3秒後、自動的に【PC/SPページ】にジャンプします。

雑談掲示板@秋田ring

秋田県の在日情報
233: 8/30 5:37 nY4.a8JM
↑ハイさようならこれを機に偉大で崇高な祖国、朝鮮にお帰り願えれば幸いです。

何が酷いのか根拠の有る、理由付きの反論は一回も有りませんでしたね。
朝鮮人特有の根拠の無い僻み妬みで逃げるわけですね。
もうこない宣言した朝鮮人に書いても仕方ないわけですが一応おさらいしておきます。

謝罪と賠償の件、日韓基本条約で全て解決済み
日本は多額の金を出した上に、朝鮮に残した資材を放棄した。併合で大損失を出して朝鮮を共産化とロシアの侵略から救いました。
今後一切の賠償はしない旨の公文書条約を締決し独立国家にしました。
謝罪賠償と叫ぶなら手順をふみ、条約を破棄してふりだしに戻しなさい。
当然、日本が朝鮮で放棄した資材もふりだしですから支払いして頂く事になりましょう。

朝鮮人呼称の件、偉大で崇高な祖国朝鮮の歴史に敬意を表した呼称である。
それを否定する理由は、朝鮮人自らが偉大で崇高な祖国朝鮮を否定して恥る事に原因があるのでしょう?
お前、朝鮮人かと言われ怒るのは変ですよ。
我々日本人は、お前日本人かと問われたら胸を張りハイそうですと言います。
朝鮮呼称は敬意を表した呼称ですので私には理解不能です。
次はお願いです。
偉大で崇高な祖国朝鮮にお帰りの際は、人様の国の心配よりまずは祖国統一を成し遂げなさい。
同胞が未だ食う物も与えられず奴婢ヤッコ状態で苦しんでいると聞きますよ。

朝鮮総連につながる方に拉致被害者を即刻返すようにお伝え下さい。拉致は全ての国際法に違反した国家犯罪です。

竹島の不法占拠をやめなさい。
朝鮮領土を主張するなら正々堂々と国際裁判に出なさい。負けが明白だから不法占拠は変ですよ。

盗んだ仏像を返しなさい。何か朝鮮の裁判所では返すとの判断が出たが、何だかの手違いで実現していないと聞いたた様な聞かない様な…?
盗んだ物は返せば良いでは済まないのは日本人の常識ですが、とりあえず返しなさい。まぁ〜仏像の件は大して重要ではないですが…。
私は一切間違いは書いていないつもりです。
このまま在日で寄生するのかは不明ですが、もし最後に見ていたなら上記事項よろしくご尽力下さい。ではさようならお元気で。
1-

001-051-101-151-201-
251-301-351-401-451-
501-551-
[戻る]