3秒後、自動的に【PC/SPページ】にジャンプします。
雑談掲示板@秋田ring
下秋田県の在日情報
301: 9/2 18:52 eUm/yz2k
在日朝鮮人は朝鮮学校でお勉強するのですか?
先生は何か資格が必要ですか?その辺のバカな朝鮮人が嘘を教えてるとしか思えませんね。
日本が世界中から孤立していて嫌われていると朝鮮人が書き込みしていましたが…。
これに付いて根拠の有る政党な反論はできますか?泣き叫ぶ朝鮮奴婢反論は必要無いですよw
ODAに関してです。
朝鮮人は初めて聞く言葉ですかね?
ODAとはぶっちゃけて説明すると、金を恵んでやる条件は大きく4事項有りますが、お前ら朝鮮の様に痛ましい国に銭を恵んでやる制度と言えばわかりやすいかな?w
日本と、アメリカ、ドイツ、フランス、イギリス以上5カ国が世界のODA上位国なんですよ。
まぁ〜お前らの様な奴婢民族に恵む理由は、裏心語れば低賃金でバカを使える事や、市場開拓利益などを狙って恵んですけどねw
世界に登録してる国、何ヶ国有ると考え日本が世界から孤立と語りますか?
ODA世界トップ5カ国これが日本の実力なんですよ、恩を仇で返す朝鮮人如き低級ゴキブリ民族
がいくら泣き叫んでも、世界とは実際はこんなもんですよ。いかに日本を頼りにしてる国が多いか良い先生を探しお勉強しなさいね。
日本人が優秀民族と評価される理由は結果的に努力から得た、頭脳知識と常識人間で通じる尊敬心、誇り助け合いなんですよ。
お前ら朝鮮人や支那人がいくら日本を真似て技術を盗もうと頑張っても、日本人は型ちを作るだけで無く、素材を作る技術が有るんですよ。
朝鮮人は見た目のみの型だけ盗むから真似してもろくな物が完成しないのですよw
所詮、民度が違い過ぎますからできれば日本などに頼らず祖国朝鮮に帰って下さい。
全てに於いて邪魔で迷惑なんですよ。
バカな朝鮮人にもわかりやすくODAて日本の世界的地位に付いて解説しました。
上前次1-新書見写
001-051-101-151-201-
251-301-351-401-451-
501-551-
[戻る]