3秒後、自動的に【PC/SPページ】にジャンプします。

雑談掲示板@秋田ring

秋田県の在日情報
366: 9/6 2:23 kPYwkBq.
いいか朝鮮人ハングルを解放してやったのも日本だからな。
お前朝鮮人は何一つ自らではやろうとしない奴隷奴婢土民だ。
私がお前朝鮮人を徹底して叩くのは、あまりに非礼極まりない腐れ土民だからだ。

何一つ知識も無い朝鮮人のくせに、日本に寄生しタダで日本の税金をむさぼり、祖国では子供までが餓死しているが指導者はキチガイで救いようがない。
私は、記載の存在する公文書、条約、資料は基よりお前ら朝鮮人が書いたキチガイ持論まで読ませてもらったよ。
お前らの祖国朝鮮ってのはひでぇ〜な。
キチガイだよキチガイw

土民の文化である、定規を使用しないと書けない様な文字?って言うのか?その○書いたりするハングルとやらよwww
土民文化では有るが文字はまずは文字として存在する以上認めて尊重してやるが、随分と書くのに時間がかかりそうな文字だなプッw

↑さんへ
腐れ文章で、日本なら文字を覚え始めた幼稚園児が書いた様な表現の文章だが。土民文章訳すとこんな感じですよ。

私は双子の朝鮮人です。 日本、いや世界の人々に迷惑をかけています。
さらに、嘘つきです。
遺伝子レベルで楽しいです?
謝罪と賠償しか知りませんし、歴史もよくわかりません。
困難と自作自演になります?
本当に申し訳ありません。

直訳するとこんな感じだが意味不明な幼稚園児レベルな文章ですよw

日本に意見するなら、何年何月にどの様な条約が有ったか、公文書館や、領事館にどの国が保存登記した公約文章か程度を即答できる程度それなりの知識を身につけてから日本人に対抗しなさいわかりましたね。
1-

001-051-101-151-201-
251-301-351-401-451-
501-551-
[戻る]