのは捏造教育をすすめる君等の国家なんだ。
304: 9/3 1:34 N0yNka8g 日本猿素晴らしいな
305: 9/3 1:58 HNX5.P.k 100年程前の笑える画像がYouTubeなどで多数流れています。
世界各国のビル街や電車などのインフラ整備状況がわかりますよね。
朝鮮だけ、かやぶきの建物笑えるってよw
全く産業が無いのですよ、考える頭も無いw
タダ支那人に土下座して、朝鮮女を貢ぐだけで立ち上がる知恵も勇気も方法も持たない恥のみの歴史、これを日本が変えてやったのだ。
こんな恥に満ちた歴史だから捏造するしかねーよな全く、奴婢ヤッコ民族マジで世界との差がこんなに有ったんですねw
ビル街に電車が走る日本→かやぶき建物に牛か馬
の朝鮮www
上
前
次
1-
新
書
見
写
001-
051-